Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Легнум белый видел около социально-экономического =) нарушытель ггыыЕщё 99 белого цвета с безником на заднем стекле, а на крыше железки какие-то

А может в теме почитаешь? Или я лично должен тебе стучать и говорить забирай? :censored: Freeman/ВАЗ 21083i/у561ау/на борт белая - 2 шт.

Я сильно сорри. Уже посмотрел теперь. Спасибо.

Я сильно сорри. Уже посмотрел теперь. Спасибо.

Красиво сказал

Виделись сегодня с Black Star и L.U.C.K.

Получил в субботу дальним от FanatFigo? ответил аварийкой и помахал рукой.

Утром стоял на поворот на пл. Павших за dima74 на АЗЛК, он успел уехать на зеленый... я не поехал. Сигналить не стал.

Ещё 99 белого цвета с безником на заднем стекле, а на крыше железки какие-то

Это наверное Шаша был, у него ник отклеилса:)

Ехала сейчас по Чайковского за BMW №737 По телефону не хорошо разговаривать, когда за рулем :acute:

Это была копия крутой мобилы :yes: так чисто для понтов.Так что за рулем я не разговариваю у меня и сотки то нет :bye:

Сегодня познакомился с evgenik. Он ко мне в офис заезжал за дисконтами по Диван-ТВ.

Сегодня видела машинку Barsa на пр. Ленина у Эльдорадо.

а мы тебя тоже видели с Барсом возле института, ты отскрибала снег...даже посигналили:-)

Это была копия крутой мобилы :yes: так чисто для понтов.Так что за рулем я не разговариваю у меня и сотки то нет :bye:

Ню ню

Синяя мазда демио. Безник на заднем стекле.Так же на заднем стекле кто-то ручками написал "Я тебя люблю", потом кто-то эту надпись пытался убрать, не удачно.Я посигналил возле Европа-Азия.Это кто?

субарь видел? чорный? сзади под номером наклейка КК?много где ездил в пятницу, но по курчатова точно нет

легаси видел б4, темно синий, наверно даж не турбовый, видел мельком т.к. он проскачил в другом ряду, наклейки никовые на стекле.

Сегодня познакомился с evgenik. Он ко мне в офис заезжал за дисконтами по Диван-ТВ.

Ага спасибо большое заодно и помог мне подключиться на месте.

Синяя мазда демио. Безник на заднем стекле.Так же на заднем стекле кто-то ручками написал "Я тебя люблю", потом кто-то эту надпись пытался убрать, не удачно.Я посигналил возле Европа-Азия.Это кто?

Это я. В ответ просигналила и моргнула пару раз!!! Но так как поварачивала на-лево, получилась что все эти жесты были направленны впередистоящей машине. Он изрядно понервнячал - не поняв моих действий.

Это я. В ответ просигналила и моргнула пару раз!!! Но так как поварачивала на-лево, получилась что все эти жесты были направленны впередистоящей машине. Он изрядно понервнячал - не поняв моих действий.

Сигналов не слышал :) У меня играл БИЗОН!!! :)

а мы тебя тоже видели с Барсом возле института, ты отскрибала снег...даже посигналили:-)

Ой, а я и не услышала, как обычно...

Видел щас голубую 99 онегина возле теплотеха (я отъезжал как раз от ДПСной засады)

Видел щас голубую 99 онегина возле теплотеха (я отъезжал как раз от ДПСной засады)

ЫЫЫЫ, эти же ГАЙцы меня тормозили на Бр.Кашириных... а в этот раз я ему рукой помахал))))Респект!!!! :rolleyes:

///8ка с пятнадцатой мордой/// убило :) сие 2113 называется :) за рулём - Отморозок, т.е. Александр shurik013i :)

Да ваще то знаю я. Это так путаю я их малость, тяжело думать ночью :derisive: Изменено пользователем YuRRka

Сидели в машине Black Starа, обсигналив нас мимо пролетела 08 белая, номер вроде 208 , ник не разглядели

мыргнули в ответ, получили назад аварийкой, а потом сидели и тупили, хто ето был

Сидели в машине Black Starа, обсигналив нас мимо пролетела 08 белая, номер вроде 208 , ник не разглядели

мыргнули в ответ, получили назад аварийкой, а потом сидели и тупили, хто ето был

Тоже мимо вас у Титаника проехал. Но вы были заняты беседой и аварийку не видели. :)

It was me :) Изменено пользователем Tduty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...