Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 FREEMAN сидит около калибра в тайгере и точит какой то огромный бутербродпривет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Видел сегодня дважды возле хладокомбината на 3-го Интернационала Калину синего света. Привет тебе дружище(подружка) КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Design_Nick'а сегодня видел на российской/ленина.Помахали друг другу, привет и тут :preved: Если б не крылья, не заметил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Design_Nick'а видел Если б не крылья, не заметил бы! Абалдеть Даже так - ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 видел много карсклубовцев, особенно перемахнулся с мивом и черной спектрой(вродеб спектра) с металлокарсклубом на попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 видел у Прибора калину 603 с безником на багажнике.. превет товарищ Калину Синюю с безником видел У меня номер 066 хетч. может и я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 видел много карсклубовцев, особенно перемахнулся с мивом и черной спектрой(вродеб спектра) с металлокарсклубом на попе. Черный Акцент был Привет Я так и понял что это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень хочется написать одному ККшнику, что он мудне хороший человек!!! Сегодня по Новороссийской подрезал меня с права, черная 10, никовые наклейки старые, прочитать не успела, так как этот...залил водой все стекло и резво стартанул в миллиметрах от моей машины!!! В следующий раз прибавлю газу!!! Что бы знал как обгонять с права еще и перед сужением полосы, ТВОЕЙ полосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня номер 066 хетч. может и я был значит не ты был. номер помню точна! сегодня в соседнем ряду стояла Наталис на Дзержинского/Барбюса. был на темной 14 превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 так как этот...залил водой все стекло и резво стартанул в миллиметрах от моей машины!!! Лен, таких сегодня тыщу повстречал, я думаю виноваты не они а потоки воды на проезжей частив такую погоду видимость не очень, дороги еще хуже, вт люди и парятся...меня сегодня так же жестко подрезал ланос, я его догнал, пальцем с улыбкой погрозил и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сегодня кто-то испугал меня бибикой на каслинская\калинина, потом отсигналил ККшке на 08 на чичерина\кашириных - чето подтормаживал по стрелке, сзади тетя на пятерке махала руками - видать сигнал не бибикает)) Привет Вам тута;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Видел 20 минут назад, у МАВТА на КБСе, одинокую машинку ad.klaus'а. Привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сегодня кто-то испугал меня бибикой на каслинская\калинина,это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 видел около 12-40 десятку синию Beliy вроде у юничела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Grax, слепошарый, пол километра ехал тебе в спину моргал))) по Дзержинского глазами моргал? :scratch: это ж не видно, ты бы ему светом помигал или побибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 видел много карсклубовцев, особенно перемахнулся с мивом и черной спектрой(вродеб спектра) с металлокарсклубом на попе. Ага, было дело)Очень хочется написать одному ККшнику, что он мудне хороший человек!!! Сегодня по Новороссийской подрезал меня с права, черная 10, никовые наклейки старые, прочитать не успела, так как этот...залил водой все стекло и резво стартанул в миллиметрах от моей машины!!! В следующий раз прибавлю газу!!! Что бы знал как обгонять с права еще и перед сужением полосы, ТВОЕЙ полосы!!! А тебе в спину я вчера умаргался и усигналился - ноль эмоций... Был на грязнобордовой пятёрке-каблучке. Еще вчера постречал на КК-заправке Azazello. Оч приятно А сегодня на в районе КБСа встретил Копенгагена - узнал твою машину чисто по ресничкам)) Кто были те люди, которые из твоей машины махали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ага, было дело) А тебе в спину я вчера умаргался и усигналился - ноль эмоций... Был на грязнобордовой пятёрке-каблучке. А я-то думаю, че за леший маячит, типа увидел наклейку, шо чайнеГ за рулем(не я, у мя курсант ездит иногда) в левом ряду и надо выгнать, ну я хазу и прибавила))))а стекло заднее ужасно грязное было, так что не поняла кто и чего хотел, ну пририветт тутана)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто со мной поздаровался на Свердловском проспекте в21.30 на 12ке? Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 в 18-40 на светофоре перекрестка 1пятилетки-марченко,дышал выхлопами BIG MaD,дальним помаргал и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Примерно с час назад на парковке возле "Мегаполиса" рядом со мной кто-то припарковался на вишневой "Нексии", наклейка на заднем стекле безниковая, госномер 322! ПРЕВЕД тебе здесь :preved: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Днем оставил привет под дворником белой безниковой девятки у Молнии на Труда.Если не ошибаюсь, это машина Андрея shuk'a. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Днем оставил привет под дворником белой безниковой девятки у Молнии на Труда.Если не ошибаюсь, это машина Андрея shuk'a. Приведд тебе тут ДруКК Точно нашел седня привет от тебя, Только меня Шуриком кличут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 видел Yelena вечером на въезде в Че с М5 сигналил привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Приведд тебе тут ДруКК Точно нашел седня привет от тебя, Только меня Шуриком кличут Извини, Саша. И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня возле "КС"-а около 18:30 мельком видел MaxD... Привет здесь!!! :preved: и тебе првет. часто бываю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти