Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вчера видел в 17 15 на сталеваров/60лет октября машину Badmarat007, но за рулем Настя скорее всего была(ПРИВЕД ей передавай Марик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В 14-00 был обсигнален Alexant-ом на Бр. Кашириных. Привет! И тебе привет P. S. Надо быть внимательней, ты меня с начала с права обогнал.С пол часа назад на Революции спалился Ангелочек. Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пару часов назад ко мне явился доставщик суши в виде Сафронова как я был рад видеть и в то же воемя удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ога Серег она была)).Передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Видел сегодня вечером на копейском шоссе пежо 406, посигналили друг другу так же видел MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Видела Proff (на темной вроде машинке) в Ленинском на днях. Привет Хм...у меня беленькая))) а с 10-ки перед продажей я наклейки убрал))) Но все равно Привет!!!!!))))))П.С. возможно это был Moff...)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В вс. оставила привет под дворником зеленой 7рки с гос.номером 805 на Танкистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 только что на Солнечной меня обогнал Черный. и тебе привет тут, и в бумажном виде в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) и тебе привет тут, и в бумажном виде в тот же день Оппачки, а бумажный когда оставил? На базе штоле? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оппачки, а бумажный когда оставил? На базе штоле? ага под "дворник" положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и тебе привет тут, и в бумажном виде в тот же день Оппачки, а бумажный когда оставил? На базе штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ага под "дворник" положил Блин навернае улетел, там такой ветрище был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня возле пригородного вокзала получил приветик по дворник от Black Star.Привет и тебе здесь друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин навернае улетел, там такой ветрище был Как отдохнули?мы на 4+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как отдохнули?мы на 4+++++++ Да я тока маму туда отвез, побыл до вечера, отоспался и домой двинул. Мы туда в эти выходные едем отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот кто был вчера замечен на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 "голос разума" - привет! Около дворца спорта минут 30 назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто на черной "Приоре" по Румянцева у частного сектора стоял? Ник прочитать не успел, уже второй раз видел! Превед, ДРУКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вчера на новоросс виделись с молодым человеком на машинке с правым рулем типа вингроуда,с безниковой наклейкой ))) и помигались и посигналились )))привет тебе незнакомец )))))))))) Привет!!! Я был .... Рад видеть :preved: давным давно так же видел на Комаровского 9 Spick и еще раз в этот же день его встретил на светофоре Tzar и .... на Победе в Копейске сигналилиBlack Star сигналил и ручкой махал около КиномаксаГолос разума навстречу проезжал на Тимирязева/Воровского Джипик видел, вместе с хозяином, весь в наклейках и без переднего бампера на Липецкой 22и еще много кого видел , только забыл (((ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто на черной "Приоре" по Румянцева у частного сектора стоял? Ник прочитать не успел, уже второй раз видел! Превед, ДРУКК!! Ну дык угадай ))) ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот кто был вчера замечен на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК. Наклейку не видно на лобовом из-за отсвета))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Танкист, привет тебе от Синегорья, где видела твою 10-ку. Тоже в 7 утра не спится? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) В 7 часов утра оприветил темнозеленый ВАЗ 2115 с безником на заднем, после товарищ ККшник меня догнал и поприветствовал в ответ. Ник спросить не успел, привет друКК! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Около сорока минут назад, на ул. Профинтерна, забибикал девушку на серебристо-голубом форде, поворачивающую на ул. Салтыкова, Наклейка безниковая сзади. На бибики ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера поприветствовал водителя Кукурузера с клубными рамками на Красного урала, Привет тебе и тут! Ещё с кем-то на Спутнике перемахнулись. Кто цэ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти