Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 угадал. неееее, знал просто уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видела сегодня кого-то на Лакокраске на черном Opel Vectra в старом кузове в районе 17.30. Ник не смогла прочитать :scratch: . Привет тут.наверное это был Черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 видел сегодня еа курчатова,это кито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера в районе 12-30 от Рылеева до Дарвина катился за Толстопуzzz и Sterva (так вроде) у Мебельной фабрики он умчалсо по встречке (а та та!) Обморгались, привет и тут ККовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видела сегодня кого-то на Лакокраске на черном Opel Vectra в старом кузове в районе 17.30. Ник не смогла прочитать :scratch: . Привет тут. наверное это был Черный Ага, это я был. И Вам привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) видел и посигналил своим "ФА": сузуки гранд витара светлого цвета 3х дверного Abe в пятницу, сегодня 14ю ник Вампир 3512 привет вам Изменено 2 августа, 2010 пользователем rav90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 shem, L-Termin это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) видел сегодня еа курчатова,это кито Ви есть вышли на охоту. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сильно Вредный, у меня синий такой же))) + никовая наклейка сзади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видел сегодня Металлурга, И чуть позже 47KoP&GageN74 на Ш. Металлургов. Потом в Копейске видел сердечника AGRESSOR. А во дворе общался с Viking. Всем привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 shem, L-Termin это)) пасибо понял Видел сегодня Металлурга, И чуть позже 47KoP&GageN74 на Ш. Металлургов. Потом в Копейске видел сердечника AGRESSOR. А во дворе общался с Viking. Всем привет КК. есть не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видел сегодня Металлурга, И чуть позже 47KoP&GageN74 на Ш. Металлургов. Потом в Копейске видел сердечника AGRESSOR. А во дворе общался с Viking. Всем привет КК. эт я тебя увидел и посигналил) привет друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видел сегодня с утреца в районе 8.20 YKYPEHH, на комсомольской площади), стоял слева от него, был с пасажирами поэтому не сигналил, превед здесь)))) я тебя тож заметил и удивился, что без сигнала проехал) еще видел ВАЗ 2114 с безником на лбу, ехали навстречу друг другу, я посигналил вроде меня заметили. дело было утром. превет здесь товарищ от БМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера в Старте встретила db74. Неожиданно и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На Рылеева видел япошку с аэрографией запаркованную около ларька, ник вроде Moff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сильно Вредный запалил мое место обитания (малину).ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера обнаружил записку на своем авто: привет от Тыквы, Грик, Леночка и еще кто-то... Я ее сохранил! :give_heart: Было приятно! Спасибо! И вам приветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто у нас на синей девятке с безником в верхнем правом углу на заднем стекле и наклейкой sk-audio или что-то типа того в левом верхнем углу? Бибикнул вчера ему на перекрестке Барбюса-Дзержинского часов в шесть вечера. Судя по выражению лица, был не понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера обнаружил записку на своем авто: привет от Тыквы, Грик, Леночка и еще кто-то...Я ее сохранил! :give_heart: Было приятно! Спасибо! И вам приветы... =)))Аха, мимо проходи с Тыквой и Леночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вечерос на Университетской набережной в районе Экзиста видел MICа, был на серебристом БМВ мимо которой проезжал. так же привет Сафронову, который стоял по Каширина 101! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Моргнул, посигналил, помахал, кому-то на Логане г/н567 с безником, получил ответ. Ехали параллельно по Свердловскому проспекту. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 MonaLiza видимо попалась в 17часов на 800рублей на КБСе.... видел машинку, остановленную машиною ДПС на "неработающем" светофоре)))))) ПРИВЕТ!!!! там же попадался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Гуляя вечером с дочкой видел Шевроле Спарк зелененький с номером 802 вроде и клубными рамками у Фрегата на Бр. Кашириных где-то около 20-00. Где-то в 21-30 видел машинку Obelisk'а, высажывающего пассажира на остановке "Рынок Каширинский", стояли ожидали зеленого цвета светофора.И где-то минут через 15 видел машину Smile Jenny & Safronoff отъезжаующую от перекрестка Молодогвардейцев/Бр. Кашириных.Всем привет:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера обнаружил записку на своем авто: привет от Тыквы, Грик, Леночка и еще кто-то...Я ее сохранил! :give_heart: Было приятно! Спасибо! И вам приветы... Вчера обнаружил записку на своем авто: привет от Тыквы, Грик, Леночка и еще кто-то...Я ее сохранил! :give_heart: Было приятно! Спасибо! И вам приветы... хи!Меня прошу не путать Тыква, Даниэль, Грин, Леночка шли мимо вот и решили написать!!! Привед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видел сегодня Grax, Со стороны Аллого поля вниз по Свердловскому ехал!) Привет Тебе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти