Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спалил машину Директора стадиона возле его работы, привет и здесь. Смотрю из окна на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Во дворе дома Танкистов 156 б,вчера в 19-00 замечена белая волга,НИК вроде: OK-3110 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня с утра видел семерку темно-бардовую, затонированную в "хлам" на Свердловском с безником. Это кто был? ) я был Дядя Федор? :thanks: собсной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну значит ПРЕВЕД тебе тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну значит ПРЕВЕД тебе тут ) взаимно ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотрю из окна на тебя Превое: из какого окна, Второе: на кого (на меня или директора)? Все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вчера с утра видел Любашку на улице параллельной молодогвардейцев где больница скорой помощи,ехал навстречу....на этот раз ты меня не заметила вечером на 250 лет победы видел видимо Дядю Федора привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фрол а надо была бибикнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рыжая проехала вчера навстречу по Плеханова, заметил поздно, поэтому не успел никак среагировать( Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Превое: из какого окна, Второе: на кого (на меня или директора)? Все равно привет! На твою тонированную машину Во дворе 5ти этажки на Южной стоял. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На твою тонированную машину Во дворе 5ти этажки на Южной стоял. Было дело, за клиенткой приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 RaZZboyNiK Привет!!! Рада была тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) в 14.35 пальнул дальним в акцента черного с безником (как выяснилось Любашка), поворачивающий на островского с свердловского. В ответ Маргнул аварийкой ) И тут привет тебе! RaZZboyNiK Привет!!! Рада была тебя видеть!!!Взаимно! а я думаю знакомая машина ведь недавно видел ник забыл Изменено 11 февраля, 2011 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) в 14.35 пальнул дальним в акцента черного с безником, поворачивающий на островского с свердловского. В ответ Маргнул аварийкой ) И тут привет тебе! Почувствовала свет! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера разъезжались с кем-то во дворе дома на Ворошилова, 12а. Тока у нас сейчас наклеек нет, а ник встреченного клубовца не разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера разъезжались с кем-то во дворе дома на Ворошилова, 12а. Тока у нас сейчас наклеек нет, а ник встреченного клубовца не разглядела. Так хоть машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так хоть машина какая? Тойота Сурф. Я ж под аватаркой написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Fiona & kro засветил на подъездах к вокзалу. Превед! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Fiona & kro засветил на подъездах к вокзалу. Превед! ;-) Привет-привет отморгался аварийкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В 17.45 по пр. Комунистическому навстречу проехал Miner, неустел посигналить, поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поприветствовал большой троллейбус на Киномаксе, Black Star :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Серега рада была видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с утреца помахал ручкой Rex 1 на меридиане, привет тут ещё раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поприветствовал большой троллейбус на Киномаксе, Black Star :preved: Прювет друКК! Это я в депо ехал.Рад был встретить тебя!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пол часа назад видел черную чери с безником, на проспекте Славы было дело)Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти