Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Я припарковался, сделал фото и потопал на барахолку. Там минут 15 побродил, купил то, что хотел и назад. НУ получается минут 20 в общем. Мне еще повезло с местом для парковки B) там все вокруг занято было.

Вчера за Сильно вредным стоял "в очереди за счастьем" на Свердловском, потом через полчаса где-то на Барбюса за Клопом повернул, и еще через полчаса у цирка whitewolf-а  "засек".

Потом Метеориту приветик оставила (поздно гуляете, товарисч ;))

И тебе привет, Анют! Ужасно рад был получить привет от тебя. Кстати, ты где его мне подсунула? У парка или у Проспекта? А поздно гуляю - так это я после юга соскучился по Челябинску.

Позавчера на перекрестке у цирка меня забибикали на чем-то белом. Грин? Не отреагировал только потому что поздно услышал сигнал, но все равно чертовски приятно.

Клепу вчера видел - приятно было познакомиться поближе.

Изменено пользователем Meteorit

Вчера за Сильно вредным стоял "в очереди за счастьем" на Свердловском, потом через полчаса где-то на Барбюса за Клопом повернул, и еще через полчаса у цирка whitewolf-а  "засек".

И тебе привет. надо было напугать.

а я сегодня тоже утром около теплотеха наконец-то встретила машинку с наклейкой)) ник кажись MaxD, если не ошибаюсь))

оставила под дворником записочку) привет и здесь, ДруКК :preved:

видел сегодня черного акцента, с девушкой за рулем и никовой наклейкой...вот только где не вспомню)))

кто ездит на мерине зеленом 4-х глазом, уничтожителе трамваев, с безниовой наклейкой?

кагбэ, я ...

видел сегодня черного акцента, с девушкой за рулем и никовой наклейкой...вот только где не вспомню)))

Если вечером, то жена моя была.

Позавчера на перекрестке у цирка меня забибикали на чем-то белом. Грин?

Антон, светло серый, а не белый :D

Да да, это был я

Также вчера засигналил кто то на красной 12ке на ЧМЗ, затем проследовала аварийка. Наклеек там не заметил

Со мной наверное... под мостами :)

Возможно) Ты на чем перемещаешься в пространстве и времени?

Пока стоял вчера в дорожном на новороссийской, подьехал MIV , предложил помощь - к счастью, не нуждался -все было тихо и спокойно

ПРЕВЕД, и еще раз СПАСИБО :)

Пжалуста) ККлуб вместе сила!:friends:

вчера на труда помохались с MIV привет тебе !

Ага, было дело)

Опять еще кого-то видел, и опять не помню кого) Что-то лето плохо на память воздействует...

привет Аванесу, недавно видел его на работе!

Ага, и тебе привет. Был приятно удивлен :)

Сегодня возвращались с озера, примерно около Кулуево нас обогнал Вампир. Поморгал, но вроде замечен не был

Изменено пользователем Avanes

Возможно) Ты на чем перемещаешься в пространстве и времени?

темно-синий ниссан альмера с никовыми декалями

Выражаю благодарность Косте, который остановился сегодня на трассе мне помочь)) Правда мы уже завелись, но все равно спасибо)) И привет)

Затем у Птичьего рынка видел мимо проезжающего Evgenik'a)) Помахал куда-то, где по-моему должен быть руль)) Но за тонировкой ничего не увидел))

evk, рискуешь получить одноклубниККа в попу :derisive: Пока ник удалось прочитать, чуть не въехала. :)))

И тебе привет! Хорошо ездишь.

я то думаю, показалось или нет, когда ток съехал с дороги, сразу налево на гору полез, а ты вроде за мной ехал или нет?

или да....мы за тобой с северка ехали...моргал тебе на п. Шершни, но безответно....

а оказалось в одно место едем...

ещё вчера (то бишь 3.06) видали мы одноклубника на Увильдах, серебристая Cedia г/н 687 (вроде)...

Привет всем отдыхающим!!!

Что это ты не обымажноприветил мой авто у горок??) Около Пушкина это ты специально ко мне чтоли завернул? Прикольно) И тебе большооой привет - давно тебя не видел)

никакого фантика не было под рукой. А завернул специально :) Сто лет тебя не видел

В пятницу около часу дня, на территории ГКБ №3 скорой помощи, проезжал черный Fan Cargo с безником сзади

Всем привет!!!

с Werewolf`ом пересигналились на мебельной фабрике. Хотя ты наверное меня раньше заметил ;)

Привет друКК

Видел сегодня днем Forever припаркованную возле авто рынка Искра. Вечером возвращаясь домой на Училище поздоровались с Димариканцем. Если правильно понял. Всем привет КК.

В пятницу около часу дня, на территории ГКБ №3 скорой помощи, проезжал черный Fan Cargo с безником сзади

Всем привет!!!

подозрение падает на L-Temin-а

Видел сегодня днем Forever припаркованную возле авто рынка Искра.

Аха, было дело :). Привет!!! А я тебя не видела :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...