Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Около 17.00 видела Alexxus'а на Энгельса около автотранспортного техникума. Привеееееет друКК! Отлично выглядит Аккорд Чуть позже догнала вишневую 7-ку гос.рег знак.138 с КК-шными рамками, сигналила, моргала, но ответа так и не дождалась. Привет тут, незнакомый друКК )) тебе повезло что этот нарушитель злостный стоял, да, Саня?))) shipovnic, кстати Вас мы тоже как то видели в автокинотеатре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 видел сегодня Yustik (вроде так) на перекрестке в лесу возле оз.Еловое - на Чебаркуль поворачивал. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Видел в воскресенье вечером на Алом поле авто Fox83, привет тебе здесь. Однако с сожалением обращаю внимание на то, как припаркована машина поперёк пешеходной дорожки, :why: при том, что парковка возле иксов, та что позади машины была пустой (всего 3 машины). Честно говоря, пока не заметил клубные наклейки было желание отметить машину такой наклейкой, но наличие клубных меня остановило, подумалось - ни к чему, что бы прохожие видели рядом эти наклейки. Изменено 8 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 видел сегодня Yustik (вроде так) на перекрестке в лесу возле оз.Еловое - на Чебаркуль поворачивал. Привет! Ага, был там, тоже привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 shipovnic, кстати Вас мы тоже как то видели в автокинотеатре) Лёш, тебя я тоже видела) в том же автокинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С Mike пообщались вчера в Чебаркуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 седня с утра перебибикались с AngeloCHEK. Привет тебе и здесь ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 MonaLiza видимо попалась в 17часов на 800рублей на КБСе.... видел машинку, остановленную машиною ДПС на "неработающем" светофоре)))))) ПРИВЕТ!!!! там же попадался)))) Привет ага тормознули еще и на камеру сняли я сказала что протоколе напишу что не согласна с протоколом, они мне сказали что отправят тогда видеозапись на комиссию , вобщем после споров сторговались и они штраф выписали 200 рублей за переход дороги в неустоновленном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кармодончика видели сейчас (с часик наверно)Чууумазого.Но ему можно!!! Да-да, учумазался в гараже Рад был вас видеть кто то на мотоцикле меня обсигналил а потом на светофоре рукой махал Было такое дело... Я был еще более чумазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вчера у молнии на каширке видел машину OK-3110. самого не дождался его, оставил привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На озере Шеломенцево в самом центре деревни была замечена 2114 с ником Com@nder. Трям! Я его как то тоже там замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я его как то тоже там замечал. был там, а никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет и здесь виденному буквально минут 20 назад Alexant,у! Так это ты на 14-то подъезжал? Ты бы хоть подошел по здоровался, а то что то из далека крикну. Но всё равно привет!!P.S.Со сной был Сергей Agressor, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Видел машину Обелиска рядом с мечетью на Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 обсигналил на российской -ленина Вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Видел машину Обелиска рядом с мечетью на Елькина. Было дело, на обед гонял Изменено 9 августа, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Было дело, на обед гонял в мечеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в мечеть? в столовую так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сегодня днем на свердловском пообщались с зеленой 6-кой, почти как у меня)) но вот ник я не помню((((( привет тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Видел вчера у бывшего "Чипполино" на 60 лет Октября кого-то на серебристой 2108 с безниками на задних стеклах, номер вроде 122! ПРЕВЕД! На 32-й годовщины переморгнулись с Frik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с malgin поздоровался на КК заправке! привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Назарыча с женой видела в Кубе. Когда обмываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Назарыча с женой видела в Кубе. Когда обмываем? Встречу что ли???да хоть сейчас приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Встречу что ли???да хоть сейчас приезжай))) Если мы каждую встречу будем обмывать, сопьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Если мы каждую встречу будем обмывать, сопьемся даже не надейся.я твой аль фараби выпью и уйду по англински. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти