Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хвосточка, да возле дома обычно ост. Южная)) а так мотаюсь в центре, на с/з)вот на работку выйду через год и буду ставить около банка)это наверно что-то из оригами, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это наверно что-то из оригами, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хвосточка, у меня доча этим увлекается)) попрошу ее, чтоб мне наделала этих воробушков про запас)) спасибо за идею) а то записки писать иногда неудобственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хвосточка, у меня доча этим увлекается)) попрошу ее, чтоб мне наделала этих воробушков про запас)) спасибо за идею) а то записки писать иногда неудобственно)) ну вообще пока что одна только Хвосточка запихивала воробушков под дворники. Этому объяснение даже есть))Самое удобное, чем пользуются многие - распечатать немного приветов на принтере и возить всегда с собой наименее хлопотнолан, больше не флудим)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера видела buffikа на площади Революции около 7 вечера. Наверное, не понял, что тебе сигналила - на поворот уходил (Стыдно представить, что подумала впередиедущая тойота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 примерно в 7-40 видел 10-ку на пр Славы на светофоре, безниковую поприветствовали друг друга привет и тут, а вчера во дворе дома на Гольца 7, видел кого то на 14 с номером 221 по моему привет други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RaZZboyNiK , утром на перекрестке Победы с Болейко мимо проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Минут 15 назад на переулке Юнатов обсилналил ВАЗ Классика белого цвета в ником начинающимся на WO... , похоже был не понят, поэтому привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 примерно в 7-40 видел 10-ку на пр Славы на светофоре, безниковую поприветствовали друг друга привет и тут, а вчера во дворе дома на Гольца 7, видел кого то на 14 с номером 221 по моему привет други! И тебе привет от семейства Димариканцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вчера видела buffikа на площади Революции около 7 вечера. Наверное, не понял, что тебе сигналила - на поворот уходил (Стыдно представить, что подумала впередиедущая тойота ) там чето до и после много кто сигналил =) особо не обращал внимания Привет тебе тута;-) Изменено 7 октября, 2010 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Estet из радуги выезжал часов в 19.30-20.00:) привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня вечером около ТК Слава видел семёрку с большоооой наклейкой на заднем стекле)Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня вечером около ТК Слава видел семёрку с большоооой наклейкой на заднем стекле)Привет!!! Если синяя тонированная и с шашечками и наклейкой "такси" - то это я... И тебе привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если синяя тонированная и с шашечками и наклейкой "такси" - то это я... И тебе привет... всё именно так и было)наклейку заметил только после того как разъехались на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :scratch: интересно. вроде не помню чтоб с кем-то там разъезжался. Вроде никому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Anderson&Dark Angel :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 YKYPEHH это я был наверно, у меня на лобовом только c_^_с, привет и тебе тут)) видел Дубровского вчера, с меридиана до завода колющенко гнался, моргал,сигналил, как будто бы только быстрей от этого ехал)) еще видел Мультяш'а, по-моему такой ник, со свободы до поворота на воровского вместе ехали) Привет и тебе)) еще когда за Дубровским гнался мимо синей Toyota FunCargo проскочили, она с моста на цвиллинга уходила)) привет и тебе, друкк)) p.s.белая япошка универсал))после мойки появятся наклейки на стеклах, а то неудобно их доставать и показывать в окно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 когда за Дубровским гнался мимо синей Toyota FunCargo проскочилия был)) и тебе прЕвЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 возле Теоремы с полчаса назад оставила превед BGP. Подсадила иждивенца под дворник - воробья. Ток он не подписанный) Надеюсь, поняли, что это наш, КК-шный, воробей Спасибо, я понял что карсклубовский, только "безадресный", кстати в моей юности это называлось "Журавлик", и мы - юные октябрята, делали их в поддержку детей Хиросимы, страдающих лучевой болезнью. Была такая тема в СССР, организованная газетой "Пионерская правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо, я понял что карсклубовский, только "безадресный", кстати в моей юности это называлось "Журавлик", и мы - юные октябрята, делали их в поддержку детей Хиросимы, страдающих лучевой болезнью. Была такая тема в СССР, организованная газетой "Пионерская правда". журавлики вродь по-другому выглядят там тож много тонкостей)) но я очень рада, что была истолкована верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Anderson&Dark Angel :preved: Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 GreZlee привет. Видел тебя на светофоре на Каслинской перед Островского. Был у тебя в районе багажника справа, никак поровняться не давали. Зы. "Хорошо" тебе машинку помяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 RaZZboyNiK , утром на перекрестке Победы с Болейко мимо проскочил эхх не заметил тебя. Приветище тебе тут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Калинку черную с шашечками видела около 7 вечера на Молодогвардейцев. Потом типа 6ки белой :scratch: со старыми безниками в районе Молнии на труда (пролетел мимо, пока мы на повороте сояли ), и там же "превед" оставили кое-кому Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кого я сегодня ночью догнал на перекрёстке победы и славы???, вроде на синей калине)))(двигался в сторону янтаря)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти