Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Obelisk был вчера заставлен в расплох 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Obelisk был вчера заставлен в расплох 2 раза Причем оба раза в Молнии, но в разных Без интима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Перебибикались в пятницу вечером с Duffer'ом на перекрёстке Свердловский-Воровского. Привет и здесь друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Cегодня общался со Славентием, Антоном, Шуриком, Дядей Фёдором и еще кем-то (ну забыл я ники - признавайтесь с кем я общался) возле сервиса Славы.Несолькими часами ранее поговорил на заправке КК с Твиссом.З.ы. Отдельная благодарность Шурику за утаскивание меня на верёвке к Славе) Еще..Кио, Хвосточка, Ультра, Малыш.. Кирьян, вроде подъезжал в твоем присутствии(если не ошибся во времени), а еще раньше подъезжала "с гостинцами" Forever.. Ни кого не забыл? Славентий, так рад был всех видеть... Так рад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще..Кио, Хвосточка, Ультра, Малыш.. Кирьян, вроде подъезжал в твоем присутствии(если не ошибся во времени), а еще раньше подъезжала "с гостинцами" Forever.. Ни кого не забыл? Славентий, так рад был всех видеть... Так рад.. Ультра - я значица, Амстердам, Малыш, Славентий, Кио (-меняй ник на ККио)))) с супругой, собста Мив, ещё Шурик как я понял по вышенпрочитанному, Дядько Фёдор, Хвосточка, Forever, Антон - пожалуй это все кого я видел вчера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Минут 20 назад на площади Революции обменялись сигналами с 99 светоло зеленого -берюзового цвета Без опознавательных знаков кто это был признаваитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня видел DragFana , пешком.... Стоял на пешеходном переходе около родничка. Я сына в садик вез. Мимо пролетел, даже бибикнуть не успел. Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Минут 20 назад на площади Революции обменялись сигналами с 99 светоло зеленого -берюзового цвета Без опознавательных знаков кто это был признаваитесь?? это йа был и цвет синий - аквамарин, просто машинка грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще..а еще раньше подъезжала "с гостинцами" Forever.. Ни кого не забыл? С гостинцами для Левушки? Ой а я тебя не видела Forever, Антон - пожалуй это все кого я видел вчера!!! Привет и тут)) а я думала не узнал меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня видел DragFana , пешком.... Стоял на пешеходном переходе около родничка. Я сына в садик вез. Мимо пролетел, даже бибикнуть не успел. Привет ! Значит я не ошибся в предположении Я так и подумал не ты ли, еще вслед посмотрел Привет, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера вечером из за тов. Xavier`а неуспел вовремя проскочить на зеленый старотроицкого, т.к. уж больно медленно он выворачивал с рылеева, после в пробке он гдето затерялся. Привет, постепенный друКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ой а я тебя не видела Игорь сидел в машине напротив которой я остановился преградив Вам путь!!! Привет и тут)) а я думала не узнал меня))) подъезжаю значица, сначала вижу красивые ноги, вах-вах красавица думаю, потом смарю - вах-вах - ещё и знакомая мне красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) С гостинцами для Левушки? Ну да.. Для кого же, еще..Правда Славик по-началу подумал, что для него.. Пришлось расстроить.. Ой а я тебя не видела Я в машине сидел, когда вы подъехали.. Причем сразу тебя не узнал. А потом пока выполз на свет - ты уже прыгнула в машину, и вы уехали..Прикольно так еще выруливали на дорогу.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) да у Славы вчера народу было канешно, минивстреча внеплановая ,незадолго до этого перемаякнулись с Schastlivой на заправке у Твисса, ну и Стаса разумеется видел Изменено 28 мая, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Видел машинку kio, сегодня несколько часов назад у молнии на кашириных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Видел машинку kio, сегодня несколько часов назад у молнии на кашириных! Был. Когда приезжал/уезжал ни кого рядом не видел. Привет! ) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) подъезжаю значица, сначала вижу красивые ноги, вах-вах красавица думаю, потом смарю - вах-вах - ещё и знакомая мне красавица Ну да.. Для кого же, еще..Правда Славик по-началу подумал, что для него.. Пришлось расстроить.. Я в машине сидел, когда вы подъехали.. Причем сразу тебя не узнал. А потом пока выполз на свет - ты уже прыгнула в машину, и вы уехали..Прикольно так еще выруливали на дорогу.. да-да друг не рассчитал немного поворот Привет значиЦа тут )) Надо еще Славику подарков, чтобы не расстраивался)) вдруг Левушка быстрей сделается )) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Похоже, придётся создавать отдельный топик "Кого я видел у Славентия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня оббибикал, помахал и обсигналил аварийкой Kro в Ленинском. ТО проходил? Я на белой четверке мимо проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Был. Когда приезжал/уезжал ни кого рядом не видел. Привет! ) ясно понятно что не видел, я когда мимо проезжал твоя машина была припаркована, а в машине пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 позавчера оставил привет под дворник Мультяшу. Получил или свистнули его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я думаю, Мультяш тут не появляется давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На свердловском в районе 7,30 утра видела светло зеленую машинку с наклейкой на светоотражателии битым задним стеклом. После моста на ЧМЗ ушел налево, так и не дал обогнать и показать свою наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Посигналил синему форду с наклейкой на лобовухе на перекрестке 250 лет Челябинска и 40 лет победы. Потом поприветствовали друг друга, к сожалению марку авто не запомнил и ник на лобовухе на перекрестке свободы и труда. И под вечер серебристую 15ю видел на 40 лет победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Недавно у Славентия видел собственно Славентия, Алексеича, Хвосточку, и еще кого-то (ник забыл)Привет вам всем)З.ы. обумажноприведил Хвосточку - уже второй раз за последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти