Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Славы в мастерской видел Игоря Kio и машину Хвосточки. как она там? вчера что-то не было Славы вечером, не проведала её, и сегодня наверно не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 AngeloCHEK обогнал меня сегодня на мосту к вокзалу и ушёл на доватора, йа бибикал, но хз, был ли услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На копейском шоссе обсигналил Сильно Вредного))) ПС: я был на синем Функарге без опозновательных наклеек))) привет тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Утром на Воровского/Тимирязева би-бикнул в ответ на симфонию Black Stara... рад был увидеть около 19 часов познакомился с Deniskом на светофоре на Доватора перед мостом вокзальным В 19-45 видел припаркованную бордовую Нексию на Тимирязева 5Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ещё вчера на ЧМЗ встретил metallurg'а, привед тебе ага.заметил в последний момент. Здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 полчаса назад по всей бр.Кашириных ехал с/за/перед белой приорой хетчбэк г/н 567 с рамками КК... обсигналил, заморгал, короче всю дорогу семафорил ему....безответно...может хоть тут ПРИВЕТ :preved: увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На копейском шоссе обсигналил Сильно Вредного))) ПС: я был на синем Функарге без опозновательных наклеек))) привет тута! Да да было дело еще рукой друг другу помахали. прошло пару минут и на меридиане был замечен водитель в очечках на серебристой 99. Вечером в Копейске на рынке Янтарь видел темную десятку безником на заднем стекле. Не по долеку от Славы был замечен MELO, а проезжая по ул. Томилова во дворе дома 17А бал замечен большой и огромный Автобус (Альбирус) Привет Всем друзья (подруги) КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Obelisk был вчера заставлен в расплох 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Al'biRUS наблюдалась припаркованной у торгушки "Слава" в Копейске. Привет ей здесь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на пересечении Салтыкова и Профинтерна обморгала северо-востокреакции не было…привет здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Встретил Kio у Пятерочки на Ак. Королева. у Славы в мастерской видел Игоря Kio и машину Хвосточки. Привет еще и тут Было дело. Привет.Еще Poll1248 подезжал туда же, починиться, но получилось только поздороваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера на Хлебозаводской около 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как она там? вчера что-то не было Славы вечером, не проведала её, и сегодня наверно не получится... Поправится твоя Мася, не расстраивайся так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как она там? вчера что-то не было Славы вечером, не проведала её, и сегодня наверно не получится... стояла веселая с приоткрытой дверцей, звала посидеть Еще Poll1248 подезжал туда же, починиться, но получилось только поздороваться.. сегодня опять приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 стояла веселая с приоткрытой дверцей, звала посидеть вы когда Масю видите - привет ей передавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) у Славы в мастерской видел Игоря Kio и машину Хвосточки. Привет еще и тут Тоже вчера их видел)) Пообщался еще с Kio и со Славой)))П.С. Позже вечерком ехал за Маздой демио 535Fiska (вроде праильно ник написал) по мередиану...поморгал, обогнал аварийкой поморгал....нуль эффекта))П.С.С. наклеек епще неть))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Тоже вчера их видел)) Пообщался еще с Kio и со Славой))) Точно! П.С. Позже вечерком ехал за Маздой демио 535Fiska (вроде праильно ник написал) по мередиану...поморгал, обогнал аварийкой поморгал....нуль эффекта)) Надо было полицейский разворот перед нею, и двигаясь задним ходом махать руками, выкрикивая: "Пивет Карс!". Авось признали бы.. наклеек епще неть)))Ну это уж совсем простой способ, чтобы узнавали.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну это уж совсем простой способ, чтобы узнавали.. Скоро надеюсь будут наклеечки))) заодно и рамки сразу приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да да было дело еще рукой друг другу помахали. прошло пару минут и на меридиане был замечен водитель в очечках на серебристой 99. В очечках- это был я (ударил кулаком по груди). Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 видел SystemNIK на энтузиастов, за СБЕРБАНКОМ. Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 AngeloCHEK обогнал меня сегодня на мосту к вокзалу и ушёл на доватора, йа бибикал, но хз, был ли услышан. Я тебя видел)) но не слышал...я сзади сначала ехал...моргал фарами.... Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 около часу дня сегодня видел D'Жексона на худякова, привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поболтали с Колякой на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Black Star это ты мне сегодня моргал и сигналил на перекрестке Тимирязева и Свободы??? Я поняла что меня приветствуют только когда уже повернула!!! сильно занята была. Привет тута друКК!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Cегодня общался со Славентием, Антоном, Шуриком, Дядей Фёдором и еще кем-то (ну забыл я ники - признавайтесь с кем я общался) возле сервиса Славы.Несолькими часами ранее поговорил на заправке КК с Твиссом.З.ы. Отдельная благодарность Шурику за утаскивание меня на верёвке к Славе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти