Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 выворачивающего с 40 лет Победы на бр.Кашириных Демса видывал сегодняшним утром было дело, ломал привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня в обед у столовой на ул.Советской видела черную Приору Bars'a. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На днях в Копейске напротив АЗС Лукойл был замечен Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Серега, Домовой. приветище!!!! Кстати да, чету Домовых вчера сначала увидели, потом догнали и поздоровались около Спорт мастера.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Седня меня на Кирова обогнал Design_Nick бикнул, моргнул. Догнав на светофоре пульнул в ответ ему дальним. Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В семь вечера на перекрестке Доватора - Федорова мне навстречу проехала Шеви Нива с никовой наклейкой на лобовом. Не успел прочитать кто был. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мой "улов" за сегодня:RaZZboyNiK около 11 часов утра возле ЧТЗовской налоговойв районе 17.00 кто-то на синей лачетти по Коммуны возле "Радуги" (я поворачивал с Российской и поздно заметил)где-то в 18.30 Fuelа преследовал от Автодорожной до моста на повороте ЧМЗНу и который день во дворе дома по Чичерина 33 рана утром вижу ОКУ (ник забываю все время прочесть) Изменено 1 июня, 2010 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В семь вечера на перекрестке Доватора - Федорова мне навстречу проехала Шеви Нива с никовой наклейкой на лобовом. Не успел прочитать кто был. Привет тебе! Я наверно был. На тренировку торопился, не увидел. Привет тут! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мой "улов" за сегодня:RaZZboyNiK около 11 часов утра возле ЧТЗовской налоговойв районе 17.00 кто-то на синей лачетти по Коммуны возле "Радуги" (я поворачивал с Российской и поздно заметил)где-то в 18.30 Fuelа преследовал от Автодорожной до моста на повороте ЧМЗНу и который день во дворе дома по Чичерина 33 рана утром вижу ОКУ (ник забываю все время прочесть) Во рыбак! Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я наверно был. На тренировку торопился, не увидел. Привет тут! :preved: Номер кажется на 7 начинается. Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Номер кажется на 7 начинается. Ты? 767 -я Около 22 часов на Алом поле отсрелялся тремя короткими с кем-то на белой иномарке (Тойота вроде бы). ДруКК ехал по Свердловскому вниз. Ник не увидел.Приветы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мой "улов" за сегодня:в районе 17.00 кто-то на синей лачетти по Коммуны возле "Радуги" (я поворачивал с Российской и поздно заметил) Дружище, это тот кто тебя 20 числа подрезал))) Я несколько постов назад уже извинился, не знаю, прочитал нет. Тебе тоже огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну и который день во дворе дома по Чичерина 33 рана утром вижу ОКУ (ник забываю все время прочесть) Simpson там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а почему мне никто не встречается??? может я не по тем дорогам езжу :scratch: похоже пора менять маршрут а ты с какова горада? вовану74 тоже практическе не встречается никто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перебибикнулись вчерась с malgin'ым около мужика с пистолетом. Превет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну и который день во дворе дома по Чичерина 33 рана утром вижу ОКУ (ник забываю все время прочесть) эт я, привет :smile3: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня на Кашириных и Молодогвардейцев видел USE . Привет! поссмотрели друг на друга и поехали. Я на белом витсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а ты с какова горада? вовану74 тоже практическе не встречается никто )))) как ни странно - с Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перебибикнулись вчерась с malgin'ым около мужика с пистолетом. Превет еще раз :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня на Кашириных и Молодогвардейцев видел USE . Привет!поссмотрели друг на друга и поехали. Я на белом витсе был. Я потом еще за тобой с Молодгвардейцев направо повернул. Еще видел тебя в позапрошлую субботу. Обогнал на Зоопарке, а потом так с тобой и ехали до Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я потом еще за тобой с Молодгвардейцев направо повернул. Еще видел тебя в позапрошлую субботу. Обогнал на Зоопарке, а потом так с тобой и ехали до Молодогвардейцев. точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 видел на площади революции Yelena привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И хто это был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня в 6ом часу вечера вначале ул.Доватора обсигналил тёмный рено с дамами, ник не успел разлядеть Так же отмргался аварийкой, но всё без результатно Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во дворах Доватора / Шаумяна видела зеленую Оку с номером 686 вроде бы и с наклейкой Саботаж дозорной, предпологаю что это Остервенелая Фрося. Хотела подойти спросить. но подумала вдруг не она, подумает что я из дурдома сбежала Посему привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти