Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем кто меня вчера видел, (ТралейBUS,и читырка или девятка черная на Российской) Ваще-то тринашка тебя обсигналила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 BiGMaD сегодня навстречу проехал по мосту со стороны сз? Часов в 6 вечера? Синяя ... шестерка.А потом Лешика kro встретила на Солнечной. Рукой тебе помахала, если заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видел сегодня на ЧМЗ в магазине Новый Век. ИП Петров. на 50 лет ВЛКСМ 35. Захожу в магазин и говорю Привет Карсклабу. А в ответ только посмотрел в мою сторону и промолчал. Shemу привет огромный толь кот что с озера приехали. Спасибо тебе Дружищеееее КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) на Орджоникидзе видел Abbat`a - привет тут, а потом, на Плеханова поболтали с Сергеичем (сперва не узнал - богатым будешь!!!) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на Орджоникидзе видел Abbat`a - привет тут, а потом, на Плеханова поболтали с Сергеичем (сперва не узнал - богатым будешь!!!) и тебе приветнифига у тебя музыка бумкала %)я тебя еще потом видел на российской.. перекресток с труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Abatt, люблю слушать музыку, а не прислушиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ваще-то тринашка тебя обсигналила))) Ой, сори тогда :@}-}--: ) Я на своей волне был, не стал вникать в авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Монорожка, я тебе за 30 метров махал рукой, а все равно пока не бикнул так на солнце и смотрела ты чего так поздно, опаздываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Монорожка, я тебе за 30 метров махал рукой, а все равно пока не бикнул так на солнце и смотрела ты чего так поздно, опаздываешь? Ага, проспала сегодня.. Да еще и плохо чуйствую себя - тупила, не смотрела на машины.. При том, кстати, что ехала, думала есессно о тебе. А вот посмотреть тебя на дороге... забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хорошо как, обо мне по утрам красивые девушки думают :preved: Я теперь позже езжу, обычно минут на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я теперь позже езжу, обычно минут на 5-10. Я Иську не отвожу пока, поэтому в принципе примерно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А потом Лешика kro встретила на Солнечной. Рукой тебе помахала, если заметил Привееет Как махала не заметил , замсмотрелся на Единоропегаса на капоте))) Побибикал, кгда уже разъезжались Глазастая ты, однако :give_heart: я думал не заметила нас. Чуть ранее видел машину Korvina около Электрошока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Побибикал, когда уже разъезжались Глазастая ты, однако :give_heart: я думал не заметила нас. Ага, я слышала Я тоже в последний момент вас заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Grin :preved:Видел что тоже видела Просто слишком быстро я проскочил в левый поворот на Комсу со Свердловского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера вечером пол-десятого стоял рядом с Митсубиши-лансер-Вагон черного цвета на перекрестке Сони Кривой - Лесопарковой. Перископа не было чтобы на лобовом прочесть содержание наклейки. Но посигналить-то я смог. Привет!!! Скорее всего, это был я. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня после долгого перерыва села за руль и встретила Обелиска с семейством на Молодогвардейцев. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Повстречались с MIV на Агалакова. Привет тебе и здесь, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 помахали друг другу с Ангелочком. позже на вокзале увидел бордовую 12 с безником и шашечками. от нее сигналов не видел. машина была обсигналена, обстрелена светом и обмахана руками, ответной реакции не наблюдал. это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Домовова видела, поворачивал с победы на кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня после долгого перерыва села за руль и встретила Обелиска с семейством на Молодогвардейцев. Привет!!! Женечка рад был увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) С Meteorit`ом утром по Кирова ехали(ну как ехали.... летели)))))Потом с Blackstar`ом обменивались приветами раз 50!!!! т.к. в течении дня, на редкость, виделись много раз)))))на Евтеева мне посигналил кто-то на красной Нексии... Всем пламенные приветы))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ДБ с Аней видела у Горок. 2 раза )) Пока кружили по парковке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) После таково сигнала не только ответ получить можно, но и еще инфаркт. Паровоз ты наш копейские. чем громче тем лучше)))а ещё я тебя вроде вчера видел у 5рочки, ты был с женой и детьми)) я ехал с работы))) :boast:я уж не стал бибикать, а то вдруг напугаю Изменено 30 июля, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) видела сегодня в своём дворе Freeman на белом тагере. Сама я была пешком, с таксой и зонтиком, мы с @ весело топали по лужам. Если Freeman читает форум, наверняка меня вспомнит)))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 чем громче тем лучше)))а ещё я тебя вроде вчера видел у 5рочки, ты был с женой и детьми)) я ехал с работы))) :boast:я уж не стал бибикать, а то вдруг напугаю Ага был я там. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти