Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кармадончика видела с утра. Причем, внимание обратила из-за наклейки сзади - теперь обращаю внимание, что там у кого сзади написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рыжая, было дело... Доча вначале аккуратно поинтересовалась кто это, а после степенно помахала ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рыжая, было дело... Доча вначале аккуратно поинтересовалась кто это, а после степенно помахала ручкой Со стороны смотрелось как - "а ну поздоровайся с тетей! нет, еще и рукой помаши тоже!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Со стороны смотрелось как - "а ну поздоровайся с тетей! нет, еще и рукой помаши тоже!" буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С утра на ул.образцова заморгал и засигналил Duffer'a , но реакции ноль. Видимо на автопилоте летел. Позже догнал Коляку, поприветствовали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Раздала несколько приветов и видела Агронома, который с дяденькой стоял разговаривал Даже попыталась рукой помахать, но как всегда осталась незамеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Видел сегодня мазду 3 с номером 333 и безником на заднем стекле, реакции на приветствие 030 минут назад видел как Шурик общался с ГИБДД-ом на Классик-Лайне, бибикать не стал чтобы гаишника не напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне, а мне сегодня Монорожка привет оставила, красиииииииииивый)))) И тебе приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На 1пятилетки/артиллерийская посигналились с Шуриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет водителю Subaru Legasy с безником на заднем стекле и рекламой Автомиг, которого обсигналил в начале 9-го возле парка Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет водителю Subaru Legasy с безником на заднем стекле и рекламой Автомиг, которого обсигналил в начале 9-го возле парка Победы. И тебе привет! Моргал тебе в ответ, а ник прочитать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Дмитрия Grax'a видел возле теплотеха. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Видел сегодня мазду 3 с номером 333 и безником на заднем стекле, реакции на приветствие 030 минут назад видел как Шурик общался с ГИБДД-ом на Классик-Лайне, бибикать не стал чтобы гаишника не напугать Да, сейчас пешеходы тузы козырные!!! жаль что не встретились... привет тут! :preved: На 1пятилетки/артиллерийская посигналились с Шуриком. Я с MIVом ехал на северок и вас увидал!ПРЕВЕД! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В 9:05 пулеметной серией гудков был подстрелен BlackStar-ом на перекрестке Тимирязева-Воровского. Привеет и тут ! Прювет друКК!!! Рад был увидеться!!! А тебя я частенько вижу у тренажерного зала на Елькина(через дом я живу,т.е. в 63Б). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прювет друКК!!! Рад был увидеться!!! А тебя я частенько вижу у тренажерного зала на Елькина(через дом я живу,т.е. в 63Б). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????????????? аха, точно! Я туда заниматься по вечерам хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 30 минут назад видел как Шурик общался с ГИБДД-ом на Классик-Лайне, бибикать не стал чтобы гаишника не напугать Там я еще был)) Так что ты еще и мну лицезреть мог)) На 1пятилетки/артиллерийская посигналились с Шуриком. Эт я сигналил!! ..хоть и с помощью машины Шурика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Kolyako (вроде так) от пешеходного Krot`а в районе пригородного вокзала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эт я сигналил!! ..хоть и с помощью машины Шурика... офф... эт вы в сбере тыщи в банкомат сували?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 офф... эт вы в сбере тыщи в банкомат сували?...))) Да это мы там очередь создали... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С СанСан-ом поприветствовали друг-друга, на пр.Победы. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Duffer был замечен на блюхера-омская-доватора в 16-40,помаргал в спину и тишина)) в 16-33 у ТК "Мебель на Мебельной" замечена белая мазда (безниковая),номер забыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Видел Альбируса сегодня около 3-30 на перекрестке Героев-Салютная, посигналил мелодично привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 офф... эт вы в сбере тыщи в банкомат сували?...))) никуда от КК не спрячешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Видел сегодня AGRESSOR аж два раза. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Estet в Уральской Молнии рядом каталсяПривет Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти