Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера кто-то нарушил целостность моего пылевого покрова на заднем стекле. Стоял на Цвилинга напротив кубы. Привет тебе тут ДруКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видел сегодня "ezhik"а, у входа в молнию!!!! рад был встретиться!!! привет ещё раз здесь друКК!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 во вторник видел Kro возле областного ГАИ, было приятно познакомиться и пообщаться. Взаимно Как ты там со стоянки выбрался потом)? Вчера Форд Фокус синий мне посигналил, сзади я никаких опознавательных знаков не обнаружил , а на лобовухе вроде была какая-то наклейка Привет)) Еще вечером повернули с Ленина на Энгельса со светлой шестеркой с черной полосой. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня с товарищем заехали к другу пива попить. Практически перед входом в подъезд увидел заезжающую во двор Анютку-Монорожку Немного поболтали. Рад был тебя увидеть Взаимно Я вас везде найду! И особенно в этом дворе - кого там только ни встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 получил "привет" от Forever около горок))Привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 получил "привет" от Forever около горок))Привет тут) Да, было дело, долго искала бумажку, чтобы положить Привет под дворник))). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Взаимно Как ты там со стоянки выбрался потом)? Вчера Форд Фокус синий мне посигналил, сзади я никаких опознавательных знаков не обнаружил , а на лобовухе вроде была какая-то наклейка Привет)) Еще вечером повернули с Ленина на Энгельса со светлой шестеркой с черной полосой. И тебе привет Гы! Я как раз в ГАИ был Рядом с Мишкиной 99 стояла черная девятина - это Маринкина Так что заочно ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На родительский день видел Minera и SnOOPeraВчера на Свердловском в сторону центра катились по пробке с короллой (к сожалению ник забыл)....позже, часов в 16 на перекрестке Свердловского/Комсомольского помахал Димке Graxy Сегодня видел Friona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 позже, часов в 16 на перекрестке Свердловского/Комсомольского помахал Димке Graxy Ага, здароф! ;-)Я сначала даже нифига и не понял, чо кто где там кому сигналит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Видел Melo в районе 20.10 у входа в Славу, в машине никого не было. Привет здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 заезжал сегодня к СКРИМЕРУ в гости. Спасибо за запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 С Ромкой Novel виделись)) превет друКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Признавайтесь, с кем, водитель 15-шки, я поздоровался на улице, пересекаемой Бр. Кашириных. Я был за рулем форд фокус, гос номер 471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Видел за последнее время много кого - не было времени отписаться Помню kro возле вокзала, пару раз белую Capell'у с безниками, Разбойника на Болейко встретил на днях, ещё возле института был удивлён недавно -на парковке были magister, чуть выше fox83, и десятка, чей ник не помню.Ещё оставлял привед возле теплотеха Понтиаку с клубными рамками.Вроде все, кого вспомнил.Привет всем! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Видел на с утра АМЗ оливкового цвета пежо с безниками)))Получил привет под дворник от Юстика на горкахпривет други! ЗЫ: чуть не забыл, так эе встретил машину 533Fishka Наташи в дебрях ленинского, превед не оставил ибо торопился Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 DragFanа видела, поворачивал передо мной на Энгельса. Не стала сигналить на перекрестке, чтоб никого не пугать. Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 поздно вечером у СЛАВЫ видел всю Копейскую "грядку" Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 поздно вечером у СЛАВЫ видел всю Копейскую "грядку" Всем привет!! И тебе привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вчера часа в 3 дня обсигналил кого-то на FunCarg-е, чёрной. ехал по коммуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гы! Я как раз в ГАИ был Рядом с Мишкиной 99 стояла черная девятина - это Маринкина Так что заочно ПРЕВЕД Ага, и тебе привет Миша говорил, что вы вместе приехали)) Видел за последнее время много кого - не было времени отписаться Помню kro возле вокзала Бываю я там периодически. ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утром в районе вокзала меня забибикал Митяй. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Взаимно Как ты там со стоянки выбрался потом)? да, нормально, там потом рассосались все и я спокойно смог сдать назад и выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видела 13 апреля на Г.Танкограда КК-ю машинку толи семерка, толи пятерка, неуспела рассмотреть увидела только ник К528 №Н528ОУ!!! Привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вчера вечером на румянцева на тротуаре мордой на встречку вроде машина Metalurga стоялапривеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) вчера часа в 3 дня обсигналил кого-то на FunCarg-е, чёрной. ехал по коммуны. наверное я былпривет другЯ сегодня видел Meteorit по победе утром в пробке Изменено 16 апреля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти