Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет))) а я тебя не заметил)))

А меня сложно заметить))) У нас авто не оборудован опознавательными наклейками)))А сегодня утром твой автомобиль был замечен на Победе...так что от нас скрываться бесполезно))))

Изменено пользователем Димариканец

Я хоть и новичок,но сегодня увидела форд синего цвета с номером с108мк174 на Красного Урала.

Пару дней назад с Димкасаном видели Абатта, лихаче чу чащего быстро едущего по пр-ту Победы около теплотеха.

А сегодня около 17.00 по Кирова в сторону Абатта проехали Минижипаводек с Наножипаводеком. Стояла на светофоре пешочком и пыталась сильно размахивать руками :derisive:

Пиривет вам тут! :friends:

Изменено пользователем Melissenta

Видела часов около 5 (чуть раньше) голубую девятку с медведем на Володарского (вроде) - выворачивал на проспект. Наш же вроде? :derisive:

А потом, чуть позже, Кро проехал по проспекту навстречу. Была уже юез машины, поэтому осталась незамеченной :pardon: Привет, Леш! :)

Ну тип того :D

Ты? :) А то там дорога такая - ни фига не успела ни ник рассмотреть, ни марку машины запомнить - еще ж бибикать надо было :grin:

Ага я. Я тоже только успел рассмотреть что наклейки КК есть. Изменено пользователем GreZlee

Хто у нас на фольксе боре вхс119 ездит? Превед и тут ;-)

Это я был. Привет-привет и тут тоже :) Я как только вокруг тебя не ездил, чтобы ты меня заметил :)

Это я был. Привет-привет и тут тоже :) Я как только вокруг тебя не ездил, чтобы ты меня заметил :)

Гы. А мне казалось, что я всё время не могу тебя догнать ;-))

в Златоусте вчера видела к своему огромному удивлению зелёную машину с никовыми наклейками нового образца jorik что-ли...

А потом, чуть позже, Кро проехал по проспекту навстречу. Была уже юез машины, поэтому осталась незамеченной :pardon: Привет, Леш! :)

Привет, Анют * :) действительно не заметил :(

sеrYоzik. Никого не видел и не слышал. Наверное плохо сигналил или я глухой )) Привет тута

На лакокраске меня обогнала и оббибикала япошка со свадебными ленточками на капоте. Мигнул дальним в догонку. :hi:

поздаровкались с Фионой на форде)))))))пока вплотную не подъехала на светофоре ..не разглядела ник )))

На лакокраске меня обогнала и оббибикала япошка со свадебными ленточками на капоте. Мигнул дальним в догонку.

Привет привет

Утром на Копейском привлек к себе внимание vetdoctor ;)

В 14-45 около Калибра погудели с st@r174 :bye:

Всем привет!!!

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Утром на Копейском привлек к себе внимание vetdoctor ;)

В 14-45 около Калибра погудели с st@r174 :bye:

Всем привет!!!

Привет-привет, я тя спалила в зеркало и отморгалась, давно ни кого из ККшников не видела)))))

Видела щас Елену на Энгельса. Смотрю бок замотанный - УУУу - думаю, что-то мне это напоминает ;) Пригляделась - и правда - вот и травка :D

Я направо поворачивала на проспект, а она налево :derisive:

Не стала сигналить, думаю, и не поняла бы, что ей :)

Видела щас Елену на Энгельса. Смотрю бок замотанный - УУУу - думаю, что-то мне это напоминает ;) Пригляделась - и правда - вот и травка :D

Я направо поворачивала на проспект, а она налево :derisive:

Не стала сигналить, думаю, и не поняла бы, что ей :)

Анюта что за травку ты употребляешь?

Изменено пользователем Obelisk

В субботу часа в три дня повернул с Доватора на Цеховую и в пробке уперся в авто Natalis, так и ехал за ней до Елькина, не привлекая к себе внимания. Привет тебе!

Сегодня на Ленина в районе Комсомолькой площади MonaLiza, любит держаться справа и создавать лишний ряд :grin:

видел AngeloCHEK на остановке Чебуречная, народ подбирал )) привет тебе !!! Изменено пользователем KelVin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...