Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! :)

Привет!!! Был наверное в это время в ПРОСПЕКТЕ ))

+1 к ним обоим :derisive: Если шестерка голубая все-таки была (номер не помню :)) Безник большой был. :)

Монорожка - спасибо за привет под дворником )))

Еще видели с братом какую-то серую иномарку на Труда (напротив зоопарка) и перекрикнулись приветом с белой пятеркой :derisive:

Изменено пользователем Victor_kn

Днем была замечена Владимиром(Black Star).Он мне вовсю сигналил на своем 5-м троллейбусе. Приятно было увидеть вас.

Сегодня дважды Северо-Восток мне надороге попадался. Первый раз около 8 утра в пос. Урицкого, второй раз примерно в 17.30 на автомобильном училище.

Еще примерно в 19.20 синяя "10-ка" с дозорными наклейками на Елькина с Цеховой поворачивала.

Всем вам Привет!!!!

Днем была замечена Владимиром(Black Star).Он мне вовсю сигналил на своем 5-м троллейбусе. Приятно было увидеть вас.

Прювет прювет!! Рад был тож увидеть(даже немножко побалтали),а ещё видел СевероВостока на доватора и АББАТА засигналил на Вокзале.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Не совсем уверен, но возможно видел ККшную красную мазду-демио с длинным ником по верху заднего стекла около 7 вечера на трассе Екб-Члб в ~100км от Челябинска. Машина стояла в "кармане" у киосков с пирожками/шаурмой, а я мимо пролетел. Привет друКК :)

Black Star Ты как-то меня обсигналил наверно месяцок уже назад, на вокзале по свободе в сторону ленина, я был на серебристо-золотой двенашке с безниками на борту и рамками, всё вспомнить не мог, твой предыдущий тралик то я видел, но на новом ещё нет... А еще Abe (вроде так) посигналил под мостами, он ехал медленно, задумчиво но по левой полосе вроде на grand vitara, он так тоскливо посмотрел на меня, помохал, я на педаль нажал, тоже около полутора недель назад... Всем привет

видел вчера: Melo на "Спутнике" ... но в связи с очередью, концом рабочего дня, проведением на заправке акции "безсдачи"...что-то тупанул я и даж не поздоровался/посигналил/поморгал...

привет здесь!!! :preved:

конец дня давал о себе знать, но к акции я был готов)))Привет!

Екб-Члб в ~100км от Челябинска. Машина стояла в "кармане" у киосков с пирожками/шаурмой,

этож Тюбук )) постоянно там останавливаемся выпить кофе и иногда съесть какой нить гадости.

Прювет прювет!! Рад был тож увидеть(даже немножко побалтали),а ещё видел СевероВостока на доватора и АББАТА засигналил на Вокзале.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

я тебе сегодня уморгался и усигналился на доватора, не заметил чтоль? иль зазнался?

Ага, я всех оприветила. :D

:))) Мне вот интересно - а когда вы к машине подходите, не видно что ли, что там под дворником что-то? :derisive: Я специально втыкаю, чтоб издалека заметно было :angel:

Ну не смотрю я под дворники когда к авто подхожу:) Тем более руль с другой стороны от визитки ;)

видел сегодня evgenik (был у него в сервисе).

рад был познакомитсо

и огромный респект за установленную сигналку

Тоже приятно познакомится :) Приезжайте еще!

Сейчас около 9 часов на пр-те Победы у Теплотеха видела DenZika. Такой суръезный за рулём, ух :)

Привет тебе!

Тем более руль с другой стороны от визитки ;)

:D А машина оч тонированная. ;) И так боялась, что КААААК выпрыгнешь и скажешь: АГА! :derisive: Не разглядывала внутренности :angel:

Вчера, кстати, собрату-гетсу Превед еще воткнула :) Надеюсь, хоть он ругаться не будет :beee: :derisive:

15-го пересеклись на ЧМЗ с Сильно Вредным :) Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто?

15-го пересеклись на ЧМЗ с Сильно Вредным :) Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто?

Ну субарике это Вениамин :)

Вчера на Кузнецова переморгнулись с белой Subaru Legacy с безниковой наклейкой (госзнак вроде 992)! Превед, ты кто?

Цэ был я :)

Привет вам и собаке :)

Вчера, кстати, собрату-гетсу Превед еще воткнула :) Надеюсь, хоть он ругаться не будет :beee:

Не будет ругаться. Попеняли Duffer'a за качество листовок! Привет тебе! )

Видел сегодня -Systemnika на мафыне большой! помахал рукой. Привет тебе.

видел на Орбите сегодня Вован У-К привет тебе тут:))

еще Легаси В4 проехал передо мной, белый спереди наклейка на стекле и сзади, вроде бы Veniamin, в районе воровского - доватора привет тебе:)

еще Легаси В4 проехал передо мной, белый спереди наклейка на стекле и сзади, вроде бы Veniamin, в районе воровского - доватора привет тебе:)

Был там вчера, ага :)

Привет и тебе!

Ага только сперва проехали друг возле друга, а потом задним ходом друг к другу подъехали. Прикольно получилось. Привет тебе дружище КК.

не сразу понял что это ты :blush:

машину то часто вижу, а вот пилота не рассматривал ;)

Теперь можещь здороваться и с машиной, и с пилотом))

С утра на Гагарина посигналил вслед MIV :preved:

С утра езжу быстро так-как еду впритирочку по времени на работу - не видел/не слышал(а может и слышал, но не принял на свой счет))

Ну привет тебе тут!:smile3:

Еще много кого видел - не поню уже - всем привет!

..еще оставил привет под дворник формата А4 MonaLiz

Изменено пользователем MIV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...