Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе.

Это я был, перемахнулись с тобой на мосту утром.

Привет тебе!

сегодня вечером в течение 20 минут видел usa, Северо-Восток, Bow wow и Francugenka

всем привет))

Привет-привет!

Видимо я тогда же забибикал Francugenka на мосту в Ленинский. Привет!

видел сегодня MINErа по Рылеева-я в него стрелял-стрелял дальним в спину, а он хоть бы хны, еще только скорость добавил((((( Привет хоть бы здесь передать :new_russian::bye: Изменено пользователем Алексей

Вчера вечером у дворца пионеров пообщались с Duffer'ом, а чуть позже в самом Дворце с Сафроновым и Smile Janny

Обумажноприведил Счастливую и кого-то еще возле сервиса Славы) Пообщался с Антоном.

п комсомольскому около ул Молодогвардейцев кого то видел в заднее стекло отмаргался аварийкой, не понял только был литам водитель... На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе.

Ога, был... :)

Вот кого я сегодня видел на ЧМЗ ул. Аральская 214. Привет тут.

post-6203-1274353461,4707_thumb.jpg

post-6203-1274353477,9608_thumb.jpg

Rus'у бибикал в зад на свердловском после победы - хоть бы чо, не заметил. ;-)

Санёк на демио обогнал меня под мостами на рождественского по трамвайным рельсам.

У теплотеха видел белый тагер с никовой наклейкой.

А, ещё вспомнил. Чёрная тонированная зубила с безником. Бибикал где-то на ЧТЗ, но не был услышан.

был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул,

ещё там опель битый сзади стоит с наклейкойя паркуюсь как идиот :)

Видал Абатта на Российской около 16-40, бибиби... мимо :big_boss:  , привет Саня здеся .

Во дворах на ул.Художника Русакова видел [rus]а, привет и тебе друКК  :derisive:

был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул

моя маааааленькаяяяяя :cry: привет обязательно заберу, когда навещать приеду :)

Вампира (ваз 14я) вечером у котинского рынка видал.Привет тут :)

Минут 20 назад был "жестоко подрезан" Meteorit`ом перед мостом по Труда. Даж бибикнуть от такой наглости не успел - умчался далеко прочь.

был около автомастерской Славы, поглядел на бедную одинокую Масю, хорошо хоть превед кто-то под дворик сунул,

Эт мой приветище) Ехал к Славе, но Славу не застал на рабочем месте.

Видел вчера вечером на Блюхера-Рылеева машину Fox83. Не успел поздороваться, так как наклейку увидел уже на отъезжающей машине. Привет здесь!

видел Forever, попавшую в ДТП((( Сигналить не стал - не до меня было)) Привет тут)) не расстраивайся))) главное, что все живы-здоровы!!!!

Эт мой приветище) Ехал к Славе, но Славу не застал на рабочем месте.

привет получила ещё вчера вечером, спасибо, Славу тоже не застала :) Изменено пользователем Хвосточка

Затолкал около Башни, привет под дворник Дизайн_нику, затем когда шел с покупками к машине мимо пролетел letun.

Привет вам друзья ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...