Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Кто мне вчера вечером встретился на Чайковского/Комсомольский??? Привет здесь!!! Если ты видела Вредный голубенький Опель то это Был яяяяя. Привет тебе подружка КК. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Огромное Спасибо Shemу то что отбуксировал меня домой. Еще спасибо КК на Опеле который подъезжал пока Я ждал Shema. Спасибо Вам друзья за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты случайно не на крайслере был?мы с копенгагеном вечером вместе катались)Привет) да домой ехал.тесть давал покататься я был если в районе 7-30 привет друг) ага примерно так тепрь будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 обморгал и обсигналил сегодня часов в 14, St@r174 по пути в сады на Курочкино....Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Огромное Спасибо Shemу то что отбуксировал меня домой. Еще спасибо КК на Опеле который подъезжал пока Я ждал Shema. Спасибо Вам друзья за поддержку. друг всегда плиз .для этого мы и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 получила привет на пыльном стекле от Гризли. Серег, привет. потом обсигналила у водосбыта Смайл и Сафронова. Женя, Дима, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если ты видела Вредный голубенький Опель то это Был яяяяя. Привет тебе подружка КК. Точно был ты! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто на светлой "ксюхе" со старым безником во дворе Каслинской 19 вчера мимо меня проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 потом обсигналила у водосбыта Смайл и Сафронова.Женя, Дима, привет! Я думала я от жары расплавлюсь, поэтому, каюсь, ничего не слышала.Привет Валя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Видел вчера днём на Пушкина припаркованную машинку Вампир3512, вечером на ул.Техникумовской машину с ником Домовой, так же у водопоя был замечен Дядя Фёдор. Всем приветы здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не первый раз вижу во дворах Островского/Свердловский (у Матрикса) золотистую киа спектру вроде.. номер 159. Происходит это в 7-7.20 утра. Наклейка даже никовая, ник оч короткий, не успеваю прочитать, сонная еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не первый раз вижу во дворах Островского/Свердловский (у Матрикса) золотистую киа спектру вроде.. номер 159. Происходит это в 7-7.20 утра. Наклейка даже никовая, ник оч короткий, не успеваю прочитать, сонная еще ))) BGP это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Видел вчера днём на Пушкина припаркованную машинку Вампир3512, вечером на ул.Техникумовской машину с ником Домовой, так же у водопоя был замечен Дядя Фёдор. Всем приветы здесь! у какова водопоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у какова водопоя? В пьянки замечен не был, но с утра жадно пил воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В пьянки замечен не был, но с утра жадно пил воду если про вчера вечер, то тоды почему ты не был замечен, вместе пили то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) , если про вчера вечер, то тоды почему ты не был замечен, вместе пили то Дык я ж не настоящее пиво пил если про вчера вечер, то тоды почему ты не был замечен, вместе пили то Дык я ж не настоящее пиво пил Изменено 13 августа, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 По 2 раза для тех кто в танке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня в первой половине дня просто уморгался дальним в спину четырнадцатой с номером 440)) Реакции не было... ... и видел тролибас Блэк Стара с женщиной за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я видела сегодня Дизайника. Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 По 2 раза для тех кто в танке ? это вот твоя машина смотрит по ночам на мою машину на стоянке, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это вот твоя машина смотрит по ночам на мою машину на стоянке, правильно? Его его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это вот твоя машина смотрит по ночам на мою машину на стоянке, правильно? Ага :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто у нас на "фунтике" синем, Angel, вроде? Не помню, есть ли у него на лобовом наклейка, но в 10 с чем-то видела издали такой автомобиль на парковке у ФРС (Елькина 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у какова водопоя? Который "Спутник" завётся, для железных коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хто на красной Оке с длиннющим ником проехал мимо меня сёдня утром у Самоделкина и даже не поздоровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти