Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я спешила)))))))))), значит мне не показалось что машинку мою рассматривали)). Привет Я заходил в здание, а ты в этот момент из него выбегала, открыв дверь у меня перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Встретил вчера YKYPEHH Сначало не признал задумался(подозреваю что был под))) ) , потом наверное разглядел наклейку и помохал рукой!! Затем меня обогнал Акордион с номером 033 Привет вам здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Совсем недавно пообщался с Mellisentой, оба были без машин с наклейками КК. И пообщался с Abattом около его работы. Видел издалека люк знаменитого пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я заходил в здание, а ты в этот момент из него выбегала, открыв дверь у меня перед носом. Я таки поняла :thanks: Говорю же обратила внимание))))))))... Пару дней назад с Даной слышали как по громкоговорителю кто-то позвал ФОРЕВА....... я подумала что у меня глюк, но Дана скзаала что она тож слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Видел машину Leonid, из бумажек при себе была только пятитысячная купюра, оставлять под дворник не стал Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Видел dems 40 лет Октября, помохали рукой друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ога, было дело приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ничего себе, а ты на каком этаже обитаешь? На последнем Сегодня видел вашу припаркованную машину, а свою поставил прям у самого подъезда...надо бы убрать) Pixelvania меня сегодня не увидел, не узнал или просто не отреагировал)) ну или я не увидела) на Победе днём Юль, так ты меня во вторник на заправке у Твисса также не особо узнала) или не заметила..на мои махания не отреагировала) Там же поздоровались с umniks'ом ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заходил в гости сегодня к Morse.Пообщались немного.Привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На старотроицком был оббибикан встречный Abatt, Саня, ты хоть увидел? На Авроре поприветствовались с Митяем , Жена напугалась, что общаясь я влеплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А меня в 19 часов на Свободе троллейбус с номером 1070 поймал. Расплылись в улыбках и рукомахании! Приветы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет белой калинке е055мн, которая стоит в данный момент у меня под окнами. (Могу даже ПРЕВЕД кинуть) Ник прочитать - бинокля нету evk, рискуешь получить одноклубниККа в попу Пока ник удалось прочитать, чуть не въехала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А меня в 19 часов на Свободе троллейбус с номером 1070 поймал. Расплылись в улыбках и рукомахании! Приветы тут! Было дело!Наконец то тебя увидел,а то только машина пустая,то на обл.больнице,то на Елькина. Прювет друКК!!!А ещё вечером был обсигнален АББАТ,Саня рад был видеть тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Было дело!Наконец то тебя увидел,а то только машина пустая,то на обл.больнице,то на Елькина. Прювет друКК!!!А ещё вечером был обсигнален АББАТ,Саня рад был видеть тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! Точно. :preved: Был в тех местах :-) А все таки первая мысль сегодня была, что троллейбусу помешал, хотя отъехал для стоянки подальше заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Было дело!Наконец то тебя увидел,а то только машина пустая,то на обл.больнице,то на Елькина. Прювет друКК!!!А ещё вечером был обсигнален АББАТ,Саня рад был видеть тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! не успел тебе отбибикать....пока разобрался кто и откуда бибикает... потом уже осозналпревед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На старотроицком был оббибикан встречный Abatt, Саня, ты хоть увидел? дада...я по рации заболтался..сначала увидел вам в лобовом.. потом в заднем зеркале. Потом тока дошло и кто... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня день КК встреч днём с greenzstuffом по поводу грибочков. вечером ехали с Димкасаном на ниве и на пр.Победы/Российской запустили в свой ряд и потом долго ехали следом за темной калиной е603ат Привет и тут! прости, ник не помню, но мы точно пересекались. на одной из вылазок систематического вечера, помню свой шок, когда в темноте увидела "свои" номера на чужой машиине я была на фьюжике с номером н603ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня день КК встреч днём с greenzstuffом по поводу грибочков. :preved: и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Юль, так ты меня во вторник на заправке у Твисса также не особо узнала) или не заметила..на мои махания не отреагировала) я узнала и тебя, и Umniks'а, ток было настолько жарко, что я не нашла в себе сил поздороваться) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пока стоял вчера в дорожном на новороссийской, подьехал MIV , предложил помощь - к счастью, не нуждался -все было тихо и спокойно ПРЕВЕД, и еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вчера на труда помохались с MIV привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Съездил с утра на радиобарахолку на Калибре, видел машину Obelisk-а. Припарковался рядом :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Съездил с утра на радиобарахолку на Калибре, видел машину Obelisk-а. Припарковался рядом :preved: Привет привет На каком Калибре? На Локомотиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет привет На каком Калибре? На Локомотиве ик. вот что значит не выспался, точно. На Локомотиве же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ик. вот что значит не выспался, точно. На Локомотиве же. Када успел? Я ведь на пять минут ходил пришел никого рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти