Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Design_Nickа сегодня видела на Чичерина, поворачивал на 250 лет Челябинска. Пыталась посигналить и моргнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Получил вчера привед от evgenik, возле работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вчера вечером ехала с работы по Комарова за Uralом. Две такие синие Калинки друг за дружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Design_Nickа сегодня видела на Чичерина, поворачивал на 250 лет Челябинска. Пыталась посигналить и моргнуть.Сорри, не заметил сигналов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видел сегодня Black Star (Авторадио), тёмная "15", во дворе С.Кривой 55, около 15-16 часов. Я там в ЖСК "Прогресс" заезжал. Думал записку чиркануть под дворник, познакомиться - дак меня вызвали срочно. Не успел...А надо было,я напротив вдоме живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 It was me ясно, надо запомнить буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вчера вечером видел OneGin на стандартном месте На обратном пути приостановился, посигналил и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вчера вечером ехала с работы по Комарова за Uralом. Две такие синие Калинки друг за дружкой.А я видел что калина и с КК, а вот кто это не признал богатой будешь )еще Блэк-топ БМВ видел на днях, и Дениска на Шаумяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ещё 99 белого цвета с безником на заднем стекле, а на крыше железки какие-тоНу, я был... на работу ехал, а ник содрался((( (надо новую заказать)Щас шел с универа, и видел Black_Star выезжал с каслинской на Бр. Кашириных... Снежком не успел кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вчера вечером видел OneGin на стандартном месте На обратном пути приостановился, посигналил и поехал дальше Я тоже тебя видел))) ПРИВЕТИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ага, твой сигнал слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видела сегодня Голос Разума в 13-30 на парковке около главного корпуса ЮУрГУэххх....нравица мне твоя машинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто-же мне сигналил сегодня на Сони Кривой/Энтузиастов? Черные наклейки... 2114 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выезжая из двора, увидел в заднее зеркало Design_Nick, моргнул ему аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выезжая из двора, увидел в заднее зеркало Design_Nick, моргнул ему аварийкойНу.... наши с тобой стабильные встречи можно не фиксировать наверное... И кстати типа мой дальний не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну.... наши с тобой стабильные встречи можно не фиксировать наверное... И кстати типа мой дальний не заметил? наверно кстати да, полюбому практически каждый день видимсяфары мне не видно было кстати, а когда поехал уже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 K582OS'а я сегодня засигналил вечером на перекрёстке пр.Победы и Российской.и ещё КоняFFк'у сегодня вечером видел на заднем сиденье чёрного джипа,сначала на Российской, потом на Пр. Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 видал на ЧТЗ сидя на заднем сидене не своего авто маленькую японочку с никовой "ГУДВИН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ксюху Пиранью седня встретил))) на работе))) был рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видел Дядю Федора, Домового, Таггерта, Кроху ... по телеку Офф: Виталя, поздравляю с выходом в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тока что пообщались с "теть" Федором. Офф: ни пуха ни пера на финале. (лишь бы уши не горели от матюков). Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вчера был замечен OneGin на стандартном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 K582OS'а я сегодня засигналил вечером на перекрёстке пр.Победы и Российской.и ещё КоняFFк'у сегодня вечером видел на заднем сиденье чёрного джипа,сначала на Российской, потом на Пр. Победы...Видели видели, тока понять не сразу поняли кто и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, я был... на работу ехал, а ник содрался((( (надо новую заказать)Щас шел с универа, и видел Black_Star выезжал с каслинской на Бр. Кашириных... Снежком не успел кинуть)Ну извиняйте увернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Видел возле часового завода (бывшего) Rus (вроде правильно написал)Белая япошка с безниками побортам. Видел SafronoFF, не далеко от Администрации, посигналил ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти