Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а я сейчас (где-то в 20.00) видела на Комсомольском проспекте милую машинку с227вх, с безником. Отморгалась, но никто не ответил. Потом её же видела опять - на пересечении Кирова и бр.Кашириных, опять отморгалась, опять ноль эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Около 22-00 у чебуречной видел тойоту посигналил,моргнул аварийкой. Вроде был VIP. Он потом на светофоре ушел в сторону джемира. извини если напугал пи.си. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у гаражного кооператива который на центральном рынке видел машинку..то ли 13 то ли 14на ней большая надпись команда carscluba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 у гаражного кооператива который на центральном рынке видел машинку..то ли 13 то ли 14на ней большая надпись команда carscluba И кто это был?Зы. Там же полуил превед от Джексона, порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздоровался с Андрюшкой на пр.Ленина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 И кто это был?Саня, это Шурик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Ехал час назад в потоке через машину за Abe от ДК ЖД до к-ра Пушкина... Помахать не удалось Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Еще вспомнил - вчера вечером на Красной видел Ваз-09. На заднем стекле безниковая наклейка, а справа на стекле наклейка "йа дивятко", я посигналил, потом встал перед ним, моргнул аварийкой, правда не увидел мигнул ли он.Я это был.Тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну вот, зря памаду испортила , хоть бы вышлибыл бы я-вышел бы обязательно...но Grom передавал тебе превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера вродебы видел Дядю Федора хотя я в этом не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера вродебы видел Дядю Федора хотя я в этом не уверенда Серега, это бывает иногда....низко пролетел вчера мимо K582OS обсигналив меня, получил в ответ дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кого я видела вчера в районе 21:30 на пересечении улицы Артиллерийской и пр. Ленина, побибикала и получила биии в ответ? Опознавательные приметы: Жигули вишневого цвета, тонировка, антенна в мишуре и шашечки на крыше, наклейка новая, никовая, но ник не разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кого я видела вчера в районе 21:30 на пересечении улицы Артиллерийской и пр. Ленина, побибикала и получила биии в ответ? Опознавательные приметы: Жигули вишневого цвета, тонировка, антенна в мишуре и шашечки на крыше, наклейка новая, никовая, но ник не разглядела.А не Дядя Федор ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А не Дядя Федор ли это?там не возможно ник не разгледеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кого я видела вчера в районе 21:30 на пересечении улицы Артиллерийской и пр. Ленина, побибикала и получила биии в ответ? Опознавательные приметы: Жигули вишневого цвета, тонировка, антенна в мишуре и шашечки на крыше, наклейка новая, никовая, но ник не разглядела.Фигассе, Дядя Федор!!! Даже ТАКУЮ наклейку рассмотреть не могут. Что же тогда нужно приклеить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера видел Пилигрима на Мамина...сначала не узнал и н понял чего он от меня хочет=)))хэхэ потом вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Никого ещё ни когда не видел. (кроме "блэк стара" и "евгеника") Три тыщщщи пользователей - где вы все ездите?! Или у меня глаза неправильные?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Уидел сегодня заходя в Спиридонов Домового.Он вышел из своей синей бибики и пошел куда-то в сторону говоря по телефону))) Как раз из-за этого и нестал окликать-отвлекать))) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Никого ещё ни когда не видел. (кроме "блэк стара" и "евгеника") Три тыщщщи пользователей - где вы все ездите?! Или у меня глаза неправильные?!! Не правду говоришь Ты даже видел Aazama - нынче редкого зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Арчи видела около Детского мира, машинку Rusа на Цвиллинга около офиса Ютел и Grom у ПРИВЕТ оставила.регулярно там стаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 видел недавно красное такси MIV на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздоровался с Андрюшкой на пр.Ленина.. Виделись вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 безниковый Вольцваген серебристый гос номер вроде 119 , остановился седня рядом возле моего Хамера у ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кого я видела вчера в районе 21:30 на пересечении улицы Артиллерийской и пр. Ленина, побибикала и получила биии в ответ? Опознавательные приметы: Жигули вишневого цвета, тонировка, антенна в мишуре и шашечки на крыше, наклейка новая, никовая, но ник не разглядела.если вот такая, то ето я был, ща уже не помнию где я был и когдаФигассе, Дядя Федор!!! Даже ТАКУЮ наклейку рассмотреть не могут. Что же тогда нужно приклеить-то? там не возможно ник не разгледеть!!!! тока там щас никовые наклейки у нас с ним большие и их сложно неразглядеть, ваще машинки заметные за километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти