Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) это был я а че ближний не включаешь? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Crazy74 видел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А сегодня на в районе КБСа встретил Копенгагена - узнал твою машину чисто по ресничкам)) Кто были те люди, которые из твоей машины махали? Это были мы с MELО.... привет тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Примерно с час назад на парковке возле "Мегаполиса" рядом со мной кто-то припарковался на вишневой "Нексии", наклейка на заднем стекле безниковая, госномер 322! ПРЕВЕД тебе здесь :preved: привет привет да, было дело :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел вчера вечером Рыжую на Свердловском/Коммуны, привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нарисовал на заднем стекле привет Стасяну возле Литеры. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 привет привет да, было дело :smile3: О, теперь буду знать, а то я думал у тебя только "Ока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел вчера Veniaminа, спасибо тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На неделе, дня 3 тому видел Хвосточку, в смысле её Тойотку во дворе автосервисов на Нефтебазовой 49... Работаеш там или по делам заехала? Привет, однако А ишо вчера пыталсо привлеч внимание (поприветствовать т.е.) Матиз с социалкой "Все будет здорово..." и смайликом на Воровского, до меб фабрики догонял, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел вчера вечером Рыжую на Свердловском/Коммуны, привет! А я-то думаю, хто это такой с наклейкой Автомиг сзади Хотела посигналить, но не нащупала сигнал сходу :jokingly: (а вы еще какую-то мелодию предлагаете выбипивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На неделе, дня 3 тому видел Хвосточку, в смысле её Тойотку во дворе автосервисов на Нефтебазовой 49... Работаеш там или по делам заехала? Привет, однако работаю там Новоэлеваторная немного, правда)) а ты там какими судьбами, у нас на Колыме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я-то думаю, че за леший маячит, типа увидел наклейку, шо чайнеГ за рулем(не я, у мя курсант ездит иногда) в левом ряду и надо выгнать, ну я хазу и прибавила))))а стекло заднее ужасно грязное было, так что не поняла кто и чего хотел, ну пририветт тутана)))))))) Ну вот и познакомились)) З.ы. на рабочей мафыне у мну только сзади наклейка)) Так что даже если бы стекло было чистым, ты бы ничего не увидела... Эт моя личная со всех сторон обклеенаЭто были мы с MELО.... привет тебе и тут)) а-а, понятно)) Ну привет - ККлубни Кстати, сегодня наконец-таки был замечен зелёной десяткой такси с номером 968 - уже давнооооо...... обсигналиваю, обмаргиваю, машу, маячу, и т.д. и т.п. - обычно остаюсь незамеченным.... Кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 работаю там Новоэлеваторная немного, правда)) а ты там какими судьбами, у нас на Колыме? Ну да, именно путаю иногда...Дык живу тута, недалеко, на Трактовой, а к вам заехал тада по пути, с сигналом чета случилось, подремонтироваца хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А ишо вчера пыталсо привлеч внимание (поприветствовать т.е.) Матиз с социалкой "Все будет здорово..." и смайликом на Воровского, до меб фабрики догонял, не получилось... НовичеГ, да за рулем муж был... его бесполезно приветствовать... он не в теме))) ... а вот если в будни увидите машинку, то там точно я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 GrK оббибикал сегодня утром, когда поворачивал на Новый мост с Каширки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Crazy74, привет, выезжали вместе с парковки у ЮУрГУ днем. Кстати, объясните, плз, какой фирменный сигнал у карсклуба, чтобы оббибикивание было понято, а не принято за странное поведение "того, кто сзади"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 GrK оббибикал сегодня утром, когда поворачивал на Новый мост с Каширки. ага и тебе привет, утром уже нестал вслед сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 из замороженных стекол маршруток никого не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 привет 2110 у192мв, до подъема на мост за тобой ехал как думаешь, кто тебя перед собой пропустил в 9 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет тебе! Видел тебя у себя на работе. ККакими судьбами у нас в Т-Моторсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ТО плановое делала перед морозами. Тебя тож видела... новую партию Церато, похоже, принимали Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Crazy74, привет, выезжали вместе с парковки у ЮУрГУ днем. Кстати, объясните, плз, какой фирменный сигнал у карсклуба, чтобы оббибикивание было понято, а не принято за странное поведение "того, кто сзади"? Мне тож интересно... а то я иногда "тормозю" как просигналить, чтобы излишне не напряч :scratch: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Анюте . Виделись в Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Анюте . Виделись в Молнии Да, вчера кого только там ни встретила Сначала родителей Melissentы и SafronoFFа, потом Forever с дочкой, а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, вчера кого только там ни встретила Сначала родителей Melissentы и SafronoFFа, потом Forever с дочкой, а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался Всем привет Он тебя не видел , нас ждал и не мог выбрать сосиски дочке :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти