Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! Привет!!! Был наверное в это время в ПРОСПЕКТЕ )) +1 к ним обоим Если шестерка голубая все-таки была (номер не помню ) Безник большой был. Монорожка - спасибо за привет под дворником ))) Еще видели с братом какую-то серую иномарку на Труда (напротив зоопарка) и перекрикнулись приветом с белой пятеркой Изменено 16 июня, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Днем была замечена Владимиром(Black Star).Он мне вовсю сигналил на своем 5-м троллейбусе. Приятно было увидеть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня дважды Северо-Восток мне надороге попадался. Первый раз около 8 утра в пос. Урицкого, второй раз примерно в 17.30 на автомобильном училище. Еще примерно в 19.20 синяя "10-ка" с дозорными наклейками на Елькина с Цеховой поворачивала. Всем вам Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Днем была замечена Владимиром(Black Star).Он мне вовсю сигналил на своем 5-м троллейбусе. Приятно было увидеть вас. Прювет прювет!! Рад был тож увидеть(даже немножко побалтали),а ещё видел СевероВостока на доватора и АББАТА засигналил на Вокзале. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не совсем уверен, но возможно видел ККшную красную мазду-демио с длинным ником по верху заднего стекла около 7 вечера на трассе Екб-Члб в ~100км от Челябинска. Машина стояла в "кармане" у киосков с пирожками/шаурмой, а я мимо пролетел. Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Black Star Ты как-то меня обсигналил наверно месяцок уже назад, на вокзале по свободе в сторону ленина, я был на серебристо-золотой двенашке с безниками на борту и рамками, всё вспомнить не мог, твой предыдущий тралик то я видел, но на новом ещё нет... А еще Abe (вроде так) посигналил под мостами, он ехал медленно, задумчиво но по левой полосе вроде на grand vitara, он так тоскливо посмотрел на меня, помохал, я на педаль нажал, тоже около полутора недель назад... Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 видел вчера: Melo на "Спутнике" ... но в связи с очередью, концом рабочего дня, проведением на заправке акции "безсдачи"...что-то тупанул я и даж не поздоровался/посигналил/поморгал...привет здесь!!! :preved: конец дня давал о себе знать, но к акции я был готов)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Yustik'a видел сегодня на Рылеева-Блюхера, привет те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Екб-Члб в ~100км от Челябинска. Машина стояла в "кармане" у киосков с пирожками/шаурмой,этож Тюбук )) постоянно там останавливаемся выпить кофе и иногда съесть какой нить гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прювет прювет!! Рад был тож увидеть(даже немножко побалтали),а ещё видел СевероВостока на доватора и АББАТА засигналил на Вокзале. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! я тебе сегодня уморгался и усигналился на доватора, не заметил чтоль? иль зазнался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, я всех оприветила. )) Мне вот интересно - а когда вы к машине подходите, не видно что ли, что там под дворником что-то? Я специально втыкаю, чтоб издалека заметно было Ну не смотрю я под дворники когда к авто подхожу Тем более руль с другой стороны от визитки видел сегодня evgenik (был у него в сервисе). рад был познакомитсо и огромный респект за установленную сигналку Тоже приятно познакомится Приезжайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сейчас около 9 часов на пр-те Победы у Теплотеха видела DenZika. Такой суръезный за рулём, ух Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тем более руль с другой стороны от визитки А машина оч тонированная. И так боялась, что КААААК выпрыгнешь и скажешь: АГА! Не разглядывала внутренности Вчера, кстати, собрату-гетсу Превед еще воткнула Надеюсь, хоть он ругаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 15-го пересеклись на ЧМЗ с Сильно Вредным Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 15-го пересеклись на ЧМЗ с Сильно Вредным Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто? Ну субарике это Вениамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) В начале девятого на Северо-Крымской меня обогнал Кариес. Привет тебе! Изменено 17 июня, 2010 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто? Цэ был я Привет вам и собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера, кстати, собрату-гетсу Превед еще воткнула Надеюсь, хоть он ругаться не будет Не будет ругаться. Попеняли Duffer'a за качество листовок! Привет тебе! ) Видел сегодня -Systemnika на мафыне большой! помахал рукой. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Попеняли Duffer'a за качество листовок!Это пробная партия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 видел на Орбите сегодня Вован У-К привет тебе тут) еще Легаси В4 проехал передо мной, белый спереди наклейка на стекле и сзади, вроде бы Veniamin, в районе воровского - доватора привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еще Легаси В4 проехал передо мной, белый спереди наклейка на стекле и сзади, вроде бы Veniamin, в районе воровского - доватора привет тебе Был там вчера, ага Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 15-го пересеклись на ЧМЗ с Сильно Вредным Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто? Ага только сперва проехали друг возле друга, а потом задним ходом друг к другу подъехали. Прикольно получилось. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Опять имока в парке встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) не сразу понял что это ты машину то часто вижу, а вот пилота не рассматривал Теперь можещь здороваться и с машиной, и с пилотом))С утра на Гагарина посигналил вслед MIV :preved: С утра езжу быстро так-как еду впритирочку по времени на работу - не видел/не слышал(а может и слышал, но не принял на свой счет))Ну привет тебе тут!:smile3:Еще много кого видел - не поню уже - всем привет!..еще оставил привет под дворник формата А4 MonaLiz'е Изменено 17 июня, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на Сони Кривой днем видел Системника - привет тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти