Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

На Молодогвардейцев обсигналил глазастого темнозеленого мерса с безником.В отве тишина...Привет еще и тут

У ТК "Комсомольский" видел Мерс зеленый №649 с Безником, привет тебе ТУТ :clapping:

Pazzl?

Сегодня утром в районе теплотеха заморгал/забибикал белую девятку с безником и надписью что-то типа "Сбавь скорость, твой ангел хранитель может отстать". Реакции никакой. Привет здесь :)

Сегодня по радио слышал привет и поздравление с НГ от Надежы - сотрудницы центра безопасности труда, всем коллегам)

Если Дизайн Ник не слышал - получай!)

В понедельник утром был забибикан на мередиане в сторону ленинского р-на перед мостами, отморгался дальним в спину :)

В среду вечером на АЗС "Спутник" видел scorp29 (вроде не ошибся в написании?);

Вчера вечером на пр.Победы/Каслинской был кем-то забибикан сзади - к сожалению, источник звука распознать не удалось, поэтому своевременно отреагировать не успел, так что привет тут!

ЗЫ: ну вот хоть перед НГ стал кого-то замечать, и меня стали замечать... а то тоже езжу, относительно, много а никого не вижу, и меня никто не видит :)

ЗЗЫ: С Новым Годом всех! :drinks:

Минут 30 назад ниже Победы на Молодогвардейцев видел Обелиска. маяковать не стал ибо был на другой стороне дороги. Привет тебе тут :friends:

Пока ездил видел Xaka, Dagger, Proff, AGRESSOR, Kopeysk и еще кого то на светлой восьмерке с безником на заднем стекле. Привет всем здесь. Изменено пользователем Alexant

Сегодня Обелиска видел на работе когда принес в ремонт технику! Рад был видеть дружище привет тебе тут тож! )

31 декабря. на мосту по ул. кирова, перед перекрестком с ул. труда, примерно в 19, белая девятка, безниковая.

посигналил, посветил. водитель в зеркала долго рассматривал, даже не поздаровался.

посигналил, посветил. водитель в зеркала долго рассматривал, даже не поздаровался.

Я бы тоже не высовывался, если б мне хаммер моргал и сигналил :) Мало ли что :)
  • Плюс 1

Я бы тоже не высовывался, если б мне хаммер моргал и сигналил :) Мало ли что :)

+100 :)

седня был застрелен дальним и обморган аварийкой Шурик'ком ПРИВЕТИЩе тебе тут! Не сразу понял что ты это ты, только после обгона меня тобой я увидал наклейку :)

Только сегодня с утра вытащил из под стеклоочистителя бумпривет от BIG MaDa.  :) Не вылазил из дома с 1го числа.   :wacko: 

С наступившим тебя также! Какими судьбами у нас во дворе?

Изменено пользователем dems

с Максом (scREAMer) виделись возле КУБЫ)) был рад увидеть! привет тут!

а я твоего "Фунтика" видел на болейко 5 утром:)

вчера на рождественского видел Rex_1 (на моргание не отреагировал), а седня в чурилово поморгались с серебристой маздой (безник)

хай всем и тут

Видел и даже за сигналил на Варовского у Гор больницы ДЯДЮ ФЁДОРА,а вечером засигналил форд с ироглифами.Прювет ККакашники!!!!!

нет КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ не СИЛА

Видел и даже за сигналил на Варовского у Гор больницы ДЯДЮ ФЁДОРА,а вечером засигналил форд с ироглифами.Прювет ККакашники!!!!!

эт когда это?:shok:

а седня в чурилово поморгались с серебристой маздой (безник)

Это Сергуня был, брат кОСТИ :D

Минут 30 назад ниже Победы на Молодогвардейцев видел Обелиска. маяковать не стал ибо был на другой стороне дороги. Привет тебе тут :friends:

Взаимно дружище :friends:

Сегодня Обелиска видел на работе когда принес в ремонт технику! Рад был видеть дружище привет тебе тут тож! )

Привет :) :friends:

Спасибо-преспасибо водителю черного акцента с безником (гн 106) от водителя синего лансера без наклеек за то, что пустил в ряд на Цвиллинга (перед Труда) сегодня в 16.30 )))

Получил под дворник "Привет от Рыжей".. Был сильно рад :preved:...и не менее сильно удивлен... :scratch:

Ты чего там делала(тока не говори что привет со вчерашнего под дворником торчит).. :)

Привет RaZZboyNiK 31.12.10г. с 14 до 14-20 ехали по Победе в сторону Кременкуля.

Моргнула аварийкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...