Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 пол-двенадцатого около Юности, пытался растормошить 12-нашку г/н 190хс, обогнал справа, влез в ряд, включил аварийку, ноль эмоций, зачем наклейку нацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера вечером оставил ПРЕВЕД синиму загадочному Лансеру на Захаренко с безниковой наклейкой на заднем стекле...Это MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Обменялись приветствиями вчерась с Onegin, Lexxx и ешо с кем то, ужо не помнюДа и сомной на Спиридонове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видел вчера чёрную 8КУ или 9КУ на тимирязева, утром, РАЛЛИ ФАН КЛУБ во всё лобовое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видел машину Design_Nick-а стоит около его работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера с ленинского выезжая встретил Пилигрима... наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Видел Ниссан Bluebird с безниковой наклейкой на пр.Ленина, 5.Если мне не изменяет память, то сей пепелац принадлежит Домовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тойота корона на мосту в ленинский... обогнал, аварийкой поморгал, за что получил три выстрела дальнимпревед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тойота корона на мосту в ленинский... обогнал, аварийкой поморгал, за что получил три выстрела дальнимпревед!!!Это был Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя первый увидел..гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видел вчера чёрную 8КУ или 9КУ на тимирязева, утром, РАЛЛИ ФАН КЛУБ во всё лобовое.....скорее тринашку... и был это Shurik013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ехала сейчас по Чайковского за BMW №737 По телефону не хорошо разговаривать, когда за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Видел Ниссан Bluebird с безниковой наклейкой на пр.Ленина, 5.Если мне не изменяет память, то сей пепелац принадлежит Домовому Ааа спалился по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 скорее тринашку... и был это Shurik013неа, его агрегат я знаю, эт не он был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llienn Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видела LeXXX в ленинском :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видела LeXXX в ленинском :pooh_go:интересно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 скорее тринашку... и был это Shurik013+1 Ленанеа, его агрегат я знаю, эт не он был....кто же еще может быть....Саня это был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llienn Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 интересно где?на КБС'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А йа сегодня таксишко. довезла до дома yellow, Tolika и Taggert'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 на КБС'ене удивительно. я там работайу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видел вчера чёрную 8КУ или 9КУ на тимирязева, утром, РАЛЛИ ФАН КЛУБ во всё лобовое.....Енто ваще помоему 8ка с пятнадцатой мордой. А на заднем стекле надпись CARSCLUB TEAM, также на все стекло. Старая наклейка с ником на стекле но таккак очинььна грязная был он, не смог ник разобрать... вот :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Енто ваще помоему 8ка с пятнадцатой мордой. А на заднем стекле надпись CARSCLUB TEAM, также на все стекло. Старая наклейка с ником на стекле но таккак очинььна грязная был он, не смог ник разобрать... вот :ph34r:100 пудов Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ///8ка с пятнадцатой мордой/// убило сие 2113 называется за рулём - Отморозок, т.е. Александр shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 DeeMona обсигналила вчера вечером на Комс. пр-те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Пообщался вчера вечером с Дядей Фодором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Пообщался вчера вечером с Дядей ФЁдоромбыло дело, тока не долго, не дали нормально побалякатьпозже виделись с K582OS и Black Starи еще с Mike виделись вчера Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти