Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ВИДАЛ сеня на Кузнецова СИНЮЮ КАЛИНУ вся в наклеях ник чет не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Легнум белый видел около социально-экономического =) нарушытель ггыыЕщё 99 белого цвета с безником на заднем стекле, а на крыше железки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А может в теме почитаешь? Или я лично должен тебе стучать и говорить забирай? Freeman/ВАЗ 21083i/у561ау/на борт белая - 2 шт.Я сильно сорри. Уже посмотрел теперь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я сильно сорри. Уже посмотрел теперь. Спасибо.Красиво сказалВиделись сегодня с Black Star и L.U.C.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Получил в субботу дальним от FanatFigo? ответил аварийкой и помахал рукой. Утром стоял на поворот на пл. Павших за dima74 на АЗЛК, он успел уехать на зеленый... я не поехал. Сигналить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ещё 99 белого цвета с безником на заднем стекле, а на крыше железки какие-тоЭто наверное Шаша был, у него ник отклеилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ехала сейчас по Чайковского за BMW №737 По телефону не хорошо разговаривать, когда за рулем Это была копия крутой мобилы так чисто для понтов.Так что за рулем я не разговариваю у меня и сотки то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня познакомился с evgenik. Он ко мне в офис заезжал за дисконтами по Диван-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня видела машинку Barsa на пр. Ленина у Эльдорадо.а мы тебя тоже видели с Барсом возле института, ты отскрибала снег...даже посигналили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это была копия крутой мобилы так чисто для понтов.Так что за рулем я не разговариваю у меня и сотки то нет Ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Синяя мазда демио. Безник на заднем стекле.Так же на заднем стекле кто-то ручками написал "Я тебя люблю", потом кто-то эту надпись пытался убрать, не удачно.Я посигналил возле Европа-Азия.Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 субарь видел? чорный? сзади под номером наклейка КК?много где ездил в пятницу, но по курчатова точно нетлегаси видел б4, темно синий, наверно даж не турбовый, видел мельком т.к. он проскачил в другом ряду, наклейки никовые на стекле.Сегодня познакомился с evgenik. Он ко мне в офис заезжал за дисконтами по Диван-ТВ.Ага спасибо большое заодно и помог мне подключиться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Еще в субботу виделись с Rex_1, в Молнии на Российской Приятно видеть своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Синяя мазда демио. Безник на заднем стекле.Так же на заднем стекле кто-то ручками написал "Я тебя люблю", потом кто-то эту надпись пытался убрать, не удачно.Я посигналил возле Европа-Азия.Это кто?Это я. В ответ просигналила и моргнула пару раз!!! Но так как поварачивала на-лево, получилась что все эти жесты были направленны впередистоящей машине. Он изрядно понервнячал - не поняв моих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это я. В ответ просигналила и моргнула пару раз!!! Но так как поварачивала на-лево, получилась что все эти жесты были направленны впередистоящей машине. Он изрядно понервнячал - не поняв моих действий.Сигналов не слышал У меня играл БИЗОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а мы тебя тоже видели с Барсом возле института, ты отскрибала снег...даже посигналили:-)Ой, а я и не услышала, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Видел щас голубую 99 онегина возле теплотеха (я отъезжал как раз от ДПСной засады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Видел щас голубую 99 онегина возле теплотеха (я отъезжал как раз от ДПСной засады)ЫЫЫЫ, эти же ГАЙцы меня тормозили на Бр.Кашириных... а в этот раз я ему рукой помахал))))Респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 пообщались с sanEG, отдал ему наклейки КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ///8ка с пятнадцатой мордой/// убило сие 2113 называется за рулём - Отморозок, т.е. Александр shurik013i Да ваще то знаю я. Это так путаю я их малость, тяжело думать ночью Изменено 17 декабря, 2007 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Встретил Maxio на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сидели в машине Black Starа, обсигналив нас мимо пролетела 08 белая, номер вроде 208 , ник не разгляделимыргнули в ответ, получили назад аварийкой, а потом сидели и тупили, хто ето был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 С утра за моей машиной бегал Кармадон. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сидели в машине Black Starа, обсигналив нас мимо пролетела 08 белая, номер вроде 208 , ник не разгляделимыргнули в ответ, получили назад аварийкой, а потом сидели и тупили, хто ето былТоже мимо вас у Титаника проехал. Но вы были заняты беседой и аварийку не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Сидели в машине Black Starа, обсигналив нас мимо пролетела 08 белая, номер вроде 208 , ник не разгляделимыргнули в ответ, получили назад аварийкой, а потом сидели и тупили, хто ето былIt was me Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти