Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Утром перемигивался с Ладой бежевой, кажется г/н 853, НИК сбоку не разглядел, темно было, но наклейка клубная классная - во весь борт!

только что, тришки забибикал дядю федора на цвилинга/тимирязева.

А я на Цвиллинга/Евтеева (ехал с вокзала) Изменено пользователем LeXXX

Стоял курил возле работы, видел Дядю Фёдора проезжающего по воровского (в самом начале)... так сосредоточен был:)

Видел в 16.15 на пересечении Механической/Героев белую Тойоту с безниковой наклейкой на крыле,отморгался,поприветсвовал..кто это был????VIP?

сегодня в 10 утра на Доватора перемещался параллельно с таксериком на LADA 110, я из-за газельки побибикал и помахал рукой, и мне помахали:-). Лицо показалось знакомым.

Видела вчера по дороге домой Андрюшку под мостами как ехать в Ленинский р-он (каждый день почти вижу его там). Дальше пролетел Онегин по свободе навстречу ко мне:)

А я что то тебя не вижу!?!? Подавай сигналы!

На площади Революции мне побибикала Кнопа :-)

Не Кнопа, а Клепа :acute:

Не Кнопа, а Клепа :acute:

Ой, прошу прощения, конечно, Клепа! :fool: Последнее время заговариваться стала, видимо, слишком много болтаю с детьми :-)

Видел в 16.15 на пересечении Механической/Героев белую Тойоту с безниковой наклейкой на крыле,отморгался,поприветсвовал..кто это был????VIP?

ниссан ето... санни.... мну ето был...

Видел вчера на пересечении победы и кирова серебристую тайоту,(мырг-мырг сделали!!) с безником на заднем стекле, ехали рядышком до горького, кто енто был???????????

Это я на выборы голосовать ездил :)

С Джексоном сегодня ра Совободе-Труда отморгались/отбибикались)

Угу, пол часа сигналил тебе, пока не разъехались ;)

А ещё ОНЕГИНА сегодня видел

Вчера в 21.30 видел "Игорька" в Ленинском. Еду в темноте, смотрю пятерка стоит, под кузовом неонки светятся, а рядом мужик со светоотражателями на одежде и эвакуатор, ну, думаю, кого-то из наших "пятёрочников" ГАИ загружает. Развернулся спросить, не помочь ли чем, а там, оказывается, Игорёк. Как он сказал на обеих машинах это он "наполовину" сейчас едет.Вот так прошло общение в тёмном Ленинском.

вчера Лансера видел на Энгельса по пробке до зоопарка рядом ехали безниковая н астекле заднем слева, первая буква номера С дальше не помню, ни как не смог вспомнить у кого из наших Лансер, кто это был?

вчера Лансера видел на Энгельса по пробке до зоопарка рядом ехали безниковая н астекле заднем слева, первая буква номера С дальше не помню, ни как не смог вспомнить у кого из наших Лансер, кто это был?

Лансер синий?

Вчера вечером оставил ПРЕВЕД синиму загадочному Лансеру на Захаренко с безниковой наклейкой на заднем стекле...

пол часа назад фидел Жип Aleks-а у рег палаты, оббибикал, но внутри никого не оказалось:-)

Обменялись приветствиями вчерась с Onegin, Lexxx и ешо с кем то, ужо не помню Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...