Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Бибикнул одноклубнику за рулем бежевой(и кофейного) ваз 2110 с безниками на заднем стекле на Дарвина. ник так и не спросил, улетел, т.к. был в делах весь. привет тебе тут, хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я тебя видел с утра на рынке ПРИВОЗ ) Привет ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я с кем встретилась сегодня на Островского/ Свердловский? Помахали рукой друг другу? это я был) Приведд тут! Только щас до компа добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Разбойник, а мы вчера тебя видели, около 15.30, на Островского/Свердловском )) Ты на светофоре по Островского стоял, а мы навстречу ехали и как раз остановились окно в окно, ждали пока появится возможность во двор налево повернуть Махали-махали.. только к сигналу потянулись, как дали зеленый и ты уехал Еще, гуляя с собакой видела, как ты в гаражах паркуешься, за военкоматом.Вот хоть тут привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 fiona und kro фикус стоял на пушкина. хотел превед оставить, да гвоздя не нашел поблизости И слава Кришне, что не нашел гвоздя))) ну а пальцем по грязи мог бы что-нибудь и изобразить :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вчера после работы на Елькина опять видела Кельвина, даже пристроившись позади проехала поворот на Овчинникова))Привет тебе тут! привет, че не посигналила я работаю там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я тебя видел с утра на рынке ПРИВОЗ ) Привет ТУТ! цветочный матиз с надписью "флокирование"? наклеек не видел, но подумал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Около 19 часов "Молния" на Российской ВАЗ а231вв КИА Dimkasan и Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Около 19 часов "Молния" на РоссийскойВАЗ а231вв Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Видел сегодня Grax ехал в сторону Копейска. Догнал его о посигналил. Димка привет...... Изменено 31 января, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Женя-Forever, привет и тут, виделись у Твисса на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на мосту на свердловском вроде.... Точно! Привееетик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Рядом с колякой стоял на цвилинга на парковке сегодня. Привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Рядом с колякой стоял на цвилинга на парковке сегодня. Привет!!! на мосту перед маяком меня пустил перед собой и заморгалКоляка привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня видел кучу народу ) - на Свердловском с утра в районе 10.00 - scitch или как то так ) - на перекрестке Труда/Цвиллинга около 13.00 - Gnoma - на Труда в сторону Родничка в районе 18.00 кто-то пролетел быстро-быстро - на темной машинке - даже не успел прочитать ник - в нижнем правом углу он был Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Полчаса назад, перед Молнией на Энергетиков, видел одинокую девятку 124 с маленьким безником на лобовом. Специально обошёл - сзади ник посмотреть... Не обнаружил... Привет здесь незнакомка (судя по оплётке руля)!!! Наконец то меня увиделиИ тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видел сегодня на заправке "спутник" фф зеленый с безником,номер не помню) и мазду красную с безником на заднем стекле вроде мазда MPV Привет тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и мазду красную с безником на заднем стекле вроде мазда MPV я сегодня не был на заправке, но мимо по косарева проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Женя-Forever, привет и тут, виделись у Твисса на заправке приветик :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 видел днём пятнашку серую, на Училище,перед мостом в Копейск..ник не прочитал, ехал рядом на ооооочень низкой калине))привет тут!! еще видел припаркованную легаси Вениамина) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я сегодня не был на заправке, но мимо по косарева проезжал не дописал тебя видел около 16-00 на кольце на победе ворошилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел сегодня на заправке "спутник" фф зеленый с безником,номер не помню)и мазду красную с безником на заднем стекле вроде мазда MPVПривет тут :preved: угу, видел многострадальную 2111 на заправке и хозяина. ЗЫ у меня ник на заднем стекле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 KelVin`а оббибикал сегодня на Копейском шоссе, позже на ТЭЦ пропустил его в свой ряд))) Привет ДруКК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не дописал тебя видел около 16-00 на кольце на победе ворошилова Там я регулярно круги нарезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 еще видел припаркованную легаси Вениамина)всем привет! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти