Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет Водителю синей 2109 с клубными рамками и безниковой наклейкой на заднем стекле, кторый ставит её во дворе моей работы на Труда 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет Водителю синей 2109 с клубными рамками и безниковой наклейкой на заднем стекле, кторый ставит её во дворе моей работы на Труда 62 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :preved: моя машинка стоит в углу от шиномонтажки, заходи в гости я в автоальянсе работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "спасибо" белой Субару, универсал, номер в665кв (помойму так) что минут 30-40 назад не пропустила в третий ряд, на дороге, как спуститься с Ленинского моста Офигеть, как только другану машину дам, так сразу замечают.В общем не я был за рулем, а он вечером втык получитИзвиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я что то редко кого в городе вижу, все как невидимки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет тебе на свердловском пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "спасибо" белой Субару, универсал, номер в665кв (помойму так) что минут 30-40 назад не пропустила в третий ряд, на дороге, как спуститься с Ленинского моста был там же в этоже время. никого не видел. у самого номер 665:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Видел сегодня Любашку.Большое спасибо за карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Видел сегодня Любашку.Большое спасибо за карту Приятно познакомиться! Пользуйся на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера вечером на повороте Чайковского/Победы был замечен Митсубиси Лансер (ник не смог прочитать ). Побибикал, помахал - был замечен))). Привет и здесь!!!))) Это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пересеклись с MIV возле горок - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) На проспекте Ленина в сторону площади (между Пушкина и Цвилинга) вечером обсигналил тёмную 99 с безником на заднем стекле. Привет тебе здесь друКК! Изменено 22 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У ДК ЖД нас обогнала Счастливая и лихо умчалась вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на цвилинга переБИБИкались с Natalis)) Привет тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера в 17 10 на цвилига в соседнем ряду BIGMaD такое в салоне вытворял))Димон, ну капец, мы пока на светофоре стояли, у нас все тетки оборжались над тобой))я тебе махал, махал......, а ты музон погромче, разлегся и фсё)))))))))))))привед те в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера поздоровались и долго ехали по Пр.Победу рядом со светлой 99 с безником . Привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера около одиннадцати утра на пр.Ленина меня поприветствовал водитель ВАЗ-21099 с надписью на крышке багажника "ПуГГачева" Привет!!! Привет. Это я был ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 наблюдаю на Труда 64 белый фокус с Никовой наклейкой ЦветочеГ...привет сдесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 наблюдаю на Труда 64 белый фокус с Никовой наклейкой ЦветочеГ...привет сдесь) Тоже довольно часто его там наблюдаю присоединяюсь к привету :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня встретились лицом к лицу с Malgin на перекрестке 1й пятилетки и Героев Танкограда. Поприветствовали друг друга, только у меня почему-то не сработал клаксон, потом пришлось по нему постучать, и это не помогло. Угу было дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Привет тебе на свердловском пр. Привет!!!моя байдарка Тя не заметил, звиняй Вчера в Шаголе все-таки поймал Сильно Вредного Душевно потрещали вечером догнал vetdoctor . Помахал тебе, потом подумал что через тонировку не видно Утром видел авто Shema у его работы. Привет ДружищщЕ!!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Только что на Курчатова перемигнулись с Гризли, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет!!!моя байдарка Тя не заметил, звиняй Вчера в Шаголе все-таки поймал Сильно Вредного Душевно потрещали вечером догнал vetdoctor . Помахал тебе, потом подумал что через тонировку не видно Утром видел авто Shema у его работы. Привет ДружищщЕ!!!! Да, протрещали душевно. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера видел Badmarat007 на героев танкограда превед, друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера поздоровались и долго ехали по Пр.Победу рядом со светлой 99 с безником . Привет и здесь И тебе привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти