Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Получил СМСку от ,судя по всему, проезжающего мимо "племянника" "Племяш", ты кто? Моя мабила тебя не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Видел сегодня на Гагарино в сторону Копейского шоссе. Дэу Нексия серебристого света. Ник не разглядел, немного подрезал поговорили через окно и отморгался аварийкой. Далее в Копейске видел AGRESSOR так же поговорили через окно. Привет Всем КК. было было дело помню)))не много пообщялись))) привет и тебе здеся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто нибудь видел быстро летающего Ёжика. Сегодня была замечена у меня за спиной. Привет подружка КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С пол часа назад возле Педа пересигналился с Forever. Огромный приветище!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С пол часа назад возле Педа пересигналился с Forever. Огромный приветище!!!!! Привет -привет!!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 на неделе много кого видел, но много безниковна цвилинга 10 у ютела стояла (в среду вроде дело было) машина Голоса РазумаМакс привеД те, Ольчику и бебику тоже привеД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Видел Miv-a на остановке "Классик Лайн" приятно было познакомится Ага, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера днем подошел и поздоровался с MaxD, сидевшим в машине, в районе Теплотеха. Сказать было не чего кроме:- Привет, я - Кио.- Привет! - Сказал Макс.На том и расстались.. А за кадром Ефим Капелян сообщил: "Фокусник, подумал ШтирлицMaxD" Вечером того же дня на оз. Урефты, подсунул кому-то привет под дворник(ник не запомнил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто нибудь видел быстро летающего Ёжика. Сегодня была замечена у меня за спиной. Привет подружка КК. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера на какой-то улице Недалеко от Апельсина видели белую тойоту с номером 282. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вчера в 14-40 с Карла Маркса на Российскую поворачивала Монорожка Ань, сделай лицо попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вчера в 14-40 с Карла Маркса на Российскую поворачивала МонорожкаАнь, сделай лицо попроще Не мы такие - жисть такая (с) ХЗ, когда именно. Я там в это время кружила просто. То в одну сторону, то в другую. Смотря сколько чел в машине было, и был ли передо мной "желтый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 обсигналил Bars`a возле ДС Юность)) привет тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В пятницу вечером на лесной дороге около М. Сунукуля видела темно-зеленую десятку с ником на лобовом. Ник не прочитала, заметила только, что начинается на S. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) сегодня видел черный Fun Cardo на Молодогвардейцев у ТД Беларусь в районе 20.00 с безниковой наклейкой. Привет друКК!!! :preved:видел Abe оставил привет на стеклепривет друг Изменено 28 июня, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пятница вечер штаны блюхера воровского около 18-30. белая или серебристая мазда с иероглифом на заднем бампере. ника не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В пятницу вечером на перекрестке 1 пятилетки - Горького мимо меня проехал серебристный ВАЗ 2114. Номер вроде 460 был. Сегодня утром на перекрестке Ленина - Энтузисастом помахал парню на Волге с безником на заднем стекле. Номер вроде 366. По-моему был не понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Melissenta : Сейчас около 9 часов на пр-те Победы у Теплотеха видела DenZika. Такой суръезный за рулём, ух Привет тебе!Привет и тебе. А я усегда сурьезный, особенно в 9:00. ЗЫ: Пора наверно прекращать конспирацию и вешать ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Превед! водителю темно-синей(?) Калины с *603**, замеченной позавчера на Бараусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера видел на Обухова Сильно Вредного ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Час назад видел 'пежо' на кузнецова с 2 девушками. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Час-полтора назад видел бордовую восьмерку/девятку с никовой наклейкой на лбу) Проехала мне на встречу по Коммуны в районе перекрестка с Энгельса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 . Сегодня утром на перекрестке Ленина - Энтузисастом помахал парню на Волге с безником на заднем стекле. Номер вроде 366. По-моему был не понят. Это я был действительно не понял кто это, до меня дошло только когда ты повернул и я наклейку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) минут 10 назад по Труда навстречу проехал dreadhnout Изменено 28 июня, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Счастливая проехала навстречу по Краснознамённой (на перекрёстке с Комс.пр.) утром, ну и днём Астравитянин мимо проехал, когда я из машины домой шла. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти