Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня во дворе дома по Ворошилова 57 днем часа в 2-3 кто-то на светлой двенашке с безником запарковался перед подъездом на мое место Написал привет в своей машине, выхожу - а его (её) и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мои "приветы" - в 21.30 DragFun (вроде) на Оке, пролетевшему "под занавес" на переезде в Локомотивном поселке. это я был, привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 был сегодня на оз. Шеломенцево видел там темную 14 со старыми наклейками. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizz Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) 5 мин назад видел никовую 13-ку с ником Tolik, стоящую на стоянке))) привет здесь) Изменено 10 июля, 2010 пользователем dizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Привет Fuel с парковки в Увильдах :give_heart: Стояла некоторое время рядом с твоей десяточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 это я был, привет :preved: ой, точно! под конец рабочего дня обычно глючу. Он на функарго вроде ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Под конец рабочего дня обычно глючу конкретно. Извиняюсь обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Часов в восемь вечера на перекрестке Новороссийская - Машиностроителей бибикнул синей классике, поворачивающей налево, с большим безником на заднем стекле. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ой, точно! под конец рабочего дня обычно глючу. Он на функарго вроде ездит. снова нет на 99-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Видел седня ДОФИГА кого! И всех в одном месте... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на братьев каширных сегодня возле Челгу поздоровались с черной функарго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В настоящий момент наблюдаю машину Обелиска с балкона на Кирова,19))) Привет) И я наблюдаю. И еще зелененькую десятку Зеленинькая это как раз Графа Ой как нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 MaxD на приветы ни как не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Уважаемые форумчане! Данная тема предназначена для описания СЛУЧАЙНЫХ и НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ встреч одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Фиг знает где около 11 сегодня с моими сусаниными видели Pupsi (вроде) на большой красной машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Видел с пол часика назад машину MaxD на "песках", оставил бумажный привет под стеклом))) Изменено 11 июля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня где-то в 10-30 взаимно по приветствовались с Simpson-ом, на проспекте Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня на Свердловском в сторону центра встретил 47KoP&GageN74. На протяжение некоторого времени в пробке вели беседу. А потом я ушёл в первый ряд и скрылся на Автодорожную. Привет, Дружищщщее!! Рад был видеть На перекрестке около каслинского рынка обменялись приветствиями с нисан виноградом! Привет здеся! Я был. Привет!! Видел и разговаривал с водителем красной шестерки с надрисью северо-восток Х.З. это наши или это типа наклейки ЧМЗ, LR и т.д. :why: Часто вижу авто AngeloCHEKa напротив пятого элемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера примерно в 14-30 около крытого рынка "Северный" видел @akul@, посимафорить не успел Сегодня видел восьмеру (если не ошибаюсь) MaxD, сворачивающую к "КС" и встретились опять на Обухова с Сильно Вредным Всем Превед! А, в четверг вечером поморгались на кольце Свердловского с Обелиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня где-то в 10-30 взаимно по приветствовались с Simpson-ом, на проспекте Победы. привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Cедня на карьере Лазурный видел темно-зеленую 12-ку с винилами в виде головы льва, с клубными рамками и номером 120. Кто это? Также там были примечены Tzar и еще непонятный ник на Гетце ПРЕВЕД вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 DragFan с семьей заметилили возле горок, время тока не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Видел и разговаривал с водителем красной шестерки с надрисью северо-восток Х.З. это наши или это типа наклейки ЧМЗ, LR и т.д. :why: Часто вижу авто AngeloCHEKa напротив пятого элемента это надо же было так написать!! с надПисью конечно. очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Уважаемые форумчане! Данная тема предназначена для описания СЛУЧАЙНЫХ и НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ встреч одноклубников. Все хорошо, но вот почему когда я перехожу на последнее не прочитанное собщение, я вижу только это сообщение? И это не единственна тема. В итоге мне нужно перечитать все 25273 сообщений. Это крайне не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вчера где то в 17-30 видел Alexant на Кузнецова, в Копейске остановился прям рядом со мной. Привет тебе !!! Времени прошло уже много, поэтому не помню это момента, надо было помохать мне рукой. . Но все равно привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти