Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вчера вечером видел на Цвиллинга Дядю Федора на стандартном посту у Титаника, дальше проехал стоит машина MaxXusa, но в ней никого не было. Позже, когда обратно ехал, снова увидел MaxXusa, но он уже ехал. Пытался его догнать - не вышло (ибо бензина мало и после поворота глохну) пытался поморгать - видимо остался незамеченым. Потом преследовал Дядю Федора от Титаника до Цирка, там и посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Еще вспомнил - вчера вечером на Красной видел Ваз-09. На заднем стекле безниковая наклейка, а справа на стекле наклейка "йа дивятко", я посигналил, потом встал перед ним, моргнул аварийкой, правда не увидел мигнул ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Вчера вечером с Black Star баловались на Российской. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Вчера вечером видел на Цвиллинга Дядю Федора на стандартном посту у Титаника, дальше проехал стоит машина MaxXusa, но в ней никого не было. Позже, когда обратно ехал, снова увидел MaxXusa, но он уже ехал. Пытался его догнать - не вышло (ибо бензина мало и после поворота глохну) пытался поморгать - видимо остался незамеченым. Потом преследовал Дядю Федора от Титаника до Цирка, там и посигналил. быль такой момент Вчера вечером с Black Star баловались на Российской.Чем это вы баловались????? щас виделись с K582OS Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в районе 10 утра на братьев с Дядей Федором... в очередной раз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в районе 10 утра на братьев с Дядей Федором... в очередной раз...))у меня щас там каждодневный маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у меня щас там каждодневный маршрути я тебя там видал- навстречу мне ехал, я на Молодогвардейцев с Кашириных поворачивал. ТЫ весь увешанный был мишурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) и я тебя там видал- навстречу мне ехал, я на Молодогвардейцев с Кашириных поворачивал. ТЫ весь увешанный был мишурой. А Я, ЙЁЛКО!!!!и настроение клёвое постоянно Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 быль такой моментЧем это вы баловались????? тебе расскажи - тож захочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 тебе расскажи - тож захочеццамне плиз, в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Белая 4-ка с безником на заднем стекле.Ехала в МЕТРО в начале 10 вечера.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Белая 4-ка с безником на заднем стекле.Ехала в МЕТРО в начале 10 вечера.Кто?Если на заднем боковом, с багажником на крыше?то тогда Lexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У Lexxx новая наклейка. На этой была старая, безник.На заднем стекле, в верхнем левом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У Lexxx новая наклейка. На этой была старая, безник.На заднем стекле, в верхнем левом углутоды упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Час назад Black Star от пл. Революции обмаргивали и оббибикивали. Ощущение шо спит за рулем. Ни на что не реагирует!Толко на перекрестке с Энгельса догнали и помахали рукой в окно:-)Значит плохая бибиколка и моргалка ладно хоть махалка хорошо работает! быль такой момент Чем это вы баловались????? щас виделись с K582OSЭто ты балаваешся а мы типо в кто вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Белая 4-ка с безником на заднем стекле.Млин, ишшо одын четверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 щас виделись с K582OSАга, пол часа в тёмном коридоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вчера по Российской белая нива 510, ник не разглядела..КТО был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Арчи видела около Детского мира, машинку Rusа на Цвиллинга около офиса Ютел и Grom у ПРИВЕТ оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Grom у ПРИВЕТ оставила.у него инета нет, поэтому отвечу за него:мы сидели в машине напротив, ты подошла, положила превед под дворник, и убежала,села в машину и уехала)))Юля и тебе превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у него инета нет, поэтому отвечу за него:мы сидели в машине напротив, ты подошла, положила превед под дворник, и убежала,села в машину и уехала)))Юля и тебе превед!Ну вот, зря памаду испортила , хоть бы вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вчера по Российской белая нива 510, ник не разглядела..КТО был?)Это был YuRRka Ага, пол часа в тёмном коридоре!Устроили понимаешь там тёмную нехорошие человеки Это ты балаваешся а мы типо в кто вперёдню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Видела сегодня Голос Разума...опять... на стоянке ЮУрГУ!!! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Встретил сегодня авто summy около горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Видела toyota FunGargo на перекрестке Елькина и Тимирязева...ник не рассмотрела Изменено 27 декабря, 2007 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти