Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
В районе 2 часов видел машину BiG MaD-a в районе дома Чичерина 35д на парковке

Сегодня с Wega встретились случайно и неожиданно! привет тебе тут! )

Вчера вечером на марченко поприветствовал красную мазду с безником и номером Н...ЕТ(цифры забыл :blush: )

С утра MonaLizа на Копейском шоссе видел. Перед ТЭЦ грузовик объезжала)). Потом на пр.Комарова был замечен Arty не успевший перестроится в крайний левый ряд)))) Пропустил тебя)))) Привет Вам Всем одноклубники!!!))))

тоже стока человеков уже видела и никак номера запомнить не могу чтоб привет передать :blink: Изменено пользователем Polly

С утра MonaLizа на Копейском шоссе видел. Перед ТЭЦ грузовик объезжала)).

Привет, это ты меня пропускал:) А я так долго не решалась выехать на полосу, все удивлялась, неужили пропускают неужили пропускают. Спасибо:) Приветик еще раз:)

тоже стока человеков уже видела и никак номера запомнить не могу чтоб привет передать :blink:

Пиши: "Сегодня в 8-00(возможны варианты), видела кого-то на серой иномарке(возможны варианты), с наклейкой на заднем стекле(возможны варианты), на пересечении Бр.Кашириных и С.Юлаева(возможны варианты). Номер, марку машины, ник не запомнила(возможны варианты).. Привет друКК!(возможны варианты)" :victory:

Сегодня в районе 8 утра на Барбюса пропустил порачиващий со встречки авто и только потом заметил у него КК наклейки. FreeMan, привет!

Привет, это ты меня пропускал:) А я так долго не решалась выехать на полосу, все удивлялась, неужили пропускают неужили пропускают. Спасибо:) Приветик еще раз:)

Ага, я был)))

2109* или из новых моделей у церкви по кирова видел в субботу, стояла запаркованная, около 16.

кто-то посигналил по свердловскому за кольцом, услышал случайно, курил, сигналившего не обаружил.

Изменено пользователем Greg74

Ура я снова в сети! До встречи на улицах города!

тебя сколько лет не было)))

постоянно твою 13 вижу на медгородке:)

можно приветы корябать???

а кстати, Коляка сегодня навстречу по мосту возле металлбазы прокатил:)

привет Коля:)

BGP, энтузиастов ленина, поприветствовались)))

Геннадий Петрович, в этот раз хорощо побибикал? а то в тот раз не очень на свердл. коммуны((

=)))

BGP, энтузиастов ленина, поприветствовались)))

Геннадий Петрович, в этот раз хорощо побибикал? а то в тот раз не очень на свердл. коммуны((

=)))

Бибикать-то конечно хорошо, но выбери минуту и наклей наклейки на автомобиль, чтобы окружающие не вертели головы в недоумении! ПРИВЕТ!!!

Вчера в 16-45 видел машину DragFan-a на парковке недалеко от 1-й гимназии на Красной. Привет тебе тут ;)

Сегодня 8:30 на перекрестке Энгельса/Коммуны видела черную 99, с большими наклейкам, поварачивающую на Коммуны, прочитать не успела, прведедддд тебе!!!!

Вчера в 16-45 видел машину DragFan-a на парковке недалеко от 1-й гимназии на Красной. Привет тебе тут ;)

С работы ждала меня :) И тебе привет ;)

Сегодня 8:30 на перекрестке Энгельса/Коммуны видела черную 99, с большими наклейкам, поварачивающую на Коммуны, прочитать не успела, прведедддд тебе!!!!

Эт я там в это время поварачиваю :) Тебе тоже привет!

стояли вместе с щастливой в пробке 18-17 на молодых -пр победы)))

видел хонду цивик на кашириных около 18-00 никовая неразглядел :)

привет и тут ^^

ладе калине привет.

прокатились вместе на копейском, и вместе приехали к проходной ЧТПЗ.

подходить не стал, т.к. не хотел проходить за ограждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...