Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На Троицком тракте в 9 часов в утренней пробке помахали друг другу с Alexey. Приветы тут ! Видел-видел))))) Привет и тебе))) Только второй человек ошибается-у меня ник по русскому написано "АЛЕКСЕЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня теща в соседнем доме, почти соседи, так то нас в том месте большая ККнцентрация))) ты очереднойПриходи темными вечерами на масленникова пиво пить с ККтуснёй))) А где там сидим? Как нибудь обязательно зайду, пиво я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Автодомовой, напротив "Купца" 9-ти этажка серая, за ней сразу парковка, там иногда встречаемся. Последний раз с Natalis пиво пили, там же рядом и Ящер и Гремлин и Ронин и Снэйк и Сьюз, гдето Лукас бродит неподалеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, да. Давайте придумаем "шпионский" код, чтобы одноклубники, увидев этот "код", не спешили делится радостью встречи в этой теме. А то, к примеру, я по легенде должен быть в центре, но меня (или мою машину) друКК встречает на окраине ЧМЗ и кричит об этом на весь инет. Нехорошо. А увидел, например, утюг на торпеде и сразу понял - друККа палить нельзя. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Получил Превед под дворник от Димки aka Azazello. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видел-видел))))) Привет и тебе))) Только второй человек ошибается-у меня ник по русскому написано "АЛЕКСЕЙ" Верно, вспомнил -точно по русски написан ник был! Екскюзи се муа за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видела Феникса на Меридиане под мостами )) Привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видел черную Ноту и Пиватории... как говорят у нас в Париже, ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Шел домой со стоянки, увидел klop`a на Газели около Ленинградского.Бешенно стартует! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) видел ниссан вингроад на 4 участке с безниковой наклейкой на лобовом стеклепривет тебе другг! Слышал тебя Не успел ответить Частенько вижу КК машины, пока до инета доберусь- забываю когда, кого и где Всем привет!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это Zarazka была.Вчера утром от Комсомольской площади до Российской ехала за десяткой Can't DJ, а часов в семь вечера на перекрестке Дзержинского и Барбюса видел черный Huyndai Elantra с клубными рамками. Привет вам! Еще сегодня утром был приятно удивлен встречей с Natalis. а мне то как приятно )))))приветик и тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на перекрестке у Уральских пельменей опять, видел YurkaSпривлекать внимания не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В наших гаражах был замечен Crazy74 интересно что он там делал, твоя машина стояла за большим джипом почти на въезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Минут 40 назад проехал на троллейбусе BlackStar'а, пообщались одну остановку. Привет и здесь ДРУКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Автодомовой, напротив "Купца" 9-ти этажка серая, за ней сразу парковка, там иногда встречаемся. Последний раз с Natalis пиво пили, там же рядом и Ящер и Гремлин и Ронин и Снэйк и Сьюз, гдето Лукас бродит неподалеку))) Ето..ммм..так я тож в 30 метрах от туда проживаю)))по соседству так сказать и тож пиво люблю))))меня возьмете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера видел abe попорачивал с млодогвардейцев на пед училищесегодня ехали вместе с alnik на копейском шоссеу птичего рынка demsи оставил привет на гагарина 9А бежевой 2112 привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) вечером в beenGO такое ощущение что видел kro за американским столом . Хотя могу ошибаться . Изменено 11 июня, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На стоянке возле Интерком-Лада по 250-Лет Челябинска, примерно в 17-30, оставил привет под дворник белой Honda Civic, с безниками и клубными рамками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ето..ммм..так я тож в 30 метрах от туда проживаю)))по соседству так сказать и тож пиво люблю))))меня возьмете?! а то. канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ето..ммм..так я тож в 30 метрах от туда проживаю)))по соседству так сказать и тож пиво люблю))))меня возьмете?! Ув! мальчики ,девочки!Если так дело пошло, то организовываю тему " НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА?", может повторюсь, тогда друзья поправят. И об этом хочу продолжить разговор, но уже в соотв. теме. О месте и времени договоримся, у меня есть предложение. АГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Минут 40 назад проехал на троллейбусе BlackStar'а, пообщались одну остановку. Привет и здесь ДРУКК!!! Прювет прювет! Рад был добросить,хотя и не до места. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 часиков в 17-00 на станкомаше (Енисейская) видел синий акцент № 125 ник не разобрал... привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Контус сёдня обогнал меня на профилактории и отморгался аварийками. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А еще на Свердловском проспекте меня кОСТЯ обсигналил и обмахал)))) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мне сегодня Коляка и бибикал, и кричал, и махал А у меня не было возможности побибикать в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти