Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 C Обелиском виделись на Победы-Каслинской в 9 утра. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже тебя видела на ТЭЦ-3...часто тебя там вижу когда приезжаю в те края привет.работа у мну тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 C Обелиском виделись на Победы-Каслинской в 9 утра. Привет! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) В районе 19-30 на Энгельса видела Металурга)). Привет друКК ! Ты меня видела, а не Металлурга! Привет! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На днях был обсигнален рогатым КК транспортом на светофоре возле Детского мира, очень рад был видеть. Привет.Седня после 12.00 возле магазина "Спорт" был обсигнален синим фокусом, ответить не успел (подвел сигнал), ник прочитать тоже. Привет тогда здесь. Прювеед =) это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты меня видела, а не Металлурга! Привет! тьфу сорри!! вчера не было времени написать, а утром судорожно вспоминала ники похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ники похожие ну это да, целых 6 букв одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 эта не моя Это mini-жыповодега :party: Мой сарайчег скромнее Боюсь представить машину MAXI-жипаводика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В районе 19-30 на Энгельса видела Металурга)). Привет друКК ! обознатушки :smile3: Но всеравно Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Прювеед =) это я был Я так и подумал Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Forever приветы)машину уже поставили но всёже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На парковке у Молнии на Труда видел машину Голос Разума, потом на мосту кто-то посигналил на белой 7-ке(5-ке) ник не успел прочитать, и ответить нечем было, сигнал не работает . Всем привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня с утра в районе 8,10 видел Al'biRUS на Училище, ехала по крайней левой полосе, а я по правой))) ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня на курчатова кого-то напугал кажись. была никовая машина. привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня на курчатова кого-то напугал кажись. была никовая машина. привет тут! А цвет/марка/время? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Видел сегодня в Копейке возле шк 44 Минера. Привет тебе дружище ,,,,КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня встретил Gimlie в Малышево, чем дальше от города, тем интересней встречать КК. Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по просьбе Shema он сегодня обсигналил в копейске мистера Дида и Малоу .Вам привет от него!!!черная молния тобишь черная волга 3102 на глушняк тонированная это он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А цвет/марка/время? ;-) утром, в районе 9 часов. машину уже не помню) ехали рядом до труда вроде) потом потерял из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Forever приветы)машину уже поставили но всёже) Я думала не признал)) Привет и тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вечером на Каслинской засигналил, а потом заморгал аварийкой, Дядю Федора!!!! Превед дядьку!!!! Как жись? куда дел все наклейки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вечером на Каслинской засигналил, а потом заморгал аварийкой, Дядю Федора!!!! Превед дядьку!!!! Как жись? куда дел все наклейки?! Даров, то то я удивился, там обычно не дают маневр закончить, подрезают постоянно, а это оказывается своинормально жисть, 100 лет тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В пятницу на Курчатова меня обсигналил Yurkas. Привет!!! Надеюсь не напугал соим бибиканьем Вчера вечером где-то в 18.10 видел на Тимирязева кого-то на 10/12-ке с ником начинающимся на "Y".Привет тебе!! Привет!!! Я сразу и не понял, что ДруКК рядом бибикает , только когда обогнал меня помаргал аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Даров, то то я удивился, там обычно не дают маневр закончить, подрезают постоянно, а это оказывается своинормально жисть, 100 лет тебя не видел Ага))) надо будет как-нить встретиться, поболтать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 29 Апреля на копейском шоссе в 8 часов обсигналил и обогнал меня Искандер ...того же дня, На Тимирязева (театральной площади) виделись с Мультяш Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти