Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У ТК "Комсомольский" видел Мерс зеленый №649 с Безником, привет тебе ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На Молодогвардейцев обсигналил глазастого темнозеленого мерса с безником.В отве тишина...Привет еще и тут У ТК "Комсомольский" видел Мерс зеленый №649 с Безником, привет тебе ТУТ Pazzl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня утром в районе теплотеха заморгал/забибикал белую девятку с безником и надписью что-то типа "Сбавь скорость, твой ангел хранитель может отстать". Реакции никакой. Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня по радио слышал привет и поздравление с НГ от Надежы - сотрудницы центра безопасности труда, всем коллегам) Если Дизайн Ник не слышал - получай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В понедельник утром был забибикан на мередиане в сторону ленинского р-на перед мостами, отморгался дальним в спину В среду вечером на АЗС "Спутник" видел scorp29 (вроде не ошибся в написании?);Вчера вечером на пр.Победы/Каслинской был кем-то забибикан сзади - к сожалению, источник звука распознать не удалось, поэтому своевременно отреагировать не успел, так что привет тут! ЗЫ: ну вот хоть перед НГ стал кого-то замечать, и меня стали замечать... а то тоже езжу, относительно, много а никого не вижу, и меня никто не видит ЗЗЫ: С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Минут 30 назад ниже Победы на Молодогвардейцев видел Обелиска. маяковать не стал ибо был на другой стороне дороги. Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Пока ездил видел Xaka, Dagger, Proff, AGRESSOR, Kopeysk и еще кого то на светлой восьмерке с безником на заднем стекле. Привет всем здесь. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сегодня Обелиска видел на работе когда принес в ремонт технику! Рад был видеть дружище привет тебе тут тож! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 31 декабря. на мосту по ул. кирова, перед перекрестком с ул. труда, примерно в 19, белая девятка, безниковая. посигналил, посветил. водитель в зеркала долго рассматривал, даже не поздаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 посигналил, посветил. водитель в зеркала долго рассматривал, даже не поздаровался. Я бы тоже не высовывался, если б мне хаммер моргал и сигналил Мало ли что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я бы тоже не высовывался, если б мне хаммер моргал и сигналил Мало ли что +100 седня был застрелен дальним и обморган аварийкой Шурик'ком ПРИВЕТИЩе тебе тут! Не сразу понял что ты это ты, только после обгона меня тобой я увидал наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Только сегодня с утра вытащил из под стеклоочистителя бумпривет от BIG MaDa. Не вылазил из дома с 1го числа. С наступившим тебя также! Какими судьбами у нас во дворе? Изменено 4 января, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с Максом (scREAMer) виделись возле КУБЫ)) был рад увидеть! привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с Максом (scREAMer) виделись возле КУБЫ)) был рад увидеть! привет тут! а я твоего "Фунтика" видел на болейко 5 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а я твоего "Фунтика" видел на болейко 5 утром Живу там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вчера на рождественского видел Rex_1 (на моргание не отреагировал), а седня в чурилово поморгались с серебристой маздой (безник) хай всем и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Видел и даже за сигналил на Варовского у Гор больницы ДЯДЮ ФЁДОРА,а вечером засигналил форд с ироглифами.Прювет ККакашники!!!!! нет КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ не СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Видел и даже за сигналил на Варовского у Гор больницы ДЯДЮ ФЁДОРА,а вечером засигналил форд с ироглифами.Прювет ККакашники!!!!! эт когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет Colo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а седня в чурилово поморгались с серебристой маздой (безник) Это Сергуня был, брат кОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Минут 30 назад ниже Победы на Молодогвардейцев видел Обелиска. маяковать не стал ибо был на другой стороне дороги. Привет тебе тут Взаимно дружище Сегодня Обелиска видел на работе когда принес в ремонт технику! Рад был видеть дружище привет тебе тут тож! ) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо-преспасибо водителю черного акцента с безником (гн 106) от водителя синего лансера без наклеек за то, что пустил в ряд на Цвиллинга (перед Труда) сегодня в 16.30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Получил под дворник "Привет от Рыжей".. Был сильно рад :preved:...и не менее сильно удивлен... :scratch:Ты чего там делала(тока не говори что привет со вчерашнего под дворником торчит).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Респект Black Star, рад был увидеть, был вмести с Dagger'ом. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет RaZZboyNiK 31.12.10г. с 14 до 14-20 ехали по Победе в сторону Кременкуля. Моргнула аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти