Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Монорожку в черных очках сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе. Это я был, перемахнулись с тобой на мосту утром.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня вечером в течение 20 минут видел usa, Северо-Восток, Bow wow и Francugenkaвсем привет)) Привет-привет! Видимо я тогда же забибикал Francugenka на мосту в Ленинский. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) видел сегодня MINErа по Рылеева-я в него стрелял-стрелял дальним в спину, а он хоть бы хны, еще только скорость добавил((((( Привет хоть бы здесь передать Изменено 20 мая, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера вечером у дворца пионеров пообщались с Duffer'ом, а чуть позже в самом Дворце с Сафроновым и Smile Janny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Монорожку в черных очках сегодня утром С кучей детей в машине Как всегда - не заметила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера около полуночи видел Северо-Востока на гагарина. привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Обумажноприведил Счастливую и кого-то еще возле сервиса Славы) Пообщался с Антоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 п комсомольскому около ул Молодогвардейцев кого то видел в заднее стекло отмаргался аварийкой, не понял только был литам водитель... На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе. Ога, был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот кого я сегодня видел на ЧМЗ ул. Аральская 214. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Rus'у бибикал в зад на свердловском после победы - хоть бы чо, не заметил. ;-)Санёк на демио обогнал меня под мостами на рождественского по трамвайным рельсам.У теплотеха видел белый тагер с никовой наклейкой. А, ещё вспомнил. Чёрная тонированная зубила с безником. Бибикал где-то на ЧТЗ, но не был услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул, ещё там опель битый сзади стоит с наклейкойя паркуюсь как идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Видал Абатта на Российской около 16-40, бибиби... мимо , привет Саня здеся . Во дворах на ул.Художника Русакова видел [rus]а, привет и тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Аббат недавно через Железнодорожный проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 стояли с Screamer около Фисса, проезжал Duffer мимо привет Димко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот кого я сегодня видел на ЧМЗ ул. Аральская 214. Привет тут. мое ведерко)) привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул моя маааааленькаяяяяя привет обязательно заберу, когда навещать приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вампира (ваз 14я) вечером у котинского рынка видал.Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Минут 20 назад был "жестоко подрезан" Meteorit`ом перед мостом по Труда. Даж бибикнуть от такой наглости не успел - умчался далеко прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул, Эт мой приветище) Ехал к Славе, но Славу не застал на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 стала внимательнее рассматривать машинки на дорогах, но чё-то никого не встречаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Видел вчера вечером на Блюхера-Рылеева машину Fox83. Не успел поздороваться, так как наклейку увидел уже на отъезжающей машине. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 видел Forever, попавшую в ДТП((( Сигналить не стал - не до меня было)) Привет тут)) не расстраивайся))) главное, что все живы-здоровы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Эт мой приветище) Ехал к Славе, но Славу не застал на рабочем месте. привет получила ещё вчера вечером, спасибо, Славу тоже не застала Изменено 21 мая, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Затолкал около Башни, привет под дворник Дизайн_нику, затем когда шел с покупками к машине мимо пролетел letun.Привет вам друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти