Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Black Star, было дело на Цвилинга х Темирязева... был рад увидеть))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На прошлой недели поздоровались с Любашкой возле магазина "Рябинушка", а сегодня видела машинку Polla1248, оставила привет под дворником,привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Малыш со Славентием меня обсигналили на пр Победы, Привет! а я как раз слау искал в сервис заезжал закрыт было тел тоже не брал, Во время вы мне подвернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) На прошлой недели поздоровались с Любашкой возле магазина "Рябинушка", а сегодня видела машинку Polla1248, оставила привет под дворником,привет еще раз! Привет!Привет!!!! Приятно было познакомиться!!!! :preved: :preved: :preved: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Около 6 вечера у теплотеха меня обсигналил лихо поворачивающий направо бородатый мужчина в красной машине, предположительно Даффер Отмахивалась в ответ всеми двумя руками, не знаю была ли замечена из-за тонированности. Прювееет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в начале седьмого вечера на против маг. Гавань видел припаркованный корабль Даффера. Димон у тя чо аккум классный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня с утра прям столько всех встретила БлэкСтару помахала (не знаю, видел, нет ), потом с Алексеем (оч сложно ник в зеркале наоборот прочитать, или это мне с утра :jokingly: ) поморгались.Хоть настроение немного улучшилось :smile3: Всем привет!зы: а вчера ПРЕВЕД оставляла, но ведь в жизни не признается, кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) С утра повстречались с Duffer'ом на алом поле За рулем была жена и не сразу догадалась, что за бородатый дядька ей машет Привеет тебе :preved: ! Изменено 1 октября, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С утра повстречались с Duffer'ом на алом поле За рулем была жена и не сразу догадалась, что за бородатый дядька ей машет Привеет тебе :preved: ! Настя все-таки решила водить? Или ты теперь тоже бородатый дядька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Видел пол часа назад Delcatty на пересечении Косарева и Комсомольского. Моргал, бибикал, махал рукой...внимания не добился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Красная десятка 543 (что ли) наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 потом с Алексеем (оч сложно ник в зеркале наоборот прочитать, или это мне с утра :jokingly: ) поморгались. опять меня с другим спутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 опять меня с другим спутали Упс.оч сложно ник в зеркале наоборот прочитать :blush: А кто же тогда был? Темная семерка.. Вроде Около 8 утра Плеханова/Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А кто же тогда был? Темная семерка.. Вроде Около 8 утра Плеханова/Российская эх Монорожка, Монорожка)) ну ладно-привет тебе тут Изменено 1 октября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эх Монорожка, Монорожка)) ну ладно-привет тебе тут :scratch: /Моя задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Утром на перекрестке Комсомольского и Чечерина меня обмаргали "аварийкой" ВАЗ 2107, за что в ответ получил дальним. Ник прочитать не успел т.к. быстро ездит. Привет друКК здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня с утра прям столько всех встретила БлэкСтару помахала (не знаю, видел, нет Видел и даже посигналил!!! А ещё видел(и даже поздаровкались на Доватора)ДУБРОВСКОГО!! Привет всем!! Да ну и новости у нас на форуме. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ И НЕЗНАЮ КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Красная десятка 543 (что ли) наша? Это мой временный дивайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это мой временный дивайс. То есть это ты мне махал? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Около 18-00 сегодня на углу Доватора/Федорова видел Rex_1. Поскольку был через полосу и на три авто сзади, поприветствовать не смог.. Далее около 19-00 на углу Труда/Кирова посигналил кому-то, с золотистой наклейкой.. А потом, стоя в пробке у Теплотеха, обратил внимание на улыбающуюся мне девушку из окна машины справа.. Аж сконфузился..Но потом когда ее машина проехала вперед, увидел клубные наклейки.Привет всем!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Всем привет кто меня видел. Я не виноват) Точно видел красную нексию с наклейками (вроде D'жексона). Изменено 1 октября, 2010 пользователем Йолкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Каляку видел с супругой в молнии. сидит поди щас, то же что и я делает... привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет кто меня видел. Я не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Проехал сёдня на Коммуны * 2й-Институтский переулок мимо Rav90. Смотрю, рожа личность знакомая, а сразу и не вспомнил, кто же это такой. Надо чаще встречацца, однако! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 То есть это ты мне махал? :jokingly: Ога... Я самый. На пересечении Сони Кривой - Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти