Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Видел сегодня тёмнуюсемеру с битой мордой и безником, обсигналил, и улетел дальше по делам своим. Взаимности не получил)) Енто хто был?Было, если не путаю на героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вчера кучей народа спалили Нюсик около автографа. Где то в девять.вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спалила в собственном двоер Регион74, лапку пожать не удалось, по причине отсутствия хозяина.... кто такой??)))Раньше вроде не видела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Видел вчера Alnika на Артиллерийской-ЛенинаВзаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Часа 1,5-2 назад прокатился в плотном потоке за VIKINGом по пр. Ленина от Алого поля к площади. Поравнялся-отбибикался и ушел вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Утром в начале одиннадцатого вроде SystemNIK проезжал мимо УралБЭСТа по Гагарина.не было меня в тех краях в то время (я в Метро вечером съездил) у меня наклейки на передних дверях... а бокс я снял на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Перекинулись парой слов с twissвчера обменялись приветсвтвиями с Design_Nick, Lexxx, YuRRka и ПризракомНе сразу признал Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 обсигналил сегодня кого-то на нексии. Где и скаким номером непомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спалила в собственном двоер Регион74, лапку пожать не удалось, по причине отсутствия хозяина.... кто такой??)))Раньше вроде не видела.)а где у тебя во дворе? ну лапку можно было и не жать а привют могла бы оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 оставил сегодня около 17 часов привет Яхе на порковке у горок, под задний дворник...АГа,спб..получил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Перекинулись парой слов с twissугу, я даж за руку дядь федора по держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 авто Клепы был замечен на парковке около медакадемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В субботу 1 декабря догнал и обогнал Кроху...световых и звуковых сигналов не подавал. Забыл отметить, на плотине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Недавно видел Беркута, ехал по Свердловскому с DISELem, и ещё пару ККлубовцев (кого уже не помню :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Видел вчера на пересечении победы и кирова серебристую тайоту,(мырг-мырг сделали!!) с безником на заднем стекле, ехали рядышком до горького, кто енто был??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Седни вечером обсигналил Андрея на 99, и видели на парковке в Радуге фокус черный, а вот ник забыл... плох памятью стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Видела Толика и Таггерта у себя в гостях. Ребята спасибо за орнажевые витаминки для больной девушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А я Красотке язык показывал сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Видел сегодня таксерика на классике с двумя антенами на крыше с безником. Не сигналил т.к. был далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я Красотке язык показывал сегодня =)Не хорошо языки показывать И вчера на Митсубиши кто-то вечером обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вчера был обсигнален одноклубовцем на примьере на пересечении Горького и !-ой пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 видел вчера наших таксистовсначала Онегина на труда у молниибыстро едит пытался сначала догнать но надо было поворачивать к магнитупотом вечером Дядю Федора на победе в районе Теплотехакак ни пытался с ним поровнятся но поток не равномерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вчера медленно прокатился мимо тачки Дяди Федора.хазяина внутри не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 авто Клепы был замечен на парковке около медакадемии.Эт неудивительно, я там учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 с полчаса на болейко была замечена серебристая япошка, кажись королла, с безниковой на лобовом(навстречу попалась)..VIP???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти