Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня примерно в 5-30 утра ехал в районе ж/д вокзала в сторону Доватора за темной 99, я потом ушел на мост на меридиан. Привет, незнакомец!! И примерно минут 40 назад на пр. Победы заморгал темную десятку со старой никовой наклейкой. Ник разглядеть не смог. Меня вроде тоже заметили. Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Динозаврик на ралли меня как то опознала и выбежала поздароваться привет ралли туристас!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и вашей компашке привет :-) вы стояли возле моей машины :_) еще бы я не опознала, можно было всех спокойно разглядывать :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нас тут Аббат на днях у Деццкого мира каким-то чудом через ряд высмотрел и оббибикал-обмахал. Матизка без наклеек, Славка в камуфле за рулем, КАК??? Мы еще с минуту возмущались, какого *ЦЕНЗУРА* нам бибичут, вроде нормально стоим))) Привет тебе, большой человек на высокой машине, обогнанный-таки нами недалеко от вакзая. Не притормозил бы - не обогнали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Недавно в 22-15 на Салавата Юлаева (возле конечной маршруток) обсигналил и обморгал дальним белую ВАЗ класику, ник не смог прочитать Привет здесь друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 видел машинку ШУРИКа на КС-е в субботу днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нас тут Аббат на днях у Деццкого мира каким-то чудом через ряд высмотрел и оббибикал-обмахал. Матизка без наклеек, Славка в камуфле за рулем, КАК??? Мы еще с минуту возмущались, какого *ЦЕНЗУРА* нам бибичут, вроде нормально стоим))) Привет тебе, большой человек на высокой машине, обогнанный-таки нами недалеко от вакзая. Не притормозил бы - не обогнали)))) ну смотрю, чо за матиз вперед лезет на свитафори А это малышацкая команда... Да ладно не притормозил.. я к самураю подруливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 видел машинку ШУРИКа на КС-е в субботу днем. А я там кольца обручальные покупал... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Эехал по энтузиастов от Ленина в сторону Ленинского. Заметил на встречу авто, видел: только карсклуб.ру на тёмной зубиле. Обсигналились Я был на 2107 синего цвета. P.S. сразу объясню ситуацию: я не всегда так передвигаюсь, просто впереди был тихоход, а потом его фиг обгонишь. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня вечером с Melo на труда/российской обсигналили Gnoma на винограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А кто меня вчера вечером сзади обсигналил на перекрестке Дзержинского - Барбюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На днях возле андреевского поприветствовались с Goonya. Потом еще заморгал Мультяша - получил ответ аварийкой) Приветище вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эехал по энтузиастов от Ленина в сторону Ленинского. Заметил на встречу авто, видел: только карсклуб.ру на тёмной зубиле. Обсигналились Я был на 2107 синего цвета. P.S. сразу объясню ситуацию: я не всегда так передвигаюсь, просто впереди был тихоход, а потом его фиг обгонишь. Эехал по энтузиастов от Ленина в сторону Ленинского. Заметил на встречу авто, видел: только карсклуб.ру на тёмной зубиле. Обсигналились Я был на 2107 синего цвета. P.S. сразу объясню ситуацию: я не всегда так передвигаюсь, просто впереди был тихоход, а потом его фиг обгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Получил под дворник привет от Alexant, тебя не увидел но привет здесь передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Получил под дворник привет от Alexant, тебя не увидел но привет здесь передаю. Подвозил клиентку к Ильича 10, там тебя и увидел.Также видел NEC, Melo и Kolya, привет всем. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 видел около 16-00 птянашку с безником нна заднем стекле 822 вроде номер)привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обелиск спалился (точнее его авто) во дворе за уралтоном на алом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня примерно в обед Мазда 3 отъезжала с парковки от Прииска на Чичерина.Пропустила...посигналила и тишина..ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! (кто это был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эехал по энтузиастов от Ленина в сторону Ленинского. Заметил на встречу авто, видел: только карсклуб.ру на тёмной зубиле. Обсигналились Я был на 2107 синего цвета. P.S. сразу объясню ситуацию: я не всегда так передвигаюсь, просто впереди был тихоход, а потом его фиг обгонишь. Привет, заметил тебя не сразу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Видел сегодня ad.klausа на авроре около 16:00. Превед!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в 15 часов видел серебристую KIA Ceed SW (вроде бы) рядом с больницей в Чебаркуле. Ник, если правильно разобрал, mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера днем белую сивку безниковую 351 номер видел на ветлечебке ушла на северок привед как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сегодня в 9:25 на пл. Революции желтый пыж тонированный в круг с безником по центру лобового повернул налево на Цвиллинга, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обелиск спалился (точнее его авто) во дворе за уралтоном на алом поле Жена машину забирала Вот она и спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В 9:05 пулеметной серией гудков был подстрелен BlackStar-ом на перекрестке Тимирязева-Воровского. Привеет и тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти