Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Видел сегодня Тагерта, МИВа, Блэк стара ( было приятно тебя увидеть, ну и ночка у нас выдалась))))всем спасиба, всех с наступающим!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 дядя федор, стринги на капот нацепил... гыгыгы... по теме: отвозил ребетенка в садик, видел пустую машинку [RUS] на цвиллинга\карла маркса у Здания расчетного центра УСИ. возвращаюсь обратно через 10 минут, а его уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ехали седня с FARTом нас догнал и обсигналил ROMKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сейчас вижу машину красотки на ленина 81. Вся такая красивая в мишуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Сейчас вижу машину красотки на ленина 81. Вся такая красивая в мишуре Спасибо :blush2:Заходи в гости Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера шел от МАВТ-а на Российской в Молнию, которая рядом,в районе 19-30, переходя улицу увидел 99 Крохи, подойти не успел-мне красный уже загорелся. 2 Кроха- у тебя в заднем левом фонаре, походу или неконтакт или вообще массы нет- поворотник правый постоянно горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо :blush2:Заходи в гостиЭэх поздно прочитал. А то зашел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера вечером ехал за синим Лансером с безниковой наклейкой по Елькина, потом по Соне Кривой, шустрый оказался, посигналить не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Позавчера возле "Уральских пельменей" на Ленина был оставлен бумажный привет **GooDman-(K)reative** от меня, Беркута и Особи. Вчера вечером возле ДК "Смена" пикнул LocDoc. Потом я ехал за ним до КБСа. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Был вчера на Цвиллинга об`сигнален, об`махан и об`улыбен denisk`ом. Сегодня у Джемира видел авто shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) .... видел вчера транспорт Беркута у ЖАСО .... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 дядя федор, стринги на капот нацепил... гыгыгы...завидно да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Видел Electra у своего офиса! Иринка, приятно было пообщаться, давненько невиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 безниковый Вольцваген серебристый гос номер вроде 119 , остановился седня рядом возле моего Хамера у ЮУрГУЭто я. Хаммера не помню. Наклеек тоже не видел... хотя, когда второй раз парковался там - нужно было отнести продукты в универ, и не до разглядывания машин было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Видел седня Дизеля(клевый пацан) на автомойке "Долинка"(клевая мойка) P.S.: КК-цы не желайте ему приятного НГ он у него все равно не удасца. Остальных с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Только что во дворе, в ленинском районе видел "серебристую 14" (задние фары в цвет машины ) с безником на заднем стекле... Кто это???? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Видел сутра deniskомобиль около Чёрна Кофя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Около 11-00 на Энтузиастов видела снежку Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Утром на мосту из Ленинского района видел Perebatoff (правильно ник написал?). Я его оббибикал, он меня обмигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Утром на мосту из Ленинского района видел Perebatoff (правильно ник написал?). Я его оббибикал, он меня обмигал. Ага. Я тебя еще при обгоне обсигналил Всегда рад видеть наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В Горках встретил Клепу и Alnik'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня у Джемира видел авто shemДа седня последний день Дед морозом там от работал,а щас другое веселье начнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Видел Yelena на пруду. Кто на Дарвина перед мебельным кольцом меня обсигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 вчера видел на тойоту с наклейкой .......с номером 035ууправда не помню ГДЕ записал в телефон тока номер и модель а где видел хоть убей не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Видел седня Дизеля(клевый пацан) на автомойке "Долинка"(клевая мойка) P.S.: КК-цы не желайте ему приятного НГ он у него все равно не удасца. Остальных с наступающим И тебе привет, сосед С новым годом то можно и поздравить.... хоть и на работе, но мы его отметим будем жарить шашлыки над кипящим металом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти