Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привет я тебя не видал! Привет) Я ехал сзади меня бабушка на синей семерке везла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так то это моя маша была)))он со мной был)) ну тогда Привет вам двоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ехал за жипом DenZik'a по пр.Победы от Теплотеха. Он потом на Свердловский налево ушел. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Разбойника видел в четверть десятого. Ну уж очень задумчивый мол чел. Метров 100 параллельно ехали, я сигналил-сигналил... А где? что-то тебя не видел.... Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А где? что-то тебя не видел.... Привет тут! Перекресток Краснознаменной и Пр.Победы. Я в первом ряду, ты во втором. Вместе чудика пропускали поворачивающего через наши ряды со встречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А кого я вчера вечером во дворе дома Пермская 59 подпирал сзади что бы пропустил Ваз 2110 с безником на заднем стакле и антеной рации на крыше. Если наш, то привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не нашел у вас просто поста общения и приветствия. все доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не нашел у вас просто поста общения и приветствия. все доброго вечера! Общение и приветствие в других темах форума, приветствовать можно и в чате, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Kolyako утром мимо проехал по энтузиастов, на сигналы не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Перекресток Краснознаменной и Пр.Победы. Я в первом ряду, ты во втором. Вместе чудика пропускали поворачивающего через наши ряды со встречки. аааа.... Все понял... так это ты был ))) А я спешил, опаздывал, поэтому не глядел особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) не нашел у вас просто поста общения и приветствия. все доброго вечера! Смотри на дату своего сообщения, размещенного в теме для приветствия.етствую всех. Принемайте в ряды ваши))) имею транспорт ваз 2107. 2008гв. я новичек в легковушках весь водительский стаж 3 года на газельке.) а машинку ток позовчера приобрел завтра еду на учет ставить. Или ты ищешь тему где можно каждый день говорить всем "здрасьте"? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 C cеребристой маздой демио р***ме ехал от Артиллерийской до поворота на Героев по мередиану, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не первый раз вижу серебристую десятку с ником ... Wow и фамилиями с боку, водитель на приветс вия не реагитует,если нашЮ то привет.В половине двенадцатого возле Советской 9 заметил стоящюю машину Домового, потому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Видел вчера чери м11 с безником на проспекте победы(около больницы скорой помощи)затем вечером видел Митяй на свердловском около гор.больницыПривет Тут Привет Друг, (Черный Чери М11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Посигналил выезжавшей белой тонированной иномарке задним ходом со стоянки у Горок со стороны Артиллерийской в19-00 примерно,ник не успел прочесть,не факт, что и ты понял ,что я сигналил тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не первый раз вижу серебристую десятку с ником ... Wow и фамилиями с боку, водитель на приветс вия не реагитует,если нашЮ то привет. Bow Wow - это наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 был обсигнален в районе свалки "красивой матизко" привет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 был обсигнален в районе свалки "красивой матизко" привет;-) Привет-привет! Такой оригинальный привет еще никто не передавал ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Black Cat привет тебе и твоей большой машинке от приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Посигналил выезжавшей белой тонированной иномарке задним ходом со стоянки у Горок со стороны Артиллерийской в19-00 примерно,ник не успел прочесть,не факт, что и ты понял ,что я сигналил тебе) Да, возможно, это был я ))сигналю обычно сразу в ответ нагло сигналящим... потом уже у тебя сзади увидел наклейку кк, извиняюсь) Изменено 11 марта, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ad.klaus- заправлялись щас на заправке челнефть на троицком наклейку поздно увидел привет, жажда мучает да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Только что видели Димкасана на понтонном мосту. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 полчаса назад за понтонным мостом обсигналили серую 8-ку...Реакции 0 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Василий это был я и моя Девятка))) по телефону я разговаривал))) я сигналил ... просто не услышал ты наверно Изменено 11 марта, 2011 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня аж два раза виделись с АНДЕРСОНОМ.Привет друКК! Точнее меня ты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти