Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вечером (около 20.00) был обогнан и обсигнален аварийкой на пр. Победы около обувной ф-ки - TOYOTA гос.номер Н516АТ (так кажется), ник не успел разглядеть(но наклейки новые), ответил дальним. Кто это был ????? по-моему, это Shem, насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Shem же на мазде праворукой, по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 в суботу получил привет от LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 в субботу наконец показал дяде федору свой борзелатый самоход.а в вс, в обед видел паркующегося Perebatoff в молнии не российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ...а в вс, в обед видел паркующегося Perebatoff в молнии не российскойБыло дело Значит видел наклейку "С Новым Годом!" на заднем стекле? Чего не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Было дело Значит видел наклейку "С Новым Годом!" на заднем стекле?угу, на нее первую и обратил вниманиеЧего не подошел?мы уже выруливали оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 угу, на нее первую и обратил вниманиемы уже выруливали оттудаЯсно.А я вас не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вечером (около 20.00) был обогнан и обсигнален аварийкой на пр. Победы около обувной ф-ки - TOYOTA гос.номер Н516АТ (так кажется), ник не успел разглядеть(но наклейки новые), ответил дальним. Кто это был ????? привет!это был не Shem а Я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 в субботу наконец показал дяде федору свой борзелатый самоход.а в вс, в обед видел паркующегося Perebatoff в молнии не российскоймлин, точняк, я уж забыл что виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Черная 15-ка, с безниками на передних ветровиках...номер 508...Поворачивал с Тимирязева на Свободу, минут 40 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Час назад на Обл. больнице видел Вlаck Stаrа, а на АМЗ LogDоgа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Черная 15-ка, с безниками на передних ветровиках...номер 508...Поворачивал с Тимирязева на Свободу, минут 40 назад.Если тонированая, на литье и рычала, то это Black Starномер не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тонированная. Литье.Вроде не рычала....или музыка у меня громкая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 видел пепелац Дядя Федор на доватора припаркованый, и тачку Alexxus замороженную около дома приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тонированная. Литье.Вроде не рычала....или музыка у меня громкая была знач точно онеще наклейки Авторадио на задних боковых стеклах и как у меня на заднем большая видел пепелац Дядя Федор на доватора припаркованый, и тачку Alexxus замороженную около дома приметил в банк ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Видела Кроху и Taggert а на перекрестке Ленина и Свердловский. И Piligrim а около ЮжУралЭкспо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Час назад на Обл. больнице видел Вlаck Stаrа, а на АМЗ LogDоgаА я блин тупанул..... думал ведь чел знакомый стоит, получается с правой стороны от меня. на остановке если не ошибаюсь, в белой шапке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я часто вижу Viking'а у стоянки))) на елькина 23а вроде))) постоянно ставит машину на въезде-выезде с базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На парковке у ЧелябИнвестБанка на площади видел машинку Region74. Оставил превед под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) видел сегодня мутного, пооющались на гагарина ост дом одежды, оставил привед под дворник ниссану бюлбюберд универсалу весь в наклейках, и ни одной никовой!!!!(У пиццерии "Старая команда")Видел так=же машинкуLexxxа на стандартом месте на гагарина Изменено 10 декабря, 2007 пользователем LocDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Видел сегодня Lexxx, Black Star, L.U.C.K. и Design_Nick мимо меня проскочил, не успел бикнутькогда ехали с L.U.C.K.ом отсигналились PerebatoffуЕще видел на дтп Taggert и Кроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) На парковке у ЧелябИнвестБанка на площади видел машинку Region74. Оставил превед под дворником да спасибо получил, приятно было, только твоей ласточки не заметил для ответного превета Изменено 11 декабря, 2007 пользователем region74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сегодня с утра нашел привет от LocDog и когдаж ты его успел прилепить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Видел сегодня Lexxx, Black Star, L.U.C.K. и Design_Nick мимо меня проскочил, не успел бикнутькогда ехали с L.U.C.K.ом отсигналились PerebatoffуЕще видел на дтп Taggert и КрохуБыло дело Куда столько девчонок везли? На Елькина сегодня видел tduty...вроде правильно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Было дело Куда столько девчонок везли?тебе сказали б, за нами бы поехал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти