Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 видел вчера в районе 17 часов на Красного урала напротив женской консультации авто Grin , минут на пять отвлекся ,а авто уже вьить и уехала.... не успел Привет нацарапать написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Simpson вчера обсигналил на блюхера.привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера на перекрестке Свердловского и Комсомольского видел данный авто Ник не разглядел к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grin вчера к дому зарулил, не успел бибикнуть, я парковался как раз. Вчера же вслед бибикал девушке на черном акценте с безниковыми в 17:15 проезжала по Молодогвардейцев пересекала Куйбышева, это та девушка, что познакомилась со мной на том же перекрестке месяц назад, а я не сообразил ник спросить, меня ещё потом сын слил, - мама, а папа с какой-то тетей говорил на другой машине, а как её зовут мне не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grin вчера к дому зарулил, не успел бибикнуть, я парковался как раз потом уехал машину ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В пятницу на Свердловском проспекте донгнал и забибикал Grin'а. Вчера на Дзержинского помахал Natalis. Всем привет! ога ))) и тебе привет ))) не сразу увидела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Два дня подряд на перекрёстки у завода колющенко меня оббибикивает ленд крузер прадо коричневого цвета. приветливо махая рукой, улыбаясь и показывая на наклейку.... не могу понять кто это такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ога ))) и тебе привет ))) не сразу увидела ))) Я за тобой с Барбюса ехал. С кем я сегодня лоб в лоб столкнулся во дворе дома 56 по улице Звенигородской в начале восьмого? Темная классика и никовыми на лобовом и залнем стекле. Не смог прочитать кто был. Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 29-го получил привет от Монорожки под дворник Yustik ушел от меня в пробке на Победы вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Yustik ушел от меня в пробке на Победы вечером Ты его преследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нацарапал Tzar ю салют на капоте, возле метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Кто вчера стоял возле 64 школы с безником на заднем стекле? Тоже я так думаю за открепительными приезжали Ах да забыл добавить уехали от школы в 18-48 Изменено 6 октября, 2010 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 зы: а вчера ПРЕВЕД оставляла, но ведь в жизни не признается, кому29-го получил привет от Монорожки под дворник Ну у Вас, Николай, и реакция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Перед прошлыми выходными (в четверг) видела у ТК Набережный Azazello, бумажки не было(чек в Молнии не успела взять)-прювет тебе здесь! А 29 сентября видела за Домом профсоюзов вроде Obeliska. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Настя все-таки решила водить? Или ты теперь тоже бородатый дядька?? Блин, действительно двойственная формулировочка получилась )) Бородатый дядька - это Дафер)) а Настя была за рулем, она у меня давно уже водит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто вчера стоял возле 64 школы с безником на заднем стекле? Тоже я так думаю за открепительными приезжали Ах да забыл добавить уехали от школы в 18-48 Это я:smile3:, привет, а что за открепительные?с тренировки сына забирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это я:smile3:, привет, а что за открепительные?с тренировки сына забирала... Да выборы же скоро, я вот в школу за открепительным ездил, чтобы проголосовать по месту моего проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да выборы же скоро, я вот в школу за открепительным ездил, чтобы проголосовать по месту моего проживания. понятно, а я думаю, вроде с ЧТЗ, да и раньше не видела тебя тут...а школа, все-таки 35 (филиал лицея):smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет Калине с клубными рамками с номером 144 забибиковшей меня сегодня утром на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я сегодня лоб в лоб столкнулся во двореушел от меня в пробкеСтановится страшно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вчера в районе 20-00 у перекрестка пр. Ленина/Пушкина белую япошку универсал, вроде даже с никовой наклейкой (прочитать не успел) и попозже у авроры Наталис. превет товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сегодня на Пушкина в районе 17-30 видела LocDog (сорри, если переврала ник))) морглула фарами, но наверно не понял) да и наклеек у меня нема все равно, привет, ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 возле Теоремы с полчаса назад оставила превед BGP. Подсадила иждивенца под дворник - воробья. Ток он не подписанный) Надеюсь, поняли, что это наш, КК-шный, воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хвосточка, а как выглядит КК-шный воробей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Хвосточка, а как выглядит КК-шный воробей?)) а где вы обычно машинку ставите? я б продемонстрировала путём оставления экспоната под дворником)))) КК-шный воробей - личная разработка Хвосточки, по японским технологиям Изменено 6 октября, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти