Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А не с тобой мы в понедельник утром перемахнулись на Победе/Каслинской? Ты бибикнул мне в спину, из соседнего ряда? думал не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Видел сегодня чёрную четырнадцатую с маленькой наклейкой на лобовом стекле, на повороте с Агалакова на Гагарина... привет тебе!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Видел сегодня на Румянцево приору с безником на лобовом стекле. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И тебе привет Монорожка. Прикольная у тебя визитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня утром на спуске с моста в сторону Ебурга виделись со светлым ММС Colt еще в пятницу поболтал на светофоре на ЧМЗ с metallurgом. Был не на своей, еще раз привет :preved: Получен привет от MIV на Гагарина у ГКБ №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ага. Привет дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Около 8-ми вечера на Кадровике видел AngeloCHEK,а.Сигналить,моргать не стал,так как наклейку увидел уже тогда,когда ты проехал.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 АГА! А мы на Гадкого ходили - рекомендую! Поржали от души. А ты что скажешь о Повелителе? Стоит идти или нет?Позавчера получил написанный на грязном стекле привет от Твисса, Вчера пообщался с Разбойником на Российской. Усем привет. Тоже себе такие бумажечки с приветом надо будет сделать. Не пальцем же писать если что :smile3: Повелитель в 3D интересный фильм был. Там в зале с пывом народ сидел и все смотрели, даже без обычных громких высказываний в процессе просмотра. А мы наверно тоже на Гадкого сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вредный. На Чмз одна Приора - это Я. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вредный. На Чмз одна Приора - это Я. Привет. Вот теперь все. Приятно было тебя встретить. Только не успел моргнуть и бибикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня утром на спуске с моста в сторону Ебурга виделись со светлым ММС Colt :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вредный. На Чмз одна Приора - это Я. Привет. Вот теперь все. Приятно было тебя встретить. Только не успел моргнуть и бибикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот...)http://s07.radikal.ru/i180/1007/69/e5d47cc39a83.jpg Привет, привет)) Вчера видел Микса на ЧМЗ в магазине)) С ним еще одного карсклубовца, к сожалению забыл ник)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вечером видел на доватора у банка припаркованную импрезу серебристого цвета. ник вроде DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Стасяна на ланцере вчера в раионе 18-19 часов видел на комсамольской плошади! Изменено 14 июля, 2010 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кОСТЯ, не ты ли утром стоял в ГАИ на первом этаже, в очереди в 5 окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 девушка на голубом форде так и не отписалась, что мы виделись на Кашириных-Молодогвардейцев в понедельник вечером. А мне любопытно, кто это Я наклейки видела, решила "на дурака" аварийкой моргнуть - в итоге поздоровались) А вот кто это был, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Утром по Свердловксому поздоровались с золотым опелем *319**(вроде такой номер) с шильдиком сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а я db74 вчера в переходе на площади встретилполезно все таки иногда без машины гулять выбираться.привет Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) db74 вчера в переходе на площади встретил Фест отрабатывал? Димочка, прости Бордовую нексию видела у Молнии на Свободе. Ник не успела прочитать. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Монорожка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Видел FUEL у теплотеха и еще кого-то не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стасяна на ланцере вчера в раионе 18-19 часов видел на комсамольской плошади! Было дело Так и не смог, сколько не силился, прочитать твой ник в зеркало заднего вида. Еще сегодня около вечного огня по Цвиллинга, видел классику с прямотоком ник короткий и наклейка со старым лого... Не смог прочитать кто ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Днем был замечен и обсигнален Lexxx, потом на Воровского пересигналились с рогатым автобусом вместе с Blackstar`ом, потом на Артиллерийской видел Monaliza на синем Mark II, на сигналы ноль реакции... всем привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Часиков в 7 вечера во дворах по Молодогвардейцев вот: Пиривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет, привет)) Вчера видел Микса на ЧМЗ в магазине)) С ним еще одного карсклубовца, к сожалению забыл ник)) Привет)) Это был Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти