Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня утром был забибкан троллейбусом Blackstar'а. Но так как сильно слепило солнце, то до конца не уверен, что это был именно он.

Всем привет!

Ни фига себе. Я в отпуске,а троллебус наших забибикивает! Привет друКК!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Забибикал щас Alexant'a не помню где, то ли на Машиностроителей, то ли на мосту в Ленинский ;-))

Сигнал твой не слышал, подумал что не заметил, но все равно привет!! Изменено пользователем Alexant

Вечером в районе 8-ми на цирке обсигналил темную 9-ку с безником сзади. Реакции ноль :) Кто ты :) Привет здесь!!!

Ехал сегодня параллельно с Miks -ом в Ленинский район по Рождественского. Поприветствовал его, сначала было недоумение на его лице и лицах пассажиров, затем поняли друг друга. Изменено пользователем BGP

Видел сегодня в Ленинском под мостами чуть дальше на Радонежской ВАЗ 2106 белого света на транзитных номерах, со старыми наклейками. Помахал в окошко, а водитель наверно не понял. Позже на парковке в Горках получил привет под дворник от АСЕ. Машинку умеешь рисовать, молодец. Привет и Вам друзья КК.

Видел сегодня Таксиста на десятке по Болейко, поморгал.

А я его видел, когда он на Болейко с Победы поворачивал, посигналил ему :)

О! А с BGP даже за руку поздоровался, на стоянке :) только немного занят был, с Системником по телефону разговаривал. Тут привет BGP передаю!

Изменено пользователем Dimkasan

Дядю федора на площади видел гдето в районе 7 часов вечера, в спину ему дышал :D

Прокатились по пробке на Мередиане с D'Жексоном минут 20 назад. Привет и тут.

Спасибо что пропустил).

Видел сегодня в Ленинском под мостами чуть дальше на Радонежской ВАЗ 2106 белого света на транзитных номерах, со старыми наклейками.

У нас около магазина постоянно стоит. По-моему не наши это.

Вечером в районе 8-ми на цирке обсигналил темную 9-ку с безником сзади. Реакции ноль :) Кто ты :) Привет здесь!!!

ммм... может, я?..

цвет девятки похож на тёмно-сине-зелёный?

пассажиров в машине видел?

ЗЫ: по кашириных в сторону СЗ?

А я его видел, когда он на Болейко с Победы поворачивал, посигналил ему

Я тож поворачивал с Победы на Болейко и как раз встал за ним. Значит с тобой тож наши пути там пересеклись.

вчера в районе 10 утра на пр. ленина в сторону театра чтз двигался акцент вишневого цвета г\н с688аа привет тебе

далее от пятилетки в сторону комарова шла 10 н455?? Spick вроде, привет тебе

Изменено пользователем Gnom

Обибикала сегодня кого-то на пер. Комсомольский пр-кт-Косарева около 8.30. Наклейкая никовая была, но вот прочитать не удалось))Привет тут!

Вчера с кем-то поприветствовались на Победы/Каслинской, ник не запомнил, но всё равно привет! :)

Ещё на днях на Курчатова тоже помахал рукой, в ответ сначала удивлённый взгляд, пока не "помахал" наклейкой, и тебе привет тут!

Вроде ещё кого-то видел, но вспомнить не могу....

20 августа при выезде с Троицка в эфире услышал "РейсерМобайл в канале ?"

чуть не попутал педали от неожиданности... в зеркале увидел ниссан по моему, пообщались 2 минуты (он свернул в сторону Казахстана, я в Челябу) ник запамятовал... сори :(

все равно приятно было, особенно в эфире и возле Троицка. :)

ммм... может, я?..

цвет девятки похож на тёмно-сине-зелёный?

пассажиров в машине видел?

ЗЫ: по кашириных в сторону СЗ?

Пассажиры были, цвет похож :), в сторону С/З.

Оказывается, я сегодня проехал мимо Хвосточки и не заметил ее. Прости меня, Хвосточка :@}-}--:

MPEG0625.0-01-02.899.jpg

только что был замечен фольц универсал черного цвета с рамками КК номер 569, если не ошибаюсь. превет товарищ! ты кто?:)

да-да-да, это ж как ты ездишь, что мою машину не заметил))) Впрочем, я тоже хороша: тебя заметила только на Победы/Косарева, свернула там налево :) Изменено пользователем Хвосточка

Вот Кого Я сегодня догнал в пробке на Свердловском в сторону Центра. Привет КК.

post-6203-091396000 1282831804_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...