Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 на братьев каширных сегодня возле Челгу поздоровались с черной функарго! Привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42432&st=0&gopid=2488231entry2488231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 DragFan с семьей заметилили возле горок, время тока не помню. Ога, были там... холодильник покупали :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в суботу около оперного видел Obelisk. в составе свадебного кортежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в суботу около оперного видел Obelisk. в составе свадебного кортежа Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.carsclub....1 привет и тут... в твоей теме отписался. только что то я не заметил карсклубоских наклеек у тебя. видел только ноГГано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman_chel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот...)http://s07.radikal.ru/i180/1007/69/e5d47cc39a83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера примерно в 14-30 около крытого рынка "Северный" видел @akul@, посимафорить не успел Сегодня видел восьмеру (если не ошибаюсь) MaxD, сворачивающую к "КС" и встретились опять на Обухова с Сильно Вредным Всем Превед! А, в четверг вечером поморгались на кольце Свердловского с Обелиском Ага и тебе привет. Место встречи изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Побеседовали сегодня с Сильно вредным у СДМа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Побеседовали сегодня с Сильно вредным у СДМа.))) Да да, подкрался и в окошко тук тук. И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 получил сегодня на 250лет Челябинску сигнал от белой пятёрки/семёрки с никовой наклейкой КК и наклейками охранного предприятия (вроде Тайгер, но не уверен).... Привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Седня вечерком на пр.Победе пропустил отъезжающего от обочины Alexant. Привет ДруКК - эт я был на белой Мазде остановившейся)))))) Эх хотел помахать... но ты на разворот ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на перекрёстке Российской/пр.Ленина постоял за серебристой 2112 (с поворотом налево, на пр.Ленина) с г/н 223, вроде. трижды моргнул дальним, замечен/опознан не был, так что привет ещё раз! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Седня вечерком на пр.Победе пропустил отъезжающего от обочины Alexant. Привет ДруКК - эт я был на белой Мазде остановившейся)))))) Эх хотел помахать... но ты на разворот ушел))) И тебе привет, спасибо что пропустил, а я ещё думал, кто это такой вежливый. Кстати я был с Иван'ом, от него тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кто то на 99 с безниками мне сегодня сигналил на пр ленина помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кто то на 99 с безниками мне сегодня сигналил на пр ленина помоему. было дело на комсомольской площади, куда такой загруженный ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И тебе привет, спасибо что пропустил, а я ещё думал, кто это такой вежливый. Кстати я был с Иван'ом, от него тоже привет. Ему тоже Привет!!! Рад бы видеть Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 было дело на комсомольской площади, куда такой загруженный ехал разгружатся ))) палатку от patriot'a вез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 После просмотра "Повелителя стихий 3D" в Горках, обнаружил "Приветище от Meteorita" на стекле! Доброй ночи и тебе ДруКК! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 После просмотра "Повелителя стихий 3D" в Горках, обнаружил "Приветище от Meteorita" на стекле! Доброй ночи и тебе ДруКК! :preved: АГА! А мы на Гадкого ходили - рекомендую! Поржали от души. А ты что скажешь о Повелителе? Стоит идти или нет?Позавчера получил написанный на грязном стекле привет от Твисса, Вчера пообщался с Разбойником на Российской. Усем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 видел мистера Дита на том же месте, посигналил и MIV поворачивал с Марченко привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На Цирке, возле Аптеки Классика, стоит логан свелый г/н 002, с безниками. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На Мебельном поселке днем видел такси (7-ка) с номером 850 вроде, с безником на заднем стекле. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) MaxD на приветы ни как не реагирует А не с тобой мы в понедельник утром перемахнулись на Победе/Каслинской? Ты бибикнул мне в спину, из соседнего ряда? Изменено 13 июля, 2010 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Видел с пол часика назад машину MaxD на "песках", оставил бумажный привет под стеклом))) Привет получил, прочитал. Спасибо. И тебе привет. Вроде и не далеко от машины отдыхал, а не приметил как подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти