Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А мне недавно бибикал рогатый большой машин Я слышала, но отреагировать уже никак не могла - поворачивала А пока я тебя видела, и пыталась махать, ты на меня не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Сегодня на Блюхера в сторону АМЗ в 10-30 может чуть позже видел серебристый ВАЗ 14-й с безником на заднем стекле, догнал, бибикнул, но авто свернуло к "Изумруду" и я не успел разглядеть кто там с усами за рулём был, а я поехал прямо к Azazello, и познакомились с Димой лично)))) Привет и здесь друКК!!! на 14ке тож привет))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kent, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в разное времявидел:СевенкуАрсуСириусаКонтусаЮстика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Любашка (05 Август 2010 - 09:29) писал:Каждое утро езжу,вижу 10-ку зеленую с безниковой наклейкой .Кто это?Obelisk (05 Август 2010 - 10:19) писал:Смотря где ты ее видишь Черт, Обелиск, опередил)) Такую же фразу хотел написать)) Чтото много там нас возле этого здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А мне недавно бибикал рогатый большой машин Я слышала, но отреагировать уже никак не могла - поворачивала А пока я тебя видела, и пыталась махать, ты на меня не смотрел ) Смотрел смотрел.Большой прювет от большой бибики КАРС КЛУБА!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Любашка (05 Август 2010 - 09:29) писал:Каждое утро езжу,вижу 10-ку зеленую с безниковой наклейкой .Кто это?Obelisk (05 Август 2010 - 10:19) писал:Смотря где ты ее видишь Черт, Обелиск, опередил)) Такую же фразу хотел написать)) Чтото много там нас возле этого зданияэто около кирова 19?=)) часто вижу там 10ку всю апклеиную безниковыми,сегодня видел там авто Обелиска:=) п.с. теперь еще там моя будет частенько, наклеил вчера наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Смотря где ты ее видишь На Островского.Каждое утро мимо ее проезжаю.Интересно просто кто это.Наклейка сзади между фонарей. ad.klaus Тебя видела сегодня на Комсомольском! Привет тебе! На везде в сторону Кременкуля встретила шестерку голубую вроде с наклейкой другого образца.Привет и тебе! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На Островского.Каждое утро мимо ее проезжаю.Интересно просто кто это.Наклейка сзади между фонарей. Это я) Значит Вы проезжаете раньше, чем я уезжаю на работу) Наклейки у меня еще на лобовом и на дверях) Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вечером видела сегодня hagehog на пер. Энтузиастов-пр.Ленина. Не успела посигналить, умчался в даль...Привет тут. Изменено 5 августа, 2010 пользователем shipovnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока вчера опять 3 часа ждали имока , мимо нас проехала вишневая (или фиг знает, какая) десятка по Меридиану. И ведь даже не остановилась узнать, что это за скопление КаКашных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вижу постоянно 9-ку со старыми наклейками в Копейске возле ТК "Эталон" во дворе, номер 908 по моему кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Любашка и я тебя видел вчера)) привет и тебе))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока вчера опять 3 часа ждали имока , мимо нас проехала вишневая (или фиг знает, какая) десятка по Меридиану. И ведь даже не остановилась узнать, что это за скопление КаКашных машин. Ты такая смешная....У нас с Назарычем наклейки старого образца, они не сильно бросаются в глаза. У Даны ваще их не было. Так что легко мог не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ты такая смешная....У нас с Назарычем наклейки старого образца, они не сильно бросаются в глаза. У Даны ваще их не было. Так что легко мог не заметить... Ты реально думаешь, что для меня это отмаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это около кирова 19?=)) часто вижу там 10ку всю апклеиную безниковыми,сегодня видел там авто Обелиска:=) п.с. теперь еще там моя будет частенько, наклеил вчера наклейку Итак нас здесь уже 6-ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Видел сегодня Gimli почему то только рамки остались ... наклеек нету. Ехали с ним в Челябинск... Потом видели Xavier на вокзале... догнать не стал, на две машины впереди меня стоял. И регулярно вижу Sevenka в теплотехе Всем привееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обелиск привет и тут... P.S. вроде "с/з объединяйся" сегодня... и жене привет...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обелиск привет и тут... P.S. вроде "с/з объединяйся" сегодня... и жене привет...:smile3: Привет ЗЫ: Сегодня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 десятка двенашка это была.LeXXX еще и сонату чорную спалил перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это я) Значит Вы проезжаете раньше, чем я уезжаю на работу) Наклейки у меня еще на лобовом и на дверях) Да-да, всё забываю написать, я тоже вечерами постоянно вижу эту машину по Островского. И при этому живу напротив по диагонали И работаем в одном здании Концентрация КК Обелиск, а кто шестой? у меня что-то пятеро насчиталось из отметившихся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обелиск, а кто шестой? у меня что-то пятеро насчиталось из отметившихся здесь Trader. Мы в ЛОГИСе вместе работаем, он на синем логане гоняет А так то со мной еще и Mozilla работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В полпятого сегодня у Алого поля видела Француженку Кстати, как-то давно на том же месте еще Barsа видела. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня часов в 17....на Воровского, всеми возможными, свето-звуковыми средствами маячил Голосу Разума...но...(извините за каламбур) Голос Разума остался безмолвен....Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 будучи пассажиром видел Dems на воровского в сторону доватора часов в 20 без малого. потом у гор гаи еще кого то двоих видели, но хз кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти