Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А кто мне привет написал на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С кем вчера вечером мы помахали друг другу на перекрестке Доватора-Федорова? На чем-то белом с правым рулем и безником на заднем стекле. Утром с Дзержинского до Энгельса ехал за YKYPEHH. А на Курчатова на стоянке видел машину Yurkas.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сегодня видел кого то со старой наклейкой... отморгался аварийкой. И видел MaxD - превеееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С кем вчера вечером мы помахали друг другу на перекрестке Доватора-Федорова? На чем-то белом с правым рулем и безником на заднем стекле. Со мной! Привет тебе и тут!Забыл отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера вечером, видимо, Джексон (вишневая нексия со старым безником с поршем на лобовухе) за мной по 3 Интернационала гнался и бибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сегодня видел кого то со старой наклейкой... отморгался аварийкой. Привет-привет. Не сразу понял, что это ты — все наклейки искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет-привет. Не сразу понял, что это ты — все наклейки искал наклейки по бортам.. слева-справа.Сзади шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Цэ был я Привет вам и собаке Бум знать Мы как раз с притравки собаки на лису ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вроде Джексон, а может и не он))) вчера на артиллерийской/ловина.. остановился рядом, чето посмотрел, поехал дальше))) забавно както получилось, привет привет! Изменено 18 июня, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 видел сейчас машину RaZZboyNiK и бежевую 2108 около налоговой калининского районапривет вам Привет друкк! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 наклейки по бортам.. слева-справа.Сзади шильдик. Да, шильдик я нашел На твои бока некогда было смотреть, только в зеркала все глядел, как бы ни с тобой не столкнуться, ни с тем, кто справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman_chel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во дворе увидалhttp://s61.radikal.ru/i171/1006/ba/0d51d264f460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вчера на новоросс виделись с молодым человеком на машинке с правым рулем типа вингроуда,с безниковой наклейкой ))) и помигались и посигналились )))привет тебе незнакомец )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 видел на Орбите сегодня Вован У-К привет тебе тут)еще Легаси В4 проехал передо мной, белый спереди наклейка на стекле и сзади, вроде бы Veniamin, в районе воровского - доватора привет тебе Да был и Тебе ПРРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сегодня вдруг узнал, что мою контору ГОСТами (с удостоверением подлинности) обеспечивает http://s002.radikal.ru/i197/1006/9d/357e543eedc9.jpgПобеседовали по СНИПам в телефонном разговоре, убедительная консультация принесла знания в мою пустую голову. Спасибо Николаю! Изменено 18 июня, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно сегодня я в Промэлектроннике закупался нужными железяками , ну и под дворник машины своей получил привет от ueLLOW , вот !!! Жалко что не встретились , а то бы хоть познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Виделись сегодня у Молнии с Голосом Разума, а потом сразу же с Колякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 только что на Солнечной меня обогнал Черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 с 40 минут назад видел Северо востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Видела Proff (на темной вроде машинке) в Ленинском на днях. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Утром в 8:26 на Цирке справа повернул на стрелку Витя Obelisk, не стал людей с утра пораньше пугать-сигналить Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вижу сейчас на б/о "Радуга" озера Увильды белую безниковую девятку с номером 787.Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Утром с Дзержинского до Энгельса ехал за YKYPEHH. А на Курчатова на стоянке видел машину Yurkas.Всем привет! а ты меня увидел, когда я тебя догнал и посигналил или раньше когда тебе моргал сзади?вчера или позавчера также догонял Сережика, моргал, меня не видели. только когда догнал и посигналил, меня заметили привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В 14-00 был обсигнален Alexant-ом на Бр. Кашириных. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вчера на новоросс виделись с молодым человеком на машинке с правым рулем типа вингроуда,с безниковой наклейкой ))) и помигались и посигналились )))привет тебе незнакомец )))))))))) это походу дела Yustik был. А я вчера КОСТЮ видел на кашириных в районе челгу - помахали друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти