Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня в районе 14-30 у к/т "Аврора" была замечена 10-ка-такси с номером 9.8...Привет тебе тут друКК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 н-росес))) я я дас штихт. 20 минут назад поворот Чайковского Кашириных видел танкиста - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера видел вот такой автомобиль на меридиане. А сегодня был замечен Neo Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня у вокзала ок.12.00 мне сигналил kolyako. Очень приятно было тебя увидеть! На целый день получила заряд хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Сегодня, около 8:30, в Ленинском - напротив автодрома КАФС, обсигналил фиолетовую шестёрку 817 с безником на заднем стекле... Был непонят... :scratch: Привет ещё раз здесь!!! :smile3: Ну когда же мне сделают наклейки?... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Devil-a вчера видел у Фокуса в семь вечера)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Буквально час назад видел у себя во дворе, у своего же подъезда чёрный Kia Ceed SW - судя по всему MINEr ( я чуть на полкорпуса из машины не вылез, пытаясь разглядеть кто именно), катающий свадьбу. Привет!Кого женили(скорее замуж выдавали) ? Прям из моего же подъезда) а кого - не видел. Ага я был. Тебя не видел к сожалению. Брата двоюродного женили. Я 4 машиной был. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Snooper вчера видел 2 раза.сначала я его не пропустил на развороте около 153 школы, потом на троицком трактепривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Затем, в 16.21 на Каслинской видел, кажется Мелиссенту)) Привет)) Ухты, привет А что не сигналил, не моргал? я ж твою машину знаю, каждый день наблюдаю с балкона Кстати, о случайных встречах.Пол часа назад у Набережного ТК видела Обелиска. Который тихонько катился мне навстречу в машине. Отошла с траектории движения и только было собралась помахать, как он остановился и стал смотреть куда то вниз, в педали Вобщем не поприветствовались, привет тут! :preved: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, о случайных встречах.Пол часа назад у Набережного ТК видела Обелиска. Который тихонько катился мне навстречу в машине. Отошла с траектории движения и только было собралась помахать, как он остановился и стал смотреть куда то вниз, в педали Вобщем не поприветствовались, привет тут! :preved: Ой, Танюш, пардонь не заметил, моск перегружен. Буквально там же, но уже на Кирова догнал Коляку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 5 минут назад рядом с магазином Проспект на пр. Победы у меридиана видел автомобиль Azazello, самого Azazello не увидел. Шел пешком. Привет тут! ЗЫ Работаю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ухты, привет А что не сигналил, не моргал? я ж твою машину знаю, каждый день наблюдаю с балкона Так я у Пятерочки на парковке стоял)) Только и успел, что, обернувшись, увидеть знакомую машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Был в Альпине, и уже отъезжая увидел Mike у входа. Михаил, привет!Затем прокатился позади greenzstuff-а, по ул. Свободы(19-30 где-то). На одном из светофоров поморгал ему "в спину". Сигналить не стал.. Вроде видел как ответил аварийкой(а мобыть показалось). Привет тут! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 видел 9ку всю обклеянную безниками на чмз около 50лет влксм 43б в 17.00, тамже на аральской видел калину-тюнинх с значком кк привет вам;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня в полшестого проехала мимо машинки с наклейкой DragRacing, стоявшей на Чайковского с аварийкой. Т.к. сама я нло (в смысле отсутствия наклеек), решила не останавливаться и не спрашивать, случилось ли что. Вообще, последнее время аварийку используют банально для моргания при остановке в месте, где не уверен, можно ли вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оставил вчера привет под дворник у горок танку Surf с безником. Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вчера в 17.15 ехала по Победе за серой "10", сигнальнула уже когда он заворачивал вверх на Чайковского, извини, что отвлекла, номер и ник уже конеш не помню, еще с наклейкой дозор Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оставил вчера привет под дворник у горок танку Surf с безником. Привет и здесь. получили ваш преведдд вас тоже видели.бумажки не оказалось. по этому не отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 получили ваш преведдд Так и думали, что ваша Машина! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 видел на дворах Барбюса 1 серую 99 с номером 980 с безником. превет тебе товарищ! И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эх, а я троллейбус БлэкСтара видела. Даже специально на остановку сбегала, хотела ручкой помахать. А там.. не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня в полшестого проехала мимо машинки с наклейкой DragRacing, стоявшей на Чайковского с аварийкой. Т.к. сама я нло (в смысле отсутствия наклеек), решила не останавливаться и не спрашивать, случилось ли что. Вообще, последнее время аварийку используют банально для моргания при остановке в месте, где не уверен, можно ли вставать. Я там стоял. Банально, но факт... Стоял, ждал жену с тещей И тебе привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Монорожка, :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Монорожка, :preved: Хихихи )) И Системнику вроде. Если это он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видел вчера:на Энгельса, около 16-30 или 17-30....ехал в пробке за Azazello, даж слегка посигналил, но...благодаря регулировщику на Энгельса/Ленина, который продержал меня на светофоре ШЕСТЬ минут, так его и не догнал больше....Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти