Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Приора зеленая (или черная с зеленым отливом) .................. №323 наклеек нет, просто шильдик. Amazonka??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хавиеру ночью на лобовухе визитку оставила. Привет!!! Мне нужно избавляться от этих визиток с бывшей работы. Так что берегитесь, друККи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Скорее всего, это был я. Привет!!! Привет, через месяц!!! Лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 так же поздоровался на заправке твисса с парнем на 2109 с красивой левой бочиной и безником, вот только ник забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сегодня встретил ВАЗ 2114 серебристый с никовой наклейкой сзади и безником спереди на Болейко с утра и был обсигнален превет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет, через месяц!!! Лучше поздно чем никогда! Да, всё в заботах, как-то месяц быстро пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 привет тут 99й "Пугачева" с номером 143 около вечного огня поморгал в спину - в ответ ноль эмоций гудеть не стал - свадьбы чтоб не отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Amazonka??? угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 помахали друг другу с Ангелочком. позже на вокзале увидел бордовую 12 с безником и шашечками. от нее сигналов не видел. машина была обсигналена, обстрелена светом и обмахана руками, ответной реакции не наблюдал. это кто такой? если номер 422, то это Азъ_99, у него еще наклейки старого типа. Он тут не появляется - забыл пароль. привет передам, друКК! привет тут 99й "Пугачева" с номером 143 около вечного огня поморгал в спину - в ответ ноль эмоцийгудеть не стал - свадьбы чтоб не отвлекать эт я был - извини, но не видел, надо было побибикать - и покрасоваться наклейкой, получил бы в ответ, друКК, дальним или аварийкой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Видел вчерасегодня в районе часа ночи по свердловскому машинку Obeliskа, обогнал, поморгал аварийкой....а в ответ тишина))) ПРивет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Видел вчерасегодня в районе часа ночи по свердловскому машинку Obeliskа, обогнал, поморгал аварийкой....а в ответ тишина))) ПРивет здесь Видимо не заметили тебя Возвращались с молодежки домой. Привет тады здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Видимо не заметили тебя Возвращались с молодежки домой. Привет тады здеся и я с молодежки ехаЛ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 С Meteorit`ом утром по Кирова ехали(ну как ехали.... летели)))))Потом с Blackstar`ом обменивались приветами раз 50!!!! т.к. в течении дня, на редкость, виделись много раз)))))на Евтеева мне посигналил кто-то на красной Нексии... Всем пламенные приветы))) И тебе прювет,а также прювет ДаркАнгелу!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Скоро и мы начнем мелькать Уже совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 если номер 422, то это Азъ_99, у него еще наклейки старого типа. Он тут не появляется - забыл пароль. привет передам, друКК!дада, старого образца! сегодня меня обсигналила Наталис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 видел копейска привет друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и я с молодежки ехаЛ))))) Ты че они ж тоже были там))).А ты че думал куда я по твоему бегал из машины?Сафроновы,Обелиск,Азазелло привет вам еще раз)).Зачетно кинчик постояли посмотрели)))Вроде помоему Хвосточку там видел,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 На ЧКПЗ от Майби выезжала девятка в сторону Копейска, привет тебе от Bela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня на Ленина в районе Комсомолькой площади MonaLiza, любит держаться справа и создавать лишний ряд Ну вот все мои секреты разгадали я со своей большой машиной в одном ряду не помещаюсь, приходиться дополнительный создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Только что перекинулись парой слов с Black Star на конечной амз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 видел 99 серебристую с безником и номером 980 вроде ехавшая по краснознаменной в сторону комсомольского Ето было вчера днем Привет тут) в тяпницу, точно! привет и здесь!сегодня засигналил в арке по Барбюса1 99 с безником с самого утра привет друк! Привет, это я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видел сегодня с утреца в районе 8.20 YKYPEHH, на комсомольской площади), стоял слева от него, был с пасажирами поэтому не сигналил, превед здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня днём с ad.klaus'ом (если не ошибаюсь, через надпись на заднем стекле плохо видно было) прокатились друг за другом по Сони Кривой, потом по Елькина!Привет и здесь друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня днём с ad.klaus'ом (если не ошибаюсь, через надпись на заднем стекле плохо видно было) прокатились друг за другом по Сони Кривой, потом по Елькина!Привет и здесь друКК!!! привет)) еще и оба на шестерках) не просто друКК, но еще браТТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Видела сегодня кого-то на Лакокраске на черном Opel Vectra в старом кузове в районе 17.30. Ник не смогла прочитать :scratch: . Привет тут. Изменено 2 августа, 2010 пользователем shipovnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти