Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Яха щас напугал сигналом *ЦЕНЗУРА* меня на перекрестке Солнечной/Комса. Яшка привет тебе еще и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Щас видел во дворе у себя Crezy74 может ник неправильный не запомнил! Жукова 50а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 около 9-00 догнал на Ворошилова темно-зеленый Мерседес....обменялись сигналами...Привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На ул. Гольца в Копейске видел AGRESSOR, на моргание не ответил, привет ДруКК!Вечером на 4м участке услышал привет от какой-то япошки черной с безниками, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Видел сегодня машинку Simpsonа возле Торгового центра. Выйти с работы оставить привет не смог поентому здесь "Привет друКК!!!" А я сегодня видел AD.KLAUSа на шиномонтажке в LR, но видать общался с его родственником (ведь в профиле ему 20лет), а с кем поздоровался не меньше 30... превет тебе тут!!! :preved: Сам он в армии . Привет получит через месяц-два :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вечером на 4м участке услышал привет от какой-то япошки черной с безниками, привет!!! Я :preved: привет тебе друг!!! Так же днем видел Angel в центре И вечером около цирка был обсигнален рено логан ,ник не мог прочитать Привет вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Во, точно, Toyota FunCarGo это была. Привет ДруКК! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так же днем видел Angel в центре Ага, было)) И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет вам одноклубники)) привет и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня на КК заправке видел собственно Стаса Твисс, Razzor'a, и Malgin'а (вроде так) Огромный приветище вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сейчас вечером на перекрестке Молдавская-Победы, рядом остановился dreadnought.Никак не отреагировал, видимо был занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня на КК заправке видел собственно Стаса Твисс, Razzor'a, и Malgin'а (вроде так) Огромный приветище вам всем! Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера на Мамина видел у подъезда в 19.30 десятку Cant DJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Видел сегодня 47KoP&GageN74 на въезде в Челябинск. Огромный ник на лобовом удалось прочитать не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера на АЗС "Спутник" видел Razzor'a - привет еще раз .Там же получил привет от MIV- и тебе огромное ПРИВЕТИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На ул. Гольца в Копейске видел AGRESSOR, на моргание не ответил, привет ДруКК!Вечером на 4м участке услышал привет от какой-то япошки черной с безниками, привет!!! я иногда не замечаю когда моргают!!! вследующий раз сигналь!!!! и тебе превед друК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С кем-то на Мазде-3 с надписью Dozor (без наклеек, но с рамкой КК) вчера вечером обмогались перед перекрестком Чайковского-Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вышел на балкон попить чайку, смотрю Melo во дворе стоит. Соседи значит. Изменено 13 мая, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Видел сегодня 47KoP&GageN74 на въезде в Челябинск. Огромный ник на лобовом удалось прочитать не сразу Привет, Кирюха!!! мой ник так-то не прочесть а в зеркале-тем более .. после тебя видел Alexant'a два раза Давным давно аж 9мая В частном секторе в старокамышинске днем видел синий универсал с большим безником на заднем стекле. Кто?! Привет!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Минут 30-40 назад засунул Dems'у под дворник бумажный "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ" ога! привет и тебе! только седня увидел (на рыбалку гоняли, телегу оставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 [quote name='Сильно Вредный' date='Вчера, 19:37' post='24544забыл да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 dems а, я то думаю что машинка твоя стоит без движений два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 dems а, я то думаю что машинка твоя стоит без движений два дня. популярное место - 40 лет Октября 29а.... чего то не видел покамест ни одной кк мафыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 популярное место - 40 лет Октября 29а.... чего то не видел покамест ни одной кк мафыны у меня без наклеек клубных)) у соседнего здания стояла. а вы походу на форике гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вышел на балкон попить чайку, смотрю Melo во дворе стоит. Соседи значит. а в каком дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти