Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В районе 2 часов видел машину BiG MaD-a в районе дома Чичерина 35д на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня с Wega встретились случайно и неожиданно! привет тебе тут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ага, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Umniks В чебаркуле виделись привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера вечером на марченко поприветствовал красную мазду с безником и номером Н...ЕТ(цифры забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С утра MonaLizа на Копейском шоссе видел. Перед ТЭЦ грузовик объезжала)). Потом на пр.Комарова был замечен Arty не успевший перестроится в крайний левый ряд)))) Пропустил тебя)))) Привет Вам Всем одноклубники!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) тоже стока человеков уже видела и никак номера запомнить не могу чтоб привет передать Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С утра MonaLizа на Копейском шоссе видел. Перед ТЭЦ грузовик объезжала)). Привет, это ты меня пропускал А я так долго не решалась выехать на полосу, все удивлялась, неужили пропускают неужили пропускают. Спасибо Приветик еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тоже стока человеков уже видела и никак номера запомнить не могу чтоб привет передать Пиши: "Сегодня в 8-00(возможны варианты), видела кого-то на серой иномарке(возможны варианты), с наклейкой на заднем стекле(возможны варианты), на пересечении Бр.Кашириных и С.Юлаева(возможны варианты). Номер, марку машины, ник не запомнила(возможны варианты).. Привет друКК!(возможны варианты)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня в районе 8 утра на Барбюса пропустил порачиващий со встречки авто и только потом заметил у него КК наклейки. FreeMan, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, это ты меня пропускал А я так долго не решалась выехать на полосу, все удивлялась, неужили пропускают неужили пропускают. Спасибо Приветик еще раз Ага, я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 2109* или из новых моделей у церкви по кирова видел в субботу, стояла запаркованная, около 16. кто-то посигналил по свердловскому за кольцом, услышал случайно, курил, сигналившего не обаружил. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура я снова в сети! До встречи на улицах города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 возле КУБЫ виделись с Леночкой))) привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура я снова в сети! До встречи на улицах города! тебя сколько лет не было)))постоянно твою 13 вижу на медгородкеможно приветы корябать??? а кстати, Коляка сегодня навстречу по мосту возле металлбазы прокатилпривет Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 BGP, энтузиастов ленина, поприветствовались))) Геннадий Петрович, в этот раз хорощо побибикал? а то в тот раз не очень на свердл. коммуны(( =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 BGP, энтузиастов ленина, поприветствовались)))Геннадий Петрович, в этот раз хорощо побибикал? а то в тот раз не очень на свердл. коммуны((=))) Бибикать-то конечно хорошо, но выбери минуту и наклей наклейки на автомобиль, чтобы окружающие не вертели головы в недоумении! ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера в 16-45 видел машину DragFan-a на парковке недалеко от 1-й гимназии на Красной. Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня 8:30 на перекрестке Энгельса/Коммуны видела черную 99, с большими наклейкам, поварачивающую на Коммуны, прочитать не успела, прведедддд тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера в 16-45 видел машину DragFan-a на парковке недалеко от 1-й гимназии на Красной. Привет тебе тут С работы ждала меня И тебе привет Сегодня 8:30 на перекрестке Энгельса/Коммуны видела черную 99, с большими наклейкам, поварачивающую на Коммуны, прочитать не успела, прведедддд тебе!!!! Эт я там в это время поварачиваю Тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Часов в 12 на Новороссийской бибикались с мадам Natalis, привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возле 337 садика встретил Big MADа, подошел поздоровался, ПриветиКК и тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Design_Nick-у посигналил у теплотеха на светофоре в 17:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 стояли вместе с щастливой в пробке 18-17 на молодых -пр победы))) видел хонду цивик на кашириных около 18-00 никовая неразглядел привет и тут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ладе калине привет. прокатились вместе на копейском, и вместе приехали к проходной ЧТПЗ. подходить не стал, т.к. не хотел проходить за ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти