Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Видел сегодня Melo возле славы, где то 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Привет))) а я тебя не заметил)))А меня сложно заметить))) У нас авто не оборудован опознавательными наклейками)))А сегодня утром твой автомобиль был замечен на Победе...так что от нас скрываться бесполезно)))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я хоть и новичок,но сегодня увидела форд синего цвета с номером с108мк174 на Красного Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Пару дней назад с Димкасаном видели Абатта, лихаче чу чащего быстро едущего по пр-ту Победы около теплотеха.А сегодня около 17.00 по Кирова в сторону Абатта проехали Минижипаводек с Наножипаводеком. Стояла на светофоре пешочком и пыталась сильно размахивать руками Пиривет вам тут! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Видела часов около 5 (чуть раньше) голубую девятку с медведем на Володарского (вроде) - выворачивал на проспект. Наш же вроде? А потом, чуть позже, Кро проехал по проспекту навстречу. Была уже юез машины, поэтому осталась незамеченной Привет, Леш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну тип того Ты? А то там дорога такая - ни фига не успела ни ник рассмотреть, ни марку машины запомнить - еще ж бибикать надо было Ага я. Я тоже только успел рассмотреть что наклейки КК есть. Изменено 16 июля, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хто у нас на фольксе боре вхс119 ездит? Превед и тут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хто у нас на фольксе боре вхс119 ездит? Превед и тут ;-) Это я был. Привет-привет и тут тоже Я как только вокруг тебя не ездил, чтобы ты меня заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Это я был. Привет-привет и тут тоже Я как только вокруг тебя не ездил, чтобы ты меня заметил Гы. А мне казалось, что я всё время не могу тебя догнать ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в Златоусте вчера видела к своему огромному удивлению зелёную машину с никовыми наклейками нового образца jorik что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А потом, чуть позже, Кро проехал по проспекту навстречу. Была уже юез машины, поэтому осталась незамеченной Привет, Леш! Привет, Анют * действительно не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 sеrYоzik. Никого не видел и не слышал. Наверное плохо сигналил или я глухой )) Привет тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На лакокраске меня обогнала и оббибикала япошка со свадебными ленточками на капоте. Мигнул дальним в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 поздаровкались с Фионой на форде)))))))пока вплотную не подъехала на светофоре ..не разглядела ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На лакокраске меня обогнала и оббибикала япошка со свадебными ленточками на капоте. Мигнул дальним в догонку. Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Утром на Копейском привлек к себе внимание vetdoctor В 14-45 около Калибра погудели с st@r174 Всем привет!!! Изменено 19 июля, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 видел в пятницу вечером Системника на энгельса/комунны привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Утром на Копейском привлек к себе внимание vetdoctor В 14-45 около Калибра погудели с st@r174 Всем привет!!! Привет-привет, я тя спалила в зеркало и отморгалась, давно ни кого из ККшников не видела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Видела щас Елену на Энгельса. Смотрю бок замотанный - УУУу - думаю, что-то мне это напоминает Пригляделась - и правда - вот и травка Я направо поворачивала на проспект, а она налево Не стала сигналить, думаю, и не поняла бы, что ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Видела щас Елену на Энгельса. Смотрю бок замотанный - УУУу - думаю, что-то мне это напоминает Пригляделась - и правда - вот и травка Я направо поворачивала на проспект, а она налево Не стала сигналить, думаю, и не поняла бы, что ей Анюта что за травку ты употребляешь? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Анюта что за травку ты употребляешь? Хочешь сделать подарок или нравится эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочешь сделать подарок или нравится эффект? Анюта, ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В субботу часа в три дня повернул с Доватора на Цеховую и в пробке уперся в авто Natalis, так и ехал за ней до Елькина, не привлекая к себе внимания. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня на Ленина в районе Комсомолькой площади MonaLiza, любит держаться справа и создавать лишний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) видел AngeloCHEK на остановке Чебуречная, народ подбирал )) привет тебе !!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти