Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера вечером около моей работы (салон Киа на Кашириных) был замечен человек на черной Альмере (кажется Dok) - стоял припаркованый прям около входа, водитель внутри был))). Засигналил его тестовым сидом. Наклейки на нем есть, но не наши)))) Изменено пользователем Meteorit

Видела кого-то на белой большой машине между работ :derisive:

Так сосредоточенно смотрел вперед, что мою маленькую зелененькую явно опять не заметил :sorry:, а посигналить я постеснялась :D

Привет :meeting:

Изменено пользователем Монорожка

Вчера вечером около моей работы (салон Киа на Кашириных) был замечен человек на черной Альмере (кажется Dok) - стоял припаркованый прям около входа, водитель внутри был))). Засигналил его тестовым сидом. Наклейки на нем есть, но не наши))))

Черный, но не Альмера. И не dok, но тоже три буквы. :)

Я потом за тобой по Кашириных ехал и вместе с тобой повернул на Чичерена, пытаясь обнаружить хоть какие-то атрибуты КК.

С утра на Комсомольском виделись с братьями из Оренбурга ;) Димко и Витя, Привет вам еще раз здесь :)

Привет-привет, правда мы уже опять в Орене)

Недавно видел FEDERALа на перекрёстке гагарина-шота руставели, и ещё кто то на глаза попадался но не помню кто... Ну всем привет и здесь!!! :preved:

Кто меня забибикал на Свободе на синей девятке? Привет!

p.s. с Lexxх'ом вчера вечером увиделись в его дворе случайно. Получил талон?

Недавно видел FEDERALа на перекрёстке гагарина-шота руставели, и ещё кто то на глаза попадался но не помню кто... Ну всем привет и здесь!!! :preved:

Тоже тебя заметил - отморгался дальним. Привет ещё раз!!!   :preved:  Изменено пользователем Federal

в пятницу на коммуне обсигналил меня Тойота ЛК Прадо с номером 777=)

привет и вам, друКК:)

Видел недавно (около 16 часов) на Молдавской белую классику с ником Grk, на перекрёстке Молдавская-Комсомольский пульнул ему в спину пару раз дальним и развела нас дорога, он прямо, я налево. Привет здесь друКК!!!  :preved:

Видал Седня Коляко! Привед тебе еще раз ,извини, не узнал изначально!!!А Славка тебе спасибос за мощощь! Спасла водица!!!

Видел сегодня вроде чёрную копейку на дзержинского возле челнефти около 12:00-15:00, быстро ехал сигналить не стал, и пятёрку или семёрку непонятно какого цвета (долбаные сумерки ) с безником старого образца на заднем стекле на перекрёстке танкистов-кулибина около 18:00, но водитель не создал у меня впечатления карсклубовца, пугать не стал ... Привет здесь!!! :preved:

Лёню BowWow с радостью пропустила в свой ряд, привет тебе и Алёнке-Хозяйке!

Посигналил утром на Кирова Abbat-у на машине с погнутым номером, а он сорвался вправо под газельку и улетел.

Привет тут.

и снова Лёня BowWow, а с ним и Домовой. Лёня, сочувствую неприятности Изменено пользователем Хвосточка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...