Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

На Троицком тракте в 9 часов в утренней пробке помахали друг другу с Alexey. Приветы тут !

Видел-видел))))) Привет и тебе))) Только второй человек ошибается-у меня ник по русскому написано "АЛЕКСЕЙ"

у меня теща в соседнем доме, почти соседи, так то нас в том месте большая ККнцентрация))) ты очередной

Приходи темными вечерами на масленникова пиво пить с ККтуснёй)))

А где там сидим? Как нибудь обязательно зайду, пиво я люблю.

Автодомовой, напротив "Купца" 9-ти этажка серая, за ней сразу парковка, там иногда встречаемся. Последний раз с Natalis пиво пили, там же рядом и Ящер и Гремлин и Ронин и Снэйк и Сьюз, гдето Лукас бродит неподалеку)))

Кстати, да. Давайте придумаем "шпионский" код, чтобы одноклубники, увидев этот "код", не спешили делится радостью встречи в этой теме. А то, к примеру, я по легенде должен быть в центре, но меня (или мою машину) друКК встречает на окраине ЧМЗ и кричит об этом на весь инет. Нехорошо. А увидел, например, утюг на торпеде и сразу понял - друККа палить нельзя. :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Видел-видел))))) Привет и тебе))) Только второй человек ошибается-у меня ник по русскому написано "АЛЕКСЕЙ"

Верно, вспомнил -точно по русски написан ник был! Екскюзи се муа за :hi:

Шел домой со стоянки, увидел klop`a на Газели около Ленинградского.

Бешенно стартует!

Изменено пользователем Стасян

видел ниссан вингроад на 4 участке с безниковой наклейкой на лобовом стеклепривет тебе другг!

Слышал тебя :) Не успел ответить ;)

Частенько вижу КК машины, пока до инета доберусь- забываю когда, кого и где :)

Всем привет!!

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Это Zarazka была.

Вчера утром от Комсомольской площади до Российской ехала за десяткой Can't DJ, а часов в семь вечера на перекрестке Дзержинского и Барбюса видел черный Huyndai Elantra с клубными рамками. Привет вам!

Еще сегодня утром был приятно удивлен встречей с Natalis. :)

а мне то как приятно )))))приветик и тут )))

В наших гаражах был замечен Crazy74 интересно что он там делал, твоя машина стояла за большим джипом почти на въезде.

Автодомовой, напротив "Купца" 9-ти этажка серая, за ней сразу парковка, там иногда встречаемся. Последний раз с Natalis пиво пили, там же рядом и Ящер и Гремлин и Ронин и Снэйк и Сьюз, гдето Лукас бродит неподалеку)))

Ето..ммм..так я тож в 30 метрах от туда проживаю)))по соседству так сказать и тож пиво люблю))))меня возьмете?! :blush:

вчера видел abe попорачивал с млодогвардейцев на пед училище

сегодня ехали вместе с alnik на копейском шоссе

у птичего рынка dems

и оставил привет на гагарина 9А бежевой 2112

привет всем!!!

вечером в beenGO такое ощущение что видел kro за американским столом . Хотя могу ошибаться . Изменено пользователем ВОВАН74

На стоянке возле Интерком-Лада по 250-Лет Челябинска, примерно в 17-30, оставил привет под дворник белой Honda Civic, с безниками и клубными рамками..

Ето..ммм..так я тож в 30 метрах от туда проживаю)))по соседству так сказать и тож пиво люблю))))меня возьмете?! :blush:

а то. канеш

Ув! мальчики ,девочки!

Если так дело пошло, то организовываю тему " НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА?", может повторюсь, тогда друзья поправят. И об этом хочу продолжить разговор, но уже в соотв. теме. О месте и времени договоримся, у меня есть предложение. АГА?

Минут 40 назад проехал на троллейбусе BlackStar'а, пообщались одну остановку.

Привет и здесь ДРУКК!!!

Прювет прювет! Рад был добросить,хотя и не до места.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

часиков в 17-00 на станкомаше (Енисейская) видел синий акцент № 125 ник не разобрал... привет тут))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...