Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видел сегодня Таксиста на десятке по Болейко, поморгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня утром был забибкан троллейбусом Blackstar'а. Но так как сильно слепило солнце, то до конца не уверен, что это был именно он. Всем привет! Ни фига себе. Я в отпуске,а троллебус наших забибикивает! Привет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Забибикал щас Alexant'a не помню где, то ли на Машиностроителей, то ли на мосту в Ленинский ;-)) Сигнал твой не слышал, подумал что не заметил, но все равно привет!! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Алексус позавчера поймал меня перед понтонным мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вечером в районе 8-ми на цирке обсигналил темную 9-ку с безником сзади. Реакции ноль Кто ты Привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ехал сегодня параллельно с Miks -ом в Ленинский район по Рождественского. Поприветствовал его, сначала было недоумение на его лице и лицах пассажиров, затем поняли друг друга. Изменено 25 августа, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видел сегодня в Ленинском под мостами чуть дальше на Радонежской ВАЗ 2106 белого света на транзитных номерах, со старыми наклейками. Помахал в окошко, а водитель наверно не понял. Позже на парковке в Горках получил привет под дворник от АСЕ. Машинку умеешь рисовать, молодец. Привет и Вам друзья КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Видел сегодня Таксиста на десятке по Болейко, поморгал. А я его видел, когда он на Болейко с Победы поворачивал, посигналил ему О! А с BGP даже за руку поздоровался, на стоянке только немного занят был, с Системником по телефону разговаривал. Тут привет BGP передаю! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дядю федора на площади видел гдето в районе 7 часов вечера, в спину ему дышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прокатились по пробке на Мередиане с D'Жексоном минут 20 назад. Привет и тут. Спасибо что пропустил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Видел сегодня в Ленинском под мостами чуть дальше на Радонежской ВАЗ 2106 белого света на транзитных номерах, со старыми наклейками. У нас около магазина постоянно стоит. По-моему не наши это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вечером в районе 8-ми на цирке обсигналил темную 9-ку с безником сзади. Реакции ноль Кто ты Привет здесь!!! ммм... может, я?.. цвет девятки похож на тёмно-сине-зелёный?пассажиров в машине видел? ЗЫ: по кашириных в сторону СЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я его видел, когда он на Болейко с Победы поворачивал, посигналил ему Я тож поворачивал с Победы на Болейко и как раз встал за ним. Значит с тобой тож наши пути там пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) вчера в районе 10 утра на пр. ленина в сторону театра чтз двигался акцент вишневого цвета г\н с688аа привет тебе далее от пятилетки в сторону комарова шла 10 н455?? Spick вроде, привет тебе Изменено 26 августа, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обибикала сегодня кого-то на пер. Комсомольский пр-кт-Косарева около 8.30. Наклейкая никовая была, но вот прочитать не удалось))Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 видел Angel а возле ак барс банка, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера с кем-то поприветствовались на Победы/Каслинской, ник не запомнил, но всё равно привет! Ещё на днях на Курчатова тоже помахал рукой, в ответ сначала удивлённый взгляд, пока не "помахал" наклейкой, и тебе привет тут! Вроде ещё кого-то видел, но вспомнить не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 20 августа при выезде с Троицка в эфире услышал "РейсерМобайл в канале ?" чуть не попутал педали от неожиданности... в зеркале увидел ниссан по моему, пообщались 2 минуты (он свернул в сторону Казахстана, я в Челябу) ник запамятовал... сори все равно приятно было, особенно в эфире и возле Троицка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ммм... может, я?.. цвет девятки похож на тёмно-сине-зелёный?пассажиров в машине видел? ЗЫ: по кашириных в сторону СЗ? Пассажиры были, цвет похож , в сторону С/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто мне попался сегодня на Энтузиастов на зеленой нексии? Привет здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Оказывается, я сегодня проехал мимо Хвосточки и не заметил ее. Прости меня, Хвосточка :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 только что был замечен фольц универсал черного цвета с рамками КК номер 569, если не ошибаюсь. превет товарищ! ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) да-да-да, это ж как ты ездишь, что мою машину не заметил))) Впрочем, я тоже хороша: тебя заметила только на Победы/Косарева, свернула там налево Изменено 26 августа, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот Кого Я сегодня догнал в пробке на Свердловском в сторону Центра. Привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С Обелиском перекинулись парой фраз у цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти