Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Да наверно.Вампир носит очки?<{POST_SNAPBACK}>носит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 носит!!!!!<{POST_SNAPBACK}>и не только очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Слушайте я Тойоту Левин видел, номер 519, это не Мамазонки часом? диски на 18,19 похоже тачка мне понравилась..правда ехал мужик...цвет такой беломокрый...<{POST_SNAPBACK}>Это какого же цвета мужчина получается? блондин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Это какого же цвета мужчина получается? блондин ?<{POST_SNAPBACK}>тебеже сказали, мужик был бело-мокрый!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 тебеже сказали, мужик был бело-мокрый!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>А, то есть мокрый блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Девушки как вам не стыдно изгаляться, я имел ввиду конечно же цвет машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Arsaтемно-синяя шестерка. С шильдиком и ромбиком.<{POST_SNAPBACK}>Поправка. С шальдиком, но без ромбика.Арса,1) Имена пишутся с большой буквы2) С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 1. Учту(сорри за прошлый малый букв) Малой!2. Цель: пока еще не выяснил, но думаю, все впереди....я думай навэрно буду с тобой здаровкаться как увижю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А я сегодня видел НЕСТОРа а он видимо меня, нет... :cray: ехали с утра по победе вместе... Ну да ладно, видимо готовился к предстоящему рабочему дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 По Победе? Я тоже там каждое утро гоняю ....с самого конца до Сверддловского ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 По Победе? Я тоже там каждое утро гоняю ....с самого конца до Сверддловского ... <{POST_SNAPBACK}>А я со свердловского до конца С/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ребята, если Вы будете ездить постоянно на встречу друг другу, то вы никогда не встретитесь!ведь Победа разделена трамвайными путями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ребята, если Вы будете ездить постоянно на встречу друг другу, то вы никогда не встретитесь!ведь Победа разделена трамвайными путями! <{POST_SNAPBACK}>Я где-то уже высказывался... Если бы мы очень близко встретились... (лоб в лоб) счастья было бы по горло каждому. Поэтому предлагаю встречаться пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Злой, ты Фантом, я ведь не об этом..............аварий и без Вас хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Злой, ты Фантом, я ведь не об этом..............аварий и без Вас хватает......<{POST_SNAPBACK}>Да я сама доброта душевная.... Просто правда сегодня первый раз увидел машинку с наклейкой клуба, а меня не заметили.... ОБЫДНО!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ребята, если Вы будете ездить постоянно на встречу друг другу, то вы никогда не встретитесь!ведь Победа разделена трамвайными путями! <{POST_SNAPBACK}>Почему постоянно? А как же выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да я сама доброта душевная.... Просто правда сегодня первый раз увидел машинку с наклейкой клуба, а меня не заметили.... ОБЫДНО!!! :cray:<{POST_SNAPBACK}>Надо было посигналить ручкой помахать и все было бы ок !!! А давайте какой нибудь сигнал придумаем что свои рядом, например три последовательных коротких гудка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Надо было посигналить ручкой помахать и все было бы ок !!! А давайте какой нибудь сигнал придумаем что свои рядом, например три последовательных коротких гудка.. <{POST_SNAPBACK}>Легкое постукивание бампера о бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Легкое постукивание бампера о бампер. <{POST_SNAPBACK}>Это уже хамство ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Надо было посигналить ручкой помахать и все было бы ок !!! А давайте какой нибудь сигнал придумаем что свои рядом, например три последовательных коротких гудка.. <{POST_SNAPBACK}>Посигналил помахал... Но вроде не понял он.... Короче ждемс нестора, кто увидит пусть отпишется... По поводу трех гудков... Думаешь сработает? я бы шарахался если бы мне так сигналили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Так, если будут знать все, то другие шарахаться будут, а наша компания, ручкой махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 "Девочку" вчерась видел! прямо за ней стоял, моргал, никакой реакции!? пр. Победы и ул. Каслинская примерно в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я уже второй день вижу машину зеленую шестерку с номером 804 с нашей наклейкой по Свердловскому пр. в районе Садко у компутерного магазина...Кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне тоже знакомые говорили про некую зеленую 06 Вчера видел черную ниву по 1 Пятилетке рядом ехали. Сзади "Авточел", но я на это внимания не обращаю, а как на светофоре поравнялись - сбоку "Карсклуб" наклеена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 фантом привва, а ты всегда со включеной оптикой гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти